3 лицей. Почему вы его выбрали?

Аноним 675,
Спасибо. Очень печально читать такое...

Аноним 305: Как раз по описанию 3 лицей с его химбио и физмат направлениями был интересен

если они у Вас среднее звено, все же подумайте о том, какая школа нравится здесь и сейчас, а профиль... есть смысл посмотреть, что будет к 10 классу, какие профили, и вообще какие интересы, и да, может еще раз перейти. Профили все равно надо каждый год мониторить, что конкретная школа когда откроет, вопрос.
Почему спросила, какая школа - ну не, имхо, ездить вообще не вариант, если там, в 19, не идеальный класс и идеально все складывается. А содержательно радикально ничего не поменяете.
Как на уровне городских этапов всеросса говорят про Ленинский район - все школы средние. Не слабые, но и не сильные

Татьяна Вакалюк,
Да, все так
Ездить не вариант
Переводиться 100 % придется
В остальном поняла вас, спасибо за мнение

Аноним 675: Идите в 120 или в 70.

Это как? за деньги? в 70ку язык нужен, не факт, что у детей автора он есть.

Аноним 528: 70ку язык нужен, не факт, что у детей автора он есть

У старшего есть
Но
Мне не нравится политика 70 гимназии
И хочу чтобы ходили в одну школу. И дети хотят

Аноним 305: Мне не нравится политика 70 гимназии

а что там за политика?

Аноним 305: И хочу чтобы ходили в одну школу. И дети хотят

старший ходит в 175, младший в 70, никакой политики пока не вижу.
Обе школы нравятся, всё зависит от конкретных учителей.

Аноним 528: что там за политика?

Об обязательных платных допах

Аноним 305: Об обязательных платных допах

допы есть, не ходим ни на какие, никто не наседал по ним, есть доп по рус, мат, Кембридж, часть класса ходит.
У нас началка.

Аноним 675,
Подскажите по учителям...кто нравится, кто нет? Кто посильнее, а к кому не стоит ? А как так английского нет? Так разве можно, что предмет не ведется
Все равно ж ананимно

Аноним 211, у одного класса все хорошие учителя. У нас все не очень. По русскому очень слабая учитель, по математике средняя. По английскому учитель постоянно отсутствует. Сложно сказать к кому стоит, к кому нет. Мы в среднем звене, точнее уже в старшем. К кому попадёте. Все ещё зависит от классного руководителя. Будет ли он заинтересован в своём классе..

Аноним 211: Так разве можно, что предмет не ведется

Вот я раньше думала, что такое невозможно. Оказалось, что в 3 лицее это возможно.

Аноним 305: Старший у меня перспективный, но никому не интересно это....

А кому это должно быть интересно? Если вы видите перспективы в ребенке по какому-то направлению, то вам и флаг в руки. В лучшем случае, школа не будет вам мешать.

Мы в 3, жалею что не ушли ещё из начали( щас уже поздно метаться, базы нормальной нет, перешли в среднее звено , будем заниматься с репетиторами. Как ваше писали - за годы ковида и бесконечных диствнтов не было НИ ОДНОГО! онлайн урока. В лучшем случае задавали дз, иногда дистант превращался просто в выходной. Не могу оценить уровень ребенка - не дают результаты ни одного ОГЭ .. два года прошу уже. Школа является базой всего на свете, кроме школы ( там проводят ЕГЭ все школы вокруг, тестовые и настоящие, а это опять привет бесконечные дистанты=выходные ). В началке на лето выдавали список для чтения после многократных напоминаний, и то ,к середине лета, когда уже начинали не просить а грубо требовать. Ну в началке это конечно проблема с классным руководителем была.. щас 5 класс, пока значительных улучшений не вижу ..

Аноним 675,
Надо же. А ведь считался когда то хорошим.

Аноним 435: дистант превращался просто в выходной Ооо, это точно. В апреле по два дня дистанта каждую неделю, даже у выпускных классов. Уроки не задавались. Только по некоторым предметам. Электронный журнал практически пустой.

Аноним 675,
Вы в 9 классе или уже 10 заканчиваете?

От лицея, там только слово лицей осталось. Как прекратили брать с отбором детей, так закончился лицей. Тоже самое с остальными гимназиями и лицеями будет, пока снова не введут отбор.

Аноним 528: После смены директора многие хорошие учителя ушли, в ту же 175 и 70

И в 70 и в 175 учились, понятно что 70ка топчик, но потяните ли еагрузку, а она там огого как есть, 175 не вижу ничего выдающегося, еагрузки нет, учителя молодежь с институтов или с последних курсов института, как у нас математик, набивают руку на наших детях, за год 3 учителя по русскому смерилось. Ну внутри может поприличнее, и на этом всë.

BIRochka: контингент 5этажек обижать не надо

Дак и в 175 те же 5этажки, с чего азяли что тоьько в 3 лицее?? И общага то там одна.
Равнозначные и 175 и 3 лицей и 93 школа, уроверь одинаковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы