Худшая школа Академа

Blagovo: А вы в какой школе?

25

Убью Ведром: дак это надо 7 детей иметь и по разным школам их раскидать

Дети могут быть разными. Это один должен во всех поучиться.
Странная тема.

31 еще и года не работает, новая, большая. А уже кто-то проголосовал как за худшую

Автор, такой странный опрос. Вы методом исключения хотите себе школу выбрать? Может быть отлично в слабой школе и может быть ужасно в сильной.

Что б из них выбрать худшую - надо во все поводить детей.
Не смогла проголосовать.
У меня только соседка водила в две. В 23ю сначала, а потом в 16ую. Ей 23я не понравилась. А многим нравится.
Я 16ой очень довольна, не нарадуюсь, что попали. А вот есть классные педагоги в началке, у которых родители 16ой недовольны, потому как классная истеричка.

tiun1982: Главное как с учителями повезет Как точно сказано!

25 и 31 школы - это широкая речка, 181 - унц и Краснолесья, никак не академический мкр.

Аноним 338: 25 и 31 школы - это широкая речка, 181 - унц и Краснолесья, никак не академический мкр.

А вы не слышали об Академическом районе?
И при подаче можно любую из этих школ выбрать тк они все входят в акад.район!

Странный опрос 🤔

Аноним 414: 16 раньше, и 16 -сейчас, вообще разные школы.

А что поменялось? И в какую сторону?

Аноним 338: 181 - унц

Может изменилось что то но в 2018 унц в 55 в совхоз записывались, а не в 181

Мы ходим в 31 началка. С учителями полная попа. У нас учитель просто ужас, малолетка тупая с кучей амбиций. Унижает и орёт на детей. Мы уже жалобу написали, толку нет. Я в шоке от директора, она боится за свою 5 точку. В параллельных классах ситуация чуть лучше, но знания не даются. Допов действительно много бесплатных, ходим.

Аноним 385: в 2018 унц в 55 в совхоз записывались, а не в 181

на некоторых картах деления микрорайонов под понятием УНЦ понимается Краснолесье :) вот 181 и относят, соответственно, к УНЦ.
А так-то 181 сейчас Академический район, а УНЦ со своей 55 вообще-то Ленинский :)

Аноним 25,
А какие есть допы?в след году в школу.

Татьяна Вакалюк: сейчас Академический район,

Татьяна Вакалюк: вообще-то Ленинский

Вы вообще живёте в этом р-не? Академический р-н ещё не стал отдельным полноценным районом, он все также состоит из 2 административных районов - верх-исетский и ленинский. А то что расшили список подачи документов это не говорит о том что это все перечисленные школы академического мкр. Давайте тогда и 85 школу причислили к академу, потому что все кто проживает ленинском р-не мкр Академический и кому не хватило мест в школах рядом с домом отправляют в 85. И люди возят туда своих детей.

Аноним 338: Вы вообще живёте в этом р-не? Академический р-н ещё не стал отдельным полноценным районом, он все также состоит из 2 административных районов - верх-исетский и ленинский.

Ну не позорьтесь. Хоть проверьте, прежде чем Татьяну поправлять. Стал.

Аноним 338: Вы вообще живёте в этом р-не?

вообще да :)

Аноним 338: Академический р-н ещё не стал отдельным полноценным районом

ну полюбопытствуйте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Академический_район_(Екатеринбург)
Это райадминистрацию ему еще не построили, да :)

Минона,
Их много было предложено в начале года. Мы под себя выбрали танцы и творческая мастерская. И вокал был и театральное и для мальчиков много( мне не актуально). Выберете что- нибудь обязательно для себя. Бассейн есть, но платно, тренера приходящие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы