Худшая школа Академа

По вашему мнению)

Результаты опроса

16
15.8%
19
7%
23
24.6%
79
17.5%
123
15.8%
25
10.5%
31
8.8%
Проголосовало: 57

Глупый опрос. Это вам не ОГЭ, ЕГЭ
В каждой школе главное учителя. И не бывает, что все 100% вам понравятся

Аноним 423,
Смешно. У всех школ там один уровень. Главное как с учителями повезет

Ну и вопрос , вы хотите срач развести ?
Какие критерии хотите оценить ?
123 например, ещё не выпускала никого.
В началке- одни критери, старшие классы - другие.

16 раньше, и 16 -сейчас, вообще разные школы.

Аноним 778: В каждой школе главное учителя. И не бывает, что все 100% вам понравятся

Вот по этому критерию и оцените, на текущий момент, за заканчивающийся учебный год

Вы 181 забыли

Ребенок учился в 19й, сейчас в 123. В 123 ей больше нравится коллектив детский и пед.состав. Учителя не такие загнанные, 1я смена. Впервые, за 8 лет школы, они с учителями куда-то ходят, в кино, в театры, в 19й это было нереально, т.к. у учителя 2 смены и классное руководство в 2-3 классах.
Питание в 123 очень хорошее.
По обучению-одинаково.

Мне, напрмер, 23 не нравится категорически. В основном все учителя никакие. Обучают плохо, в детях незаинтересованы. допы такие же. Организационные вопросы решаются плохо.

16ю хвалят. Говорят, хорошую базу дают и учителя хорошие (по отзывам подруг дочери только могу судить)

Аноним 773: Вы 181 забыли

Ой
Но если у кого то оч сильно наболело, отпишитесь

А почему тогда говорят, что в академе и близлежащем районе школ нет?
Целых 8.
У нас на пионерке меньше, хоть и старый район А народу не меньше с новостройками стало

Аноним 112: А почему тогда говорят, что в академе и близлежащем районе школ нет?

Ну как, надо же превосходство свое показать, приосанится.
А на деле - единственный район в городе, где школы и детские сады строят сразу с жилыми кварталами, а не когда-то там и не факт, что построят. Детей в районе много,еще и из других районов возят, школы действительно полные, а некоторые переполнены.

Аноним 414: вы хотите срач развести ?

Срач будет если устроить голосование за лучшую школу

дак это надо 7 детей иметь и по разным школам их раскидать чтоб сравнить

Аноним 112: А почему тогда говорят, что в академе и близлежащем районе школ нет?

дохрена их. вруть)
но и народу, простите, у нас достаточно

Аноним 112,
Дело не только в новостройках в Пионерском, посмотрите в 125й опять недобор. 21 место свободно, пожалуйста. А в 165й опять перебор. В прошлом году нам на 1е сентября первокласникам сюрприз сделали - по тридцатьпервому ученику добавили на класс. при недоборе в 125. У нас то как раз не в новостройках дело..

Аноним 112: нас на пионерке меньше, хоть и старый район

Так же 8 школ

Ветер в голове: Так же 8 школ

Они вместимостью меньше.
А вообще, про 123, 31 вообще смысла нет говорить сейчас, они еще года не отработали. Здания новые, да, вот и все их отличие на сегодняшний момент.

Аноним 773: 181 забыли

Это не Академ.
И в 181 мрак, чуть лучше,чем в 23
Пока девочка освоится в директорском кресле...
Лет через 10 может лучше будет.

Аноним 773: Они вместимостью меньше.

думаете?
у нашей аж 2 здания, одно для малышей 1-4 класс чисто
ну все равно, конечно, полные они. но постройка 31 сильно разгрузила нашу

Аноним 423: Мне, напрмер, 23 не нравится категорически

Вы про среднее звено?
Мой учится в началке, 4 класс - претензий нет.
Хотя для сравнения надо

Убью Ведром: 7 детей иметь и по разным школам их раскидать

Аноним 423: Ой
Но если у кого то оч сильно наболело, отпишитесь

Замечательный учитель в началке у нас. Золото! Второго ребëнка, если будет набирать к ней поведëм обязательно. Бывают ведь до сих пор такие) у меня несколько подруг водят детей в началку 181, т.е. учителя всё разные, мы все довольны, но вот про среднее звено да, наслышаны.
У знакомых в 123 после нашего класса тоже довольны дети, им ближе ходить, туда пошли, нравятся. В 31 тоже знакомые довольны, много допов бесплатных, с их слов.

Аноним 423: Мне, напрмер, 23 не нравится категорически. В основном все учителя никакие. Обучают плохо, в детях незаинтересованы. допы такие же. Организационные вопросы решаются плохо.

у меня один в началке 23, второй в старшей школе. В началке всё супер, но у нас учитель золото. В старшей школе разные учителя, но классная очень хороший учитель. Все организационные вопросы решаются в день обращения. Детей очень всё устраивает. Лично меня подбешивает порой только учитель по истории, очень своеобразная женщина. Остальные педагоги очень отзывчивые и всегда идут на контакт.

Аноним 473: много допов бесплатных

это правда. у нас тоже их очень много, а также можно ходить в 31ю на допы

Убью Ведром,
А вы в какой школе?

Аноним 315: Это не Академ.

Академ

Убью Ведром: думаете?

Конечно, школы Пионерки -стандартные панельки из СССР, кроме 47, они конечно вместимостью меньше, чем академские махины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы