ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 609,
Вы слушаете , но не слышите!!! Это Максим Яковлевич Пратусевич - директор Президентского физико-Математического лицея №239.озвучил в своём интервью. не доверять ему ( лично у меня) нет оснований. Тем более на паникёра он не похож. И уж точно владеет информацией больше , чем все мы здесь участники форума( и Вы в частности).. Всего Вам доброго!!!

Гиа66 прилег. Может выкладывают…

Моё личное мнение ( субъективное) , что учебные заведения уже на данный момент столкнулись с дефицитом квалифицированных кадров. И что будет , когда уйдёт " старая гвардия"- трудно представить. И результаты ОГЭ тому подтверждение.

Марисaбель,
Сегодня ждём результаты ОГЭ по русскому языку.

Аноним 246,
Рано же). Сегодня информатика, география, обществознание.

m@rink@,
В Москве результаты по этим предметам мы уже знаем, сегодня обещали обнародовать по русскому....

m@rink@: информатика, география, обществознание.

Какого числа сдавали ОГЭ?

Сегодня надеемся за 30 получить.
Аноним 246,
Вы из Москвы?

Аноним 353,
Информатике 30.05, русский 6.06

Гиа66 открывается нормально, нет там пока ничего нового

Аноним 353,
30.05

Инга Романова: Моё личное мнение ( субъективное) , что учебные заведения уже на данный момент столкнулись с дефицитом квалифицированных кадров. И что будет , когда уйдёт " старая гвардия"- трудно представить. И результаты ОГЭ тому подтверждение.

это говорят уже годов с 2000 :) что все , что вот сейчас уйдет, и все , ну вот-вот сейчас уйдет, и тогда совсем все :)
И каждый год одно и то же. У меня уже один ребенок школу закончил, а все падает и падает :) а уж как вспомнить, как в 90е падало, и ужас вообще.
Те, кто в 90е закончил, сейчас самые экономически активные граждане и, кажется, даже не помнят, что их невозможно плохо учили.
И результаты ОГЭ вообще-то не говорят вообще ни-че-го о качестве образования. Одни, сами по себе.

Аноним 353,
30 мая

омбог,
ДА

Марисaбель: Гиа66 прилег. Может выкладывают…

ЕГЭ русский тоже ждут, так что хорошо так Гиа66 зависнет наверное.

Аноним 246: Сегодня ждём результаты ОГЭ по русскому языку.

Химию ждем не дождемся
Как меня эта система бесит. мы такие счастливые были -сдали и результат сразу. Письменные через день.

В Свердловской области в некоторых городах уже озвучили и оценки за общество и русский язык. Получается только Екб задерживают?

НИК: В Свердловской области в некоторых городах

У нас не озвучивали. Тоже область

Татьяна Вакалюк,
Ну почему же ни о чём не говорит? Многим родителям и педагогом как раз наоборот: списывал ребёнок ГДЗ постоянно/периодически или "пахал", чтобы успешно учиться.

Аноним 246: Ну почему же ни о чём не говорит?

само по себе? Абсолютно ни о чем. Да и ГДЗ не вчера и не позавчера придумали.

Аноним 246: "пахал", чтобы успешно учиться

чтобы успешно - то есть на 4 или 5 - сдать ОГЭ, пахать без продыху вообще не надо. Достаточно нормально равномерно систематически учиться и разбираться, чтобы кусками не выпадало. Все имхо.

Татьяна Вакалюк,
Чтобы сдать ОГЭ на 4 или 5 ,одной работы на уроке недостаточно для основной массы учащихся.

Аноним 246: одной работы на уроке недостаточно для основной массы учащихся.

я верю, что надо еще и домашку делать :)

Спросила репетитора (она учитель в школе), сказала в школе только завтра ждут за 30-е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы