Мамы выпускниц 9 и 11 класс зайдите в тему (опрос)

Брючный костюм Mango дочь выбрала, топ и туфли.
Около 14 тыс всё вместе. Хотелось, конечно, дешевле, но увы...

Платья долго смотрели. Ну все не то. Или какие-то синтетические тряпки или более менее, что понравилось в цене от 13-15 тыс. Lusio понравились платья, но куда его потом. В итоге костюм

11 класс был 2 года назад. Брали платье напрокат. Знаю, что и многие из класса поступали так же. Вот из шоу-рума фото. Аренда тысячи в 3 обошлась, насколько я помню

Аноним 948, Я тоже считаю что девочка на выпускном должна быть принцессой, и даже если это платье на 1 раз. Выпускной вечер это важно!

В прошлом году дочь закончила 9 класс, платье не захотела, купили на Авито брючный костюм за 1500, кеды за 1000 , макияж, прическа-сама. Ну, у нас и выпускной скромный, в классе училось 11 человек, 1 на второй год остался, 5-ро не захотели идти, мы с 5-ю детьми и родителями сняли беседку на базе отдыха, еду сами готовили, программу тоже сами, фотозону я сама сделала. Вышло очень бюджетно, но не так, как я себе раньше представляла-дочь в принцессином платье, бал, ведущий . В следующем году, походу, также будет-в 11 класс идут 9 человек(и то не факт, может 7 человек останется), поэтому бюджет будет скромный, я уже голову ломаю, как сделать интересно и чтобы запомнилось.

Аноним 948: Хотя бы раз в жизни девочка хочет сказку и быть принцессой

Принцессой она уже была на новогоднем балу - вот там да, заморочилась - заказали такое платье www.wildberries.ru/catalog/65494817/detail.aspx, продумала весь образ до мелочей, длинные волосы уложила. Месяц готовились, разучивали танцы...
А сейчас волосы обрезала, на фотосессию для альбома в футболке и джинсах пошла И вообще про выпускной пока говорить не хочет. Потому и рассчитываю на имеющийся гардероб.

Аноним 834: Хотя я была готова любую сумму отдать - но им не надо Аналогично. Такие вот загадочные современные дети. Да и формат выпускного поменялся по сравнению со старшей - там все по классике было.

Аноним 559: Какую сумму вы рассчитываете потратить на наряд выпускницы
Одежда , обувь

ничего не хотела. Силой, с темой на юматери и применением рукопашных и иезуитских методов воспитания, было куплено платье за 1,5 тысячи и босоножки за так же. По неизвестной науке причине на укладку и макияж согласилась много легче, чем на платье. За 4 прошедших годика платье еще хоть надевалось, а босоножки ни разу.
На выпускной не ходила, только на вручение.

В районе 8 т , два года назад. Пока результаты по ЕГЭ не узнала даже не хотела. Потом быстро все купила и пошла счастливая и довольная.
Мы выдохнули с мужем за праздничным ужином в кругу семьи.
Выпускникам желаю удачи на экзаменах и конечно сходить на выпускной с хорошим настроением а наряд - это уже как они захотят.
Родителям сил и терпения важный период , экзамены , выпускной и поступление

ЖаР ПтИцА: 9 класс, отказалась идти на выпускной.

тоже)

Аноним 40: Выпускной вечер это важно!

Для каго? Дети в основном проще сейчас к этому относятся, многие вообще не хотят идти. 9 класс покупали платье за 3500 и кеды, на вручение одела мои туфли. Сейчас 11, выпускной за городом, сказала оденет шорты и футболку, смотрит не дорогое платье на вручение, чтобы его потом можно было просто носить.

Аноним 948: Хотя бы раз в жизни девочка хочет сказку и быть принцессой

Вы знаете эта установка идет с садика - ах выпускной, надо сказку, надо принцессу, потом школа - ах надо принцессу, еще выпускной и опять принцессу. Честно - не понимаю. Ах да, потом еще и свадьба и опят принцесса. Это уже не раз в жизни так то)

Вчера заходили мерили платье от moschino – от 100 тыс будет, туфли 20 как минимум, меньше то и выбирать не из чего, на укладку записывались за месяц – у мастера аншлаг, на маник и педикюр дура не успела записаться, придется в москву к мастеру лететь наращивать - 7 тыс.
Мой визажист эмигрировал за границу, придется не пойми кого вызывать на дом, но возьмем что подороже!!
Еще, девочки, не забываем про депиляцию!! в т.ч. зону бикини!
Хорошо что есть абонемент в клуб, сэкономим хотя бы на спа и солярии

Аноним 725, Важно для нас родителей, для бабушки и деда, а разве нет? И для дочки этот момент важен был. Может у вас по другому. Для нас это был праздник

Аноним 40: был

В каком году? Сейчас все проще стали подходить, времена тяжёлого гламура ушли вместе со всем другим

[user]Анонимный Барибал:[/user

😂

Анонимный Барибал,
Лимузин забыли! Или у вас прям карета золоченая?

9 класс и еще не думали о выпускном. Пока только последний звонок. Брючный костюм+ блузка+лоферы обошлись в 20. Это на повседневку потом сгодится
Про выпускной рано думать, до него 1,5 месяца, не известно какая будет погода. Но точно не платье принцессы. Выберем более практичный вариант.
Выпускной будет в кафе.

Аноним 40,
Обожаю, когда так девочек собирают. Тем более,умница такая.
Я бы вообще не скупилась, но моя пока в 6 классе, не отличница и денег у меня таких нет.

Зимка_Мёрзлая,
Лимузин, конечно, будет, заказали на весь класс, но только не со всеми хотелось бы в нем оказаться...

Анонимный Барибал,
Огонь! Только треш и хардкор! Кому нужны эти полумеры! Одобрямс!

У нас выпускной 9 класса был в 2021 году. Ещё была пандемия и до последнего было непонятно, разрешат проводить выпускной или нет. В итоге разрешили - мы в спешке кинулись в Гринвич покупать платье, чуть не в последний день. Обошлось оно в районе 10 тысяч, плюс прическа в салоне тысячи 3, макияж сделала сама, туфли были. После концерта поехали в ресторан своей компанией в четыре семьи (родители и дети), очень душевно посидели. Гораздо лучше, чем толпой с классом в непонятном кафе. Плюс дочка выступала на концерте (подготовили номер с партнером) - сорвали овации, тоже приятно было. В общем, много положительных эмоций от выпускного и ощущение праздника.

К выпускному 11 класса пока как-то без особого энтузиазма отнеслась. Говорит "у меня выпускной уже был". Ещё и в дату неудобную совсем его поставили, еле-еле успеваем с московских соревнований прилететь. Думаем пока, идти или нет.

Анонимный Барибал,
Как я вас понимаю, сама не поиемлю соседство сомнительного качества, вы уж держитесь той планки. Сил вам!

МамаДома, 4 года назад. Сейчас заканчивает университет. Тоже наряд на вручение дипломов нужен. Но она уже работает. И какой наряд захочет такой купим.

Аноним 135, У нас возможность была мы купили. И машину купили на 1 курсе, как получила права, не новую но все же. Дочь у нас одна все для нее по возможности. Хотя в то время в ипотеке были и заработок у нас средний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы