Вонь,отправили детей в школы?

4 класс думаю,идти 15 мин.

Если нет аллергии и астмы, то почему нет?
Наш астматик третьи сутки будет дома сидеть, у него обострение

Я отправила, но пока провожала свою до остановки, начался у меня бронхоспазм. Я астматик

Сегодня все рекорды по дыму.

4 класс, одевается, пойдёт сейчас, тоже 15 мин идти

Не заметила особо дыма, пахнет немного конечно. Ребенок пошел в школу 4 класс.

Сейчас пойдем, полчаса на дорогу. Чувствую, надышимся

Собирается,да

Я за городом вышла в маске с собакой на 5 мин, задохнулась.

Лампа,
Может от района зависит,Уралмаш и Пышма ужас.

Нет, оставила дома, ехать до школы примерно 15 минут, но в классе дырявые рамы, будет вонь в классе.

У нас в школе ниче не дырявое, поэтому ребенок ушел. Не так уж и воняет сегодня у нас. Вчера воняло больше.

отправила и в школу и в садик, а что делать, я работаю...

5 класс
Ушли.
У меня астма.я плохо дышу дня три

Вчера утром было гораздо хуже на ЖБИ.

Я своих оставила. Вчера младшую, 2 класс, на физкультуре на улицу выгнали. Я возмущена. Решила сегодня дома оставить.

Как думаете, опасно это все для здоровья? Который день дышим и дышим

Аноним 281,
конечно

Аноним 281: Как думаете, опасно это все для здоровья? Который день дышим и дышим

Всяко неполезно. После прогулки с утра на улице тошнит, ощущение, что надышалась и отравилась

kisa-murisa,
У нас мальчику плохо стало на физ ре на улице вчера…

Аноним 281: Как думаете, опасно это все для здоровья? Который день дышим и дышим

pm2.5 и pm10 гуглите

Ой. А почему у всех дети так рано в школу уходят? Со скольки учитесь?
Мой дрыхнет ещё, сейчас встанет, соберётся и в школу. Идти правда близко совсем. Пойдёт конечно, 4 класс.

Анонимка: нас мальчику плохо стало на физ ре на улице вчера…

Разве можно с такой гарью на улице физру проводить...

kisa-murisa: 2 класс, на физкультуре на улицу выгнали

Ничего себе. Не, у нас вчера все в зале занимались, никого на улицу не пускали. Днём правда как-то лучше стало, смог расселялся, вышли гулять наши, в футбол играли. К вечеру опять все затянуло.

Аноним 266: Ой. А почему у всех дети так рано в школу уходят? Со скольки учитесь?

Многие школы так-то с 8 работают.

Я сегодня хотела дома оставить. Все равно весь материал уже прошли в основном. Но ушли. От физкультуры у моих на май месяц освобождение, так как поллинозники. Школа во дворе.
Но мысли были дома оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы