Вонь,отправили детей в школы?

У нас вчера физкультура была на улице, сегодня дочь пошла в школу.

Сегодня соревнования по легкой атлетике на Уралмаше.
Дети.
Это вообще нормально, что не отменяют?
Можно бегать с такой вонью?

Аноним 266: Ой. А почему у всех дети так рано в школу уходят? Со скольки учитесь?

С 8 оба. Ушли. Но у нас не так сильно вонько. Вечером ужасно было.

Анонимка,
У нас сегодня на улице физра. Сын астматик. Не пойдёт на урок

У детей сегодня физкультура первым уроком, написала кл руководителю, попросила передать просьбу учителю физкультуры провести урок в зале. Надеюсь на адекватность учителя. Своему сказала, если пойдете на улицу, на урок не ходить.
Какой может быть бег на улице. Дышать просто нечем. У меня младший сразу реагирует болью в горле и кашлем, не хочется опять доводить до такого.

Аноним 266: Ой. А почему у всех дети так рано в школу уходят? Со скольки учитесь?

с 8
уходит в школу в 7 с копейками, идти 5 минут, но они с подружайками пораньше предпочитают собираться

Человек 20 в чате написали ,что не поведут детей.Эльмаш,5 класс.

Отвезли на машине

Не так уж страшно. Ушли оба, один астматик.

А интересно, в садиках прогулки будут?

Нет, вчера не водила и сегодня не пойдёт. 2 класс.
Классному руководителю так и сказала, что из-за дыма и гари дома посидим, нормально отнеслась.

Моя вчера пришла из школы с тошнотой и головной болью. Дома окна плотно, поэтому в квартире не пахнет, в подъезд выходишь - треш. Нет, сегодня не пойдет. Пусть дома сидит. Думаю ей уже балон с кислородом принести..

Olga_v_ekb2: в классе дырявые рамы

Убью Ведром: в школе ниче не дырявое

Все равно проветривают кабинеты(((

У меня старшекласница вчера пришла с головной болью, сегодня ушла, экзамены на носу(((
Дошкольник дома, не вожу, я дома работаю.

Аноним 807: Все равно проветривают кабинеты(((

надеюсь, не станут уж

Лампа,
Сильно пахнет. И дымно.
Я в школу вожу, поэтому наблюдаю.
Надеюсь, физру детям сообразят в зал перенести

Аноним 266,
С 8

Я правда и не подумала, что с 8 кто-то учится, а оказывается много школ видимо )) У нас просто наша школа с 8.30, соседняя с 9, началка по крайней мере.

Аноним 266,
это где? в Екб везде 1 смена с 8 утра массовая школа учится, только 1 класс с 9

Аноним 567: в Екб везде 1 смена с 8 утра массовая школа учится, только 1 класс с 9

1й класс, учимся с 8.50, понедельник с 8.00
Вторые третьи и четвертые классы с 8.15
Старшие классы с 8.00
Специально так сделали, чтобы разделить потоки детей)

Мой ушел в школу. Идти 5 минут.

Аноним 567,
Не, мы никогда с 8 не учились, с 8.30. Про соседнюю школу правда сейчас не знаю, может что-то поменялось, но мы когда выбирали из этих двух школ, она точно с 9 начинала в началке. Юго-западный.

>Аноним 567:** где? в Екб везде 1 смена с 8 утра массовая школа учится, только 1 класс с 9

Все по разному. У нас началка вся с 8 утра, а старшая школа с 9 утра..

Крошка кофе: Разве можно с такой гарью на улице физру проводить...

В менталитете была тоже вчера на улице физкультура(((
вот о чем думают учителя? Что за необходимость бегать в таком дыму?

Анонимка: нас мальчику плохо стало на физ ре на улице вчера…

Они там совсем куку что ли, не рекомендуется гулять окна открывать, а они детей заниматься на улице заставляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы