Программа родительский контроль

Добрый день, подскажите какую программу установить, у меня айфон, у ребенка самсунг, хочу сделать ограничение, например игры и ютуб только час в день и когда находится в школе чтобы телефоном мог пользоваться только как средством связи, это возможно или проще кнопочный купить?

Family link

Аноним 635: Family link

Там можно заблокировать приложения в конкретные часы или как работает?

Я аноним: Там можно заблокировать приложения в конкретные часы или как работает?

Там можно всё. Вы начните. Пошагово все там понятно. Возраст ребенка ставьте младше, чем есть. Так как в 13 лет программа слетит. И еще дети умеют обходить эту программу

Аноним 610: И еще дети умеют обходить эту программу

Как? Значит кнопочный нужно купить и дома только выдавать на определенное время

В фемели линк нужно банковскую карту водить. Хотя она бесплатная. Меня это смущает

Аноним 610: в 13 лет программа слетит

вот почему же раньше мне этого никто не сказал?

Аноним 610: Так как в 13 лет программа слетит

Нормально всё у нас, 15 лет ребенку. Обходить не умеет, просто телефон гаснет и всё, ничего не сделать.

Бормотушка: В фемели линк нужно банковскую карту водить. Хотя она бесплатная. Меня это смущает

Ни разу не вводила. Сын регулярно ее сносит, заново устанавливаю, ни разу карту не надо было

Так с ним друзья поделятся в школе. Или будет сидеть залипать смотреть как друзья играют. Не особо поможет кнопочный в школе, как и родительский контроль :)

Дома есть ещё платные системы, которые могут контролировать раздачу Wi-Fi на устройства. Это если, например, у вас ТВ с ютубом

Аноним 635:
Нормально всё у нас, 15 лет ребенку. Обходить не умеет, просто телефон гаснет и всё, ничего не сделать.

Как понять гаснет? Вот например а школе чтобы не играл, но после уроков я могла позвонить когда подъеду

Аноним 977: Так с ним друзья поделятся в школе. Или будет сидеть залипать смотреть как друзья играют. Не особо поможет кнопочный в школе, как и родительский контроль

Поделится чем? Телефоном?

Аноним 610: еще дети умеют обходить эту программу

• Сын как-то ее удалял, у него реалми, у дочки сяоми, там работает

Я аноним: Как понять гаснет

Полностью блокируется, но позвонить/принять звонок можно

Я аноним: Поделится чем? Телефоном?

Да

Бормотушка: В фемели линк нужно банковскую карту

3 года назад этого не было. Думаю и сейчас нет. Это может опция какая которую и не надо?

Аноним 635: Нормально всё у нас, 15 лет ребенку.

Так в стране разработчика программы законодательство такое и это в фэмэли линг прописано. Может наши приложение адаптировали уже

Аноним 977: Да

Да ради бога зато на уроке не будет думать быстрей бы перемена и поиграть

Подскажите еще у кого стоит программа сколько времени в день разрешаете проводить ребенку в телефоне?

Бормотушка: фемели линк нужно банковскую карту водить. Хотя она бесплатная. Меня это смущает

Не надо карту. У 2 детей стоит .
Можно настраивать хоть что

У моей стоит касперский safe kids, платная версия 1000р в год. Ограничения по времени, по расписанию, конкретные приложения. Заблокала выход в инет, кроме сайтов исключений ( сетевой, переводчик и ещё по учебе). Можно в любой момент щаблокать телефон вообще, можно следить где ребёнок.

Сносят они фэмили линк. Обходят как-то. Способов много. У меня дочь 12л. Уже никакой фэмили линк не помогает(((

У меня дети снесли фэмили линк. 9 лет им было.
Нашли в инете инструкцию как снести. У младшего стоит, он пока не догадался.

Не могу сделать, на телефоне ребенка ошибку пишет

MiraKle: У меня дети снесли фэмили линк. 9 лет им было.
Нашли в инете инструкцию как снести. У младшего стоит, он пока не догадался.

Установить снова

Не устанавливайте ничего, на уроках им не разрешают играть, а если будете запрещать, как говорится запретный плод сладок, я устанавливала один раз не понравилось, отслеживать где ребёнок можно без приложения, привяжите к нему свой аккаунт гугл и все видно, говорите с ребёнком, договаривались и потом он сам все поймёт, попробуйте, отвлекайся больше спортом заниматься, гулять , вместе проводить время и он втянеться и сам потом будет по другому относиться

Маруся13: Не устанавливайте ничего, на уроках им не разрешают играть, а если будете запрещать, как говорится запретный плод сладок, я устанавливала один раз не понравилось, отслеживать где ребёнок можно без приложения, привяжите к нему свой аккаунт гугл и все видно, говорите с ребёнком, договаривались и потом он сам все поймёт, попробуйте, отвлекайся больше спортом заниматься, гулять , вместе проводить время и он втянеться и сам потом будет по другому относиться

Не помогают договоренности, как цербер я устала ходить и говорить сколько можно сидеть в телефоне, все время свободное в нем проводит, это 6-7 часов в день, после уроков, до спорт секции, после нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы