Подработка школьнице

я могу сама оформиться, будем вместе

У нас возле дома сейчас. Мать купила ящик клубники, вынесла табурет и посадила на него сына. Но сами понимаете, это семья, плохоговорящих по русски.

Я вообще против всяких подработок для девочек, мальчики, да. А девочка должна отдыхать, заниматься спортом, изучать языки и читать книги. А если не хватает денег, то пусть папа себе вторую работу найдёт - это я так своей говорю.

Фигура речи: С 14 в садик нянечкой.

Даже если возьмут -- кастрюли с кашами и супами на второй этаж таскать? Чтобы что? ИМХО, успеет наработаться, пусть книги лучше читает, рисует, лепит, вяжет..

sunshine2235: пусть папа себе вторую работу найдёт - это я так своей говорю.

Тёёёща...
Бедный зять...

Zarazadvaraza: вяжет

Вяжет актуальные ободки на голову( как шапочки).
Потом продаст в инсте.
А мама, раз хочет помочь, пусть и поможет :

1. Научит вязать ( в инете полно Азов)
  2. Поможет с интернетом.

ситуации в семье разные бывают, в любом случае считаю, что лучше честно заработать, а не воровать и наркотики раскладывать. хотя наверно тут могут быть разные выводы вынесены. девочки , кто - то напишет что то конкретное? спасибо

sunshine2235,
Ага, вырастет такая и будет считать,что ей все должны. Работать не хочу. Парень или папа все купит а она будет лежать и книжки читать

вы поймите, у детей сейчас общение, они готовы группой подработать, чем шляться по улице. сейчас весна, трудно удержаться дома, а заняться им кроме мяча особо нечем.(велик, ролики, пейнборт, самокат все есть - компании нет)

КрасоткаЭнн: они готовы группой подработать

КрасоткаЭнн: велик, ролики, пейнборт, самокат все есть - компании нет)

Это как так может быть одновременно?

Вязать, шить - не наше, пробовали. все в танцы ушло.

КрасоткаЭнн: могу сама оформиться, будем вместе

У вас нет работы? Ну, можно полы идти вместе мыть, хоть опять таки, ведра таскать..

я имею ввиду оборудование есть - компании нет

Берегите дочку, она у вас в таком возрасте опасном. Вы сейчас своими руками создаете для нее опасную ситуацию.

sunshine2235: А если не хватает денег, то пусть папа себе вторую работу найдёт - это я так своей говорю

Согласна.

я не прошу обсуждать мое положение. тема исчерпана. прошу закрыть

Мэнди: Ага, вырастет такая и будет считать,что ей все должны. Работать не хочу. Парень или папа все купит а она будет лежать и книжки читать

За своих детей говорите, а моя в 14 лет имеет взрослый спортивный разряд и уже готовится поступать в московский вуз не на самый легкий профиль. Работать как бессмертный пони ещё успеет. Листовки пусть раздают те, кому летом нечем заняться, а у неё соревнования в разных частях России на каждую неделю расписаны. Уж точно огромная жопа и диван ей не грозит.

КрасоткаЭнн: собаки - точно нет,

КрасоткаЭнн: полы отпадают.

КрасоткаЭнн: Вязать, шить - не наше,

КрасоткаЭнн: детей сейчас общение, они

Моя старшая пошла волонтерить два года назад. Сначала ее родители вместе с подружкой пристроили на музыкальный фестиваль в Камерном - буклеты раздавать и гостей по местам разводить. Потом, через РДФ. Волонтерство. Тоже полы мыли, бумаги перебрали, обои клеили. Дали бесплатную путевку в лагерь во Владивосток в сентябре. Лагерь понравился, работать - нет.

sunshine2235: [b]sunshine2235,[/b

тема не про регалии детей.

Zarazadvaraza: волонтерить

Кстати, хороший вариант, можно в ботанический сад пойти ( там правда полоть, садить, поливать), зоопарк и тд

КрасоткаЭнн: тема не про регалии детей.

Согласна, но некоторые переходят все границы со своими выводами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы