У сына украли велосипед

Добрый день! 18 мая в 16.45 в магазине Пятерочка по адресу Карла Маркса 60 у моего сына украл велосипед ребенок!
Посмотрите, может кто узнает своего или просто знаком с ним. Очень хотим вернуть велосипед обратно.

В полицию заявление написали?

Аноним 512,
Пока нет, думаю может так сначала попробовать решить.

Какой резвый малявка.

Tafti: Пока нет, думаю может так сначала попробовать решить.

Не тяните, обратитесь в полицию. Ребёнка быстро найдут, он наверняка местный или из соседних школ.

Tafti: Очень хотим вернуть велосипед обратно.

видимо не очень хотите. Если б хотели, уже бы с этими фотками сидели в полиции и писали заявление на этого воришку

Аноним 201: Не тяните, обратитесь в полицию.

Коненчо, чем быстрее напишете, тем лучше.

Ага, чтобы его родители написали на вас заявление за вымогательство и угрозы?

Tafti,
Автор, конечно, пишите заявление и прилагайте фото. Сейчас очень быстро школьников находят, инспектор пдн отправляет фото в группу школы и оперативно вычисляют вора.

бросил где-то, вряд ли домой притащил.

ну и привязанный велик он бы не смог увести

Аноним 201: Ребёнка быстро найдут, он наверняка местный или из соседних школ.

Аноним 512: Коненчо, чем быстрее напишете, тем лучше.

Аноним 897: Сейчас очень быстро школьников находят, инспектор пдн отправляет фото в группу школы и оперативно вычисляют вора.

Не смешите.Никого они не ищут.Я предоставила всё, не нашли.В школы сама писала, не ответили.А полиция уверена что и запрос не делали.Хотя наш велик недешевый был.

1й: бросил где-то, вряд ли домой притащил.

Всякие семьи есть .У нас в подъезде мальчик 6 лет притащил чужой самокат.В чате дома писали ,просили вернуть- тишина.Когда по камерам вычислили и пришли к ним домой, мать сказала, что она и не заметила самокат.

1й: и привязанный велик он бы не смог увести

У нас расцепили трос.

Аноним 414,
А у нас нашли. В группы школ района разослали фото.
Правда, ситуация другая была, ребёнка у подъезда толкнули и скинули кепку. Пришла с фото и с видео (камера в домофоне), написала заявление - через 2 дня нашли.
Может, от ответственности и заинтересованности инспектора пдн зависит, не знаю даже.

Tafti,
Автор, вы на Авито ещё помониторьте, может, выставили уже на продажу.

Недавно у сына коллеги украли самокат от подъезда. Они конечно сами виноваты, оставили на несколько минут, но там двое погодок и младенец, мама отвлеклась и не проследила. Посмотрели камеры, самокат забрала девочка. Девочку нашли сами, попросили телефон родителей. В итоге папа девочки перевёл коллеге деньги в размере стоимости нового самоката

Заявление в полицию , они фото отправят в школы . Найдут воришку. ИМХО это правильно и насказать надо .

Нужно написать заявление в полицию. Напротив этого магазина гимназия №13, немного дальше гимназия №94, чуть в стороне школа №76. Можете с фото пройтись по школам и показать сотрудникам. Должны ведь опознать. Видно же, что он местный. С рюкзаком, видимо из школы идет.

Tafti,
Пишите в полицию

Аноним 414: Не смешите.Никого они не ищут

Ну это ваш опыт. У меня совсем другой

В чаты школ отправили, в 13 и 94, пока тишина. В полицию сходила, оперативника не было на месте, взяли мой телефон, обещали позвонить, пока тоже тишина

Очень зря. Обычно велосипеды быстро несколько раз перепродают и потом уже концы не найти. Надо срочно писать заявление.

Аноним 414: Не смешите.Никого они не ищут.Я предоставила всё, не нашли.В школы сама писала, не ответили.А полиция уверена что и запрос не делали.Хотя наш велик недешевый был.

Не вводите в заблуждение. У нас во дворе увели 3 велосипеда. Втечении недели нашли.
Возможно не всегда находят, но все же находят.

У сына в прошлом году из подъезда укатили новый велосипед, буквально зашел домой перекусить и у двери оставил. Выходит и велосипеда уже нет (((( писали, бесполезно (((

В этом районе это не первый случай за месяц. У сына 27 апреля от 13 гимназии украли электросамокат. Пока я с работы ехала и вызывала полицию, сын случайно во дворе напротив (как раз за Карла Маркса 60) увидел мальчика на нашем самокате, догнал и самокат действительно оказался нашим. За неделю до этого случая от гимназии украли велосипед (это мне уже в полиции сказали, когда я вызов отменяла).

Аноним 571: У нас во дворе увели 3 велосипеда. Втечении недели нашли.
Возможно не всегда находят, но все же находят.

Вот когда серия, они ещё ищут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы