Мамы выпускниц 9 и 11 класс зайдите в тему (опрос)

Какую сумму вы рассчитываете потратить на наряд выпускницы
Одежда , обувь
( не считая макияжа, укладки, маникюра...)

Результаты опроса

Постараемся уложиться до 5- 6 тысяч. Так как и без наряда уже много денег потрачено
37.7%
До 10 тысяч хотелось бы уложиться
38.9%
У нас получается больше 10 тысяч наряд выпускницы
15.4%
Свой вариант ( пишите ниже)
8%
Проголосовало: 175

Платье 16 тыс. Туфли пока не покупали, но 10 тыс рассчитываю. Это на оф часть. Ещё надо костюм какой-то на дискотеку. Тут, думаю, в 6-7 уложиться..

11 класс. Платье чуть больше тысячи, туфли - пока в растерянности, она их вообще не носит. Сначала, видимо, все у меня перемеряет, потом решим. Дорогие точно покупать не буду, на один раз. Потом наверняка кроссовки переоденет. Волосы распущенные, завьет бесплатно, макияж сама, маникюр сама.
Мы что-то вообще не поняли всего этого кипиша с дорогущими нарядами и прическами.

11 класс. На выпускной платье 8, туфли 4, макияж укладка 3, сумка 9.

Аноним 960: класс

9 -й. Такой же настрой. Выпускной в котедже. Белая футболка, шифоновая юбка, белые тениски. Или синее платье, синие тениски - будем смотреть по погоде. Куда потом эти платья за 15 тыр? В шкафу висеть? Я смотрю такое, в чем потом летом можно гулять будет.

9 класс. Планируем обойтись тем, что есть в гардеробе. В поездке класса на турбазу платье-каблуки-макияж не нужны, а покупать что-то разовое на пару часов для получения аттестата особо смысла нет.
Аноним 960, По опыту со старшей - все фото и видео с выпускного были торжественно показаны бабушкам-дедушкам и благополучно пылятся на полке. Тоже не понимаю этого кипиша...

9 класс был 2 года назад
Костюм брючный за 6 купили, в нем на выпускной альбом фоткалась и потом надела на др в гости
Кроссы белые за 3
Костюм два раза надела, кроссы да, носит
Отмечали в коттедже, туда купили штаны спортивные и футболку
Последний звонок, сказали черный низ, белый верх, обошлись своим
И все на этом

Zarazadvaraza: Белая футболка, шифоновая юбка, белые тениски. Или синие платье, синие тениски - будем смотреть по погоде.

Так же решили. У нас белое платье с синим рисунком и темно синие тениски.

9 класс. Платье черное-комбинация - 3.6. Пиджак к нему есть, если будет прохладно.
Босоножки присмотрели, пока не заказали, тоже ок 3.

Zarazadvaraza: Куда потом эти платья за 15 тыр? В шкафу висеть? Я смотрю такое, в чем потом летом можно гулять будет

+++
Моя вообще платье не хочет. Что хочет сама не знает. Но пока вот планируем скромно, чтоб летом носить тоже. Маник без покрытия, не любит яркие, лёгкий макияж и укладка. Потом в коттедж- джинсы однозначно. До 12 прохладно будет. Я думаю 5-6 уложимся. 10 потолок. Не думаю, что 10

9 класс, пока ничего не планируем покупать
Платьев дорогих точно не будет, выпускной за городом

В прошлом году платье 4000 туфли 1000 (ровно на 1,5 часа). Укладка и макияж около 3500. Все. Платье висит. Туфли стоят т.к. вечно в кроссовках и кедах сейчас (учится в меде) .

11 класс платье 1,5-2, обувь 1,5-2, по поводу укладки пока думаю, она хочет сама но тоже 2 т закладываю, макияж сама, сумка есть
в 9 классе было платье на вайдбериз отличнейшее 750 р, кеды конверсы мои забрала, укладка-макияж сама
www.wildberries.ru/catalog/11501016/detail.aspx вот такое платье было в 9-м, только в другом цвете, а то заминусили за цену)))

Не знаю даже. По магазинам сама пойдёт, на какую сумму выберет хз. Не думаю, что сильно дорого будет.

Моя вообще попросила не париться))) Она лучше деньги на более нужные дела потратит.

Не знаю, что выберет то и выберет.
Себе неожиданно недорогое платье купила очень красивое длинное. На наши деньги вышло 1600 всего.

9 класс, отказалась идти на выпускной.

Девушки, а можно фото платьев и обуви. Хоть просто фото с инета.

11 класс дочь закончила 4 г назад. Платье покупали за 16 тыс. макияж + прическа 5 тыс.. туфли 3 тыс. Не жалели деньги на это. Дочь с золотой медалью окончила. 100 балов русский сдала. Поступила на бюджет, где 5 мест бюджетных. это я так похвалилась). Но даже и не было б таких успехов, на выпускной бы не скупились.

В прошлом году был 11 класс, в этом 9. В обоих случаях отказ дочерей от платье, укладки. Так что очень бюджетно. Хотя я была готова любую сумму отдать - но им не надо.

9 класс, загородный дом отдыха
www.wildberries.ru/catalog/140315387/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/26467600/detail.aspx
Наш образ, больше ничего не захотела
Планируется покраска волос в цвет фуксии (опять ), сейчас розовый. И макияж

На авито костюм белый брючный Lime купила за полторы тысячи плюс доставка 269.На ноги выбрала белые кеды superga,за тысячу в Фамилии

Аноним 40: макияж + прическа 5 тыс..

Вот этого точно делать не будем. Красится сама лучше всякого визажиста. А городить на голове лаковое гнездо смысла нет, укладку тоже сама хорошо делает. Живые здоровые волосы. Но стрижка и окрашивание дорогие.

Аноним 40,
Ой, сейчас вас тоже заминусят))
Тоже планируем макияж и причёску. И ещё будет репетиция этого всего заранее.
У нас выход на сцену в театре, танцы парами -аесь год репетируют. Это будет прямо бал. Поэтому, такая подготовка. Для дочки важно. Свою школу она очень любит.
Хотя бы раз в жизни девочка хочет сказку и быть принцессой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы