Программа родительский контроль

У меня программа на его тел не устанавливается , пишет не удалось скачать приложение, хотя память есть

Тоже поставила фемили, очень довольна. Про карточку впервые слышу. Удобно, можно регулировать время нахождения в телефоне, но дозвониться можно всегда, даже если телефон заблокирован. У меня даже после ,, погасло,, он сам может зайти в журнал и просто позвонить кому надо( это для экстренных случаев). Можно увидеть что он посещал в телефоне и сколько времени . Заряд посмотреть
Так что там только +

снегирек,
Блин почему у меня ошибку выдает, как же мне быть

Я аноним:
Блин почему у меня ошибку выдает, как же мне быть

Попробуйте переустановить либо перезагрузить телефон.
Я тоже долго его устанавливала, там аккаунт надо, а у меня он старый и давно забытый был. Долго копалась, но сделала

Касперский родительский контроль. Можно одни приложения разрешить(когда телефон заблокирован), другие заблокировать. Можно по времени.

Был фемили линк, дети быстро научились его обходить и это начальная школа. Ещё почему то при блокировке телефона он переходил на беззвучный режим, я звоню ребенку - а звонок без звука.
Установила Касперского, опять одна из дочерей обходит его, я со своего приложения не могу ей его заблокировать, не даёт.

снегирек: Попробуйте переустановить либо перезагрузить телефон.
Я тоже долго его устанавливала, там аккаунт надо, а у меня он старый и давно забытый был. Долго копалась, но сделала

Эта программа на телефоне ребенка тоже должна быть установлена? Мне на моем тел пишет зайти в гугл на тройки на телефоне ребенка

Там программа подразделяется, фэмэли линк для родителей и фэмели линк для детей. На телефон ребенка тоже нужно установить, которая для ребенка.

Аноним 360, касперский иногда вылетает после обновления. Надо зайти в телефон ребёнка и снова его настроить.

Я аноним,
Эта программа на телефоне ребенка тоже должна быть установлена?
Надо на оба телефона себе и ребенку сделать аккаунты и в настройках найти родительский контроль. И дальше по шагам идти. У ребенка так же установить . Только не перепутайте чтобы на свой не установить на себя контроль. И такое бывает

снегирек,
Я когда открываю его телефоне google-родительский контроль, выбираю ребенок, далее и потом ошибка, я уже чистила кэш, перезагружала, ошибка и все

Я аноним,
Ну тогда не знаю. Надо найти спеца по настройкам и он установит

снегирек: Ну тогда не знаю. Надо найти спеца по настройкам и он установит

Я уже думала про это, потому что ходить засекать время как цербер у меня нет желания, мне есть чем заняться

Я аноним,
Устанавливала родительский контроль family link на два абсолютно одинаковых телефона детям. На один без проблем с первого раза, на второй никак не получалось. Сбрасывала до заводских настроек телефон и все без толку. Возвращала телефон в магазин, для устранения неполадок в ОС. Вернули, сказали с железом все норм, вроде переустановили ОС. Далее снова 2 попытки прямо в магазине (через сброс настроек до заводских) и наконец она установилась.
Телефоны были оба новые из магазина, фирма Tecno

Я аноним,
Аноним ниже написал , может тоже до заводских сбросить? Видимо от ,, железа,, зависит. Сходите в магазин либо где покупали, либо где продают такие. Там мужчины- консультанты вам помогут. Напишите хоть результат- очень переживаю

Аноним 610: И еще дети умеют обходить эту программу

Моему 10.Сделал так, что мы не видим где он, сколько был в интернете, а самое главное не восставливается программа или мы не умеем

Я аноним: Установить снова

да, и установить разрешение родительского аккаунта на установку, удаление приложений.
Мой пытался удалить, но мне запрос на подтверждение пришел, обломчик вышел.

Пару раз обходили фемили ллинк.блокировала насовсем телефон. Только позвонить могли.
Поняли не надо обходить.

снегирек: может тоже до заводских сбросить?

Я тоже про это читала, это получается все приложения у него слетят?

Я аноним:
получается все приложения у него слетят?

Да, все слетит. Будет как из магазина. Пароли все запишите сперва чтоб потом легче восстанавливать , номера телефонов

снегирек,
Сегодня получилось установить, все то же самое делала и началась установка почему я раньше этого не сделала

Я аноним,
Рада что получилось. Сейчас будете в курсе всех передвижений и ,, ползаний,, ребенка в соцсетях.

Сударыня_с: Пару раз обходили фемили ллинк.блокировала насовсем телефон. Только позвонить могли.
Поняли не надо обходить.

Маленькие ещё? Моя совсем снесла в 12. Но лет 5 прослужил, было удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы