Вонь,отправили детей в школы?

Аноним 567: в Екб везде 1 смена с 8 утра массовая школа учится

С чего вы взяли?Наша гимназия учится только в первую смену и с 8.30.Всегда так было

Крошка кофе: Разве можно с такой гарью на улице физру проводить...

в нашей школе вчера в спортзале какие то стрельбы были всех отправили на улицу заниматься. 7 класс.

Ветер в голове: Специально так сделали, чтобы разделить потоки детей)

так то было в связи с ковидом, сейчас уже по-старому у нас...в моем детстве тоже всегда с 8 учились...

Наша с 8 была даже в коронабесие ) потоки пытались делить ровно полдня Другое дело, что нередко ко 2-3 уроку.

5 класс, с 8 уроки.
Химмаш, почти не пахнет, поэтому в школе.

Читаю вашу тему и двоякое чувство…
С одной стороны, тревожно за детей, да и взрослых, за свой родной город. А с другой, думаю хорошо что переехали жить в экологически чистый регион…

Аноним 878: переехали жить в экологически чистый регион…

От природных пожаров ни один экологически чистый регион не застрахован, к сожалению

kisa-murisa: Вчера младшую, 2 класс, на физкультуре на улицу выгнали

Крошка кофе: Разве можно с такой гарью на улице физру проводить...

Очень надеюсь, что сегодня физкультуру проведут в зале. И ещё надеюсь, что днём развеется дым, станет полегче, моя со второй смены.

Аноним 878: переехали жить в экологически чистый регион

В какой?

Аноним 878: думаю хорошо что переехали жить в экологически чистый регион…

Это куда?

Муж утром сына увез на машине. Вчера пережили физ-ру на улице. В подъезде вообще хоть топор вешай, дышать невозможно. Надеюсь, когда днем пойду ребенка забирать из школу, станет чуть лучше

дак может и в садики не водить детей? не работать теперь? в школу то ладно сходил и домой вернулся, а в садиках они вообще на улице гуляют в эту вонизму.

Аноним 639: соревнования

У нас тоже вчера и сегодня соревнования, на Динамо, одно, что на воде, гребут. Никто не отменяет из-за дыма, план есть план, согласовано все уже давно, спортивная дисциплина. Но вчера днём раздуло, получше было, надеюсь, сегодня так же будет...

Аноним 281,
Это не просто опасно, это даже словами не передать как опасно. Астма, бронхоспазм это самое лёгкое, а вообще это просто рак лёгких. Представьте что все это, этот дым , этот пепел (у пеня окно было открыто на 1 см., на подоконнике сажа чёрная,все это в легких осядет.

Аноним 253: От природных пожаров ни один экологически чистый регион не застрахован, к сожалению

Там, где степи и мало лесов, таких пожаров не бывает

Аноним 266: Ничего себе. Не, у нас вчера все в зале занимались, никого на улицу не пускали.

У нас около дома сад, дети гуляли. Я была удивлена. Я по нужде до магазина пошла, надышалась

Вчера первым уроком была физра на улице, дышать было нечем.. поэтому, вчера отвезли бабушке за город.

Академический
Вчера и сегодня физра на улице. Дети круги наяривают по стадиону... В садиках также дети гуляют.
В окно выглянула жизнь как обычно)
Радио включила, а там, на улице находится опасно, превышение нормы загрязнения воздуха и так далее.

Аноним 854: .Эльмаш,

сегодня воняет сильнее чем вчера((
Сын в школе (учится в центре, на машине его отвезла, обратно сам на метро приедет, 4 класс).
Младший в садике на Эльмаше, вчера не гуляли, сегодня тоже не пойдут

Аноним 96: Академический
Вчера и сегодня физра на улице. Дети круги наяривают по стадиону...

Учитель нам сказала, что в зале не лучше. Проветривают и такая же вонь гарью. А не проветривать тоже не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы