Подработка школьнице

Доброго дня. Дочь 13 лет (выглядит старше), имеет огромое желание заработать . Может кто-то сталкивался, какие варианты могут быть. Вариантесть на авито, в основном листовки в ящики, но объем огромный, позвонила в пару контор, когда узнают что 13, конечно по боку. Я готова на себя все оформить, и ей помогать. С компанией шлются по улице или ТЦ, хоть бы листовки раздавать, но таких предложений очень мало. Какие у вас были варианты и может быть есть контакты проверенные? Спасибо. 8-90287-29404 Мария

В 13 лет дети должны учиться и гулять с друзьями, а не бегать и раздавать листовки по городу за 100 рублей. По закону даже нельзя

КрасоткаЭнн: Я готова на себя все оформить, и ей помогать.

Вы же понимаете, что те кто на такое согласится могут и закладки ее отправить делать

Если уж очень хочется, пусть выгуливает собак. В домовой чат закиньте заявки.

КрасоткаЭнн: Дочь 13 лет (выглядит старше), имеет огромое желание заработать

Интересно, зачем это уточнение про выглядит старше?

Жадина: зачем это уточнение про выглядит старше?

Чтобы раздача листовок ребенком не выглядела оч подозрительно.
И нашелся бы работодатель.

КрасоткаЭнн: готова на себя все оформить, и ей помогать.

Каждое лето наблюдаю подработки школьников.
И всё больше школьниц начинают понимать прелесть сезонного летнего заработка на рассаде и букетах из полевых цветов.
Но.
Но , именно в вашем случае, я бы вообще не поддерживала тему заработка.
Раз дочь шляется с компанией.
Так же будут шляться , только уже и на её деньги в том числе.

Уникум: Если уж очень хочется, пусть выгуливает собак

Хм... Доверить незнакомому ребёнку собаку? Да ладно. Мало ли что на прогулке, с кого спросить, куда бежать?

Pinк Rаbbit: Доверить незнакомому ребёнку собаку? Да ладно. Мало ли что на прогулке, с кого спросить, куда бежать?

+1000

Жадина: Интересно, зачем это уточнение про выглядит старше? точь в точь мои мысли написали.

Отвечаю: выглядит старше , чтобы не было подозрений, собаки - точно нет, опыта общения нет. В моем понимании - лучше листовки раздавать, они сами не знают чем заняться. Подработка на конкретную вещь. Прошу конкретные варианты. я в любом случае рядом, даже в роли "тайного покупателя". Я против шатания. Почему не показать, что без образования нужно будет тяжело и нудно трудиться? откуда столько негатива, пусть в телефонах сидят? никто в рабство не сдает.

Я с 13 полы мыла, с 15 в киоске ночном торговала. Но это от нужды большой - 94-96 год. А сейчас какая нужда девочку на работу гнать?

Marianna90: должны учиться и гулять с друзьями, а не бегать и раздавать

Кому должны?
Мой дома деньги получает , но всё равно рвётся подработать)). Не берут в силу возраста.

КрасоткаЭнн,
А какая в этом нужда? Если не знают, чем заняться-помогите. Танцы, йога, рисование, пение, театр, все что душе угодно. Но не шляться и раздавать листовки. Странное у вас мышление

НарисуйМнеНебо,
Значит, мало получает дома)

у нее есть карманные деньги. но хочет новый телефон, почему нет?? ни какой сложной работы не вижу, подружки тоже готовы. не хотелось бы напороться на мошенников и кидал, чтобы остался негатив.

Marianna90,
Я вам отчитываться не должна.
Ему хватает).

С 14 в садик нянечкой.
Как раз на лето всегда все в отпуск хотят.
Но я сомневаюсь, что нужно на такую работу отправлять ребенка.

НарисуйМнеНебо,
Вы сами пишите. Зачем тогда ребенку работать, если ему всего хватает?

КрасоткаЭнн,
В 14 лет по закону можно идти работать. Тогда и возьмут. Зачем идти против закона

Marianna90,
Ну вот Сам хочет заработать😏

КрасоткаЭнн: у нее есть карманные деньги. но хочет новый телефон, почему нет??

Потому что в 13 лет никакой официальной работы нет. С 14 да, можно. Но тоже сущие копейки.

я не собирась опрадываться и рассуждать сколько давать денег на карманные. активная жизнь у ребенка присутствует. я хочу конкретных советов. полы отпадают. ну и что копейки, и они зарабтаны честным трудом

И еще раз - никто ее не гонит, за последнюю неделю она сама мне все мозги прополаскала.

Идея про показ малооплачиваемого труда хороша, но рановато. Ждать 14

КрасоткаЭнн: она сама мне все мозги прополаскала.

Трудовые лагеря ещё существуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы