Подработка школьнице

Milaa_: хороший вариант,

За волонтерство денег же не платят?

Zarazadvaraza,
ну это после 14? тоже думала. про волонтерство с животными она давно

Автор, никто сознательно не пойдёт против трудового законодательства. Если что-то не устроит, вы первая как мать побежите в полицию или трудовую инспекцию.
Сейчас за нарушения работодателей серьёзно наказывают.
Ищите по знакомым. Например уборка квартиры, работа по саду, помощь пенсионеру (сходить в магазин и т. д.)

Знаю девочку , у знакомых подрабатывает, типо секретаря: отправляет письма на почте России, сканирует нужные документы, отправляет по электронной почте, закупает канцелярию, следит за чаем (кофе) в офисе, лёгкая уборка в офисе. Но там папы очень хорошие друзья.

КрасоткаЭнн: КрасоткаЭнн,

ТарокЯ, спасибо. вот и хотела услышаь варианты

Milaa_: хороший вариант, можно в ботанический сад пойти ( там правда полоть

Но это не про деньги на телефон. В прошлом году, моя осталась не удел в театре, пошла в свой родной детский сад помощником воспитателя. Безвоззмездно. Ну, обедами ее кормили. Просто на прогулке с детьми бегала играла. Никаких мытьев полов, и никакого ношения кастрюль. И то, я сомневалась, что родители детей обрадуются такой инициативе. Мало ли, у нее ни санитарной книжки, ни пед образования.. но в общем ничего. Понравилось больше чем бумаги и обои. Но тоже быстро утомилась.. Месяц побегала.

КрасоткаЭнн: спасибо. вот и хотела услышаь варианты

Так вы не придете просто в офис с улицы. Своих девочек хватает. Если вы не знаете где, то вы и не найдете такой вариант.

Для такого возраста не найдете, если только на рынке где-то, где мигранты. Потерпите лет 5 поработайте сами. В 13 лет её работа учиться хорошо.

Для того чтобы снять все вопросы моего трудоустройтва и советов по поводу папА и тд. Ребенок всем обспечен, имеет карманные деньги, занимается , учится Фото кубков и медалей выставить??? РЕБЕНОК САМ захотел новый телефон, целесообразность данной покупки с моей финансовой стороны не одобряю . Это ее решение. Что-то еще конкретное есть?

Zarazadvaraza,
спасибо

КрасоткаЭнн: они готовы группой подработать, чем шляться по улице

Вы, автор, сама, в реале, будете готовы пройти по улице мимо комании что-то навязчиво сующих Вам подростков?
И обязательно найдется кто-то, кто четко поймет - дети маленькие и дети здесь мешают. И быстренько пожалуются. ОК, по телефону на этих листовках или что Вы им там предлагаете раздавать, позвонит трудинспекция, или прямо придет на место. Или опека. Или кто-то еще, куда пожалуются. Не думайте, что не отреагируют - на детей отреагируют.
Зачем любому работодателю этот головняк? Ну зачем ему связываться с этими детьми? Никаких мотивов абсолютно нет.
Соответственно, все, что может всплыть в качестве занятости - или чистая нелегальщина, или помощь за деньги, а не как трудоустройство. Но виноваты в любом случае будете Вы и накажут Вас.

хорошо, спасибо. прояснили, тож думала про это. тему в архив

Фигура речи,
Какой нянечкой в садик, вы что? Там труд тяжелый, таз ки , кастрюли, ведра. Ни один садик ее на работу не вправе брать

Моей тоже 13, ее подруге 14,постоянно говорила про подработки и что с 13 не берут..Подруга на каникулах находила подработку с листовками,моя ей помогала,тратили вместе. Но только если на улице у магазина раздавать,наслушалась как по подъездам разносить опасно,не связывайтесь даже.. А ещё я сама нашла подработку на ПК удаленно,разные задания,вводить цены,штрих код и тп.. платят правда копейки , зависит от задания, но бывают настолько простые,что даю своей, сидит работает,я потом ей перечисляю ,все по настоящему,зато понимает что просто так ничего не даётся.

снегирек: Какой нянечкой в садик, вы что? Там труд тяжелый, таз ки , кастрюли, ведра. Ни один садик ее на работу не вправе брать

С 14 лет с санкнижкой ее возьмут на 6-ти часовой рабочий день. В полном праве)))

Takaya81,
спасибо.

девочки, но как .. в садик. я понимаю, прижмет и хоть что будешь делать. но это е дети...

КрасоткаЭнн,
Идите в уборку квартир вдвоём. Вам поответственнее работы, ей полы помыть...вдвоём и справитесь быстрее, и заработаете

Автор, сейчас набрала раздача листовок на авито вышло много объявлений от 100 р. час. В Парфюмкосметик требовались промоутеры на раздачу листовок, на Малышева видела объявление на двери магазина.

КрасоткаЭнн,
Ищите работу онлайн: маркетплейсы, инфографика , заведение карточек, обработка фото, набор текста, написание отзывов ..
Видела, что в ВБ требуется человек на пару часов на время приемки товара. Спикать товар, положить в ячейку. Написано "подработка". Не думаю, что там официально оформляют.

Автор! Пусть ваш ре высадит мне 20 бархатцев. Куплю по 40 за росток готовый. Себестоимость пакетика семян рублей 40, земля у нас бесплатная (они неприхотливы), выращивать можно в пластиковых стаканчиках, обрезанных бутылках пластиковых и пр. Росток выклевывается по-моему за неделю поливать раз в 2 дня вроде. Хотите? Очень надо.

sunshine2235: пусть папа себе вторую работу найдёт

А если папы нет?
А если папа, просто биологический по факту папы нет.
Про маркетплейсы уже написали, это самое оптимальное

Иэтта,
Отличное предложение, Я считаю ))
Да, работа в саду , у знакомых. Прополоть...

П.с. сын младше, работает у нас же. Упаковывает заказ в коробку (вес максимум 2-3 кг). Цена, как у фулфилмента.
Платим из своего кармана. Но если бы не он упаковывал, то мне бы пришлось. Я получаю свободное время, сын - работу

КрасоткаЭнн: девочки, но как .. в садик. я понимаю, прижмет и хоть что будешь делать. но это е дети...

В чем вопрос про садик?

Сама подрабатывала во всю с 16 лет
13 лет рано для подработки

КрасоткаЭнн,
Конечно, на счёт 13 точно не помню, но как-то попадалось объявление доступное несовершеннолетним типа котоняня))
Это в гостиницах для животных присматривать, пока хозяева в отпуске.
В целом сейчас как раз отпуска, может на лето как идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы