В приделах какой суммы дарят подарок ваши дети когда идут на ДР?

Аноним 511: А запрос одноклассница делала или родители?

Девочка, ей тогда 10 было, может не в курсе была сколько стоит запрошенный подарок.

Дочери (13 лет) давала по 1000 на каждую из двойняшек. Она сама что-то там им покупала из косметики.
Те потом дарили моей 1 подарок от их двоих руб. на 600-700...
Как-то так у нас с этими двойняшками сложилось: моя им каждой, а те моей один.

В пределах тысячи сын дарит и ему так же (11 лет)

Если есть возможность, дарим 1500 (детям сейчас исполняется всем 11) если туговато с деньгами,то 1000 и вкусняшек немного.
Если у вас напряг, то дарите по 1000 и пакетик вкусненького на двоих (или без него) Я бы так сделала
Мне вообще все равно кто сколько дарит. Дарю по своим возможностям на данный момент

В пределах 1000 обычно дарим

Все молчат, а я выскажусь. АВТОР, ИСПРАВЬТЕ ОШИБКУ В ТЕМЕ И ЕЁ НАЗВАНИИ!!!

Если вы на детский день рождения дарите 3 тысячи. То сколько на взрослый?

2 тыс, 14 лет

еск: То сколько на взрослый?

Также 3- 5 как и детям. Да я и не думаю что дети это какие-то менее ценные именинники. Почему детям надо меньше дарить? Это такие же люди и у них такой же ДР. Могу ребенку чужому на 3 подарить и своей знакомой на 3 и не обломаюсь. Если это не близкий родственник. И не лучшая подруга.

2-2,5

Бабочкарий с живыми бабочками дарили

Аноним 204: Также 3- 5 как и детям. Да я и не думаю что дети это какие-то менее ценные именинники. Почему детям надо меньше дарить? Это такие же люди и у них такой же ДР.

Каждый дарит по своему кошельку Раз вы дарите такую сумму, то можете себе это позволить.
Мы дарим меньше, тк в бюджете есть другие более важные расходы. Если бы наш доход был хотябы вдвое больше, то может тоже дарили как вы.

В прошлом году старались, выбирали подарок на сумму 2000р. Потом сказали ,что подарок фигня и не нравится.8 лет
Так как ни старайся могут быть разные варианты развития событий

Если дарит подарок, то покупаем в пределах от 1000 до 1500. Если конверт, то 1500 (третий класс)

Ходил сын недавно на день рождения к 2 братьям . Они погодки. Др рядом . Там мама сразу написала , что подарок только один. Т.е все гости были поделены. Из 10 приглашенных, 5 дарили подарок одному , 5 другому. Но там все дети из одной компании.

11-13 лет лрузьям сына. У них 1000 рэ вход на день рождения)))
Подарки уже года 2 не пользуются популярностью 1000 и все. Но я все равно стараюсь подсунуть какой-то брелок, или браслет или еще какую-нибудь пацанячую фигню рублей на 500.

Я мама двойняшек и мне всегда немного неудобно, когда обеим дочкам дарят более 1,5тр. Мы день рождения отмечаем ни ради дорогих подарков, а чтобы дети с друзьями повеселились!

Аноним 864: В приделах

Придел - это часть храма для размещения дополнительного алтаря с престолом для богослужений.
Да, я зануда

П.с. На подарки подружкам дочка обычно тратит по 1000 руб

Уникум,
Солидарна с Вами.
Что примечательно, никто больше не ошибся в написании слова прЕдел.

У меня у дочки на 16 подружка 500 рэ в конверте принесла. Даже не думала, что это мало. Круто, что пришли все, кого позвали. Исходя из своих возможностей положили. Мои обычно 1000-1500 дарит.

К лучшему другу-однокласснику на ДР дарил 2тр и на 8 лет и на 9. Но мы и во внешкольное время общаемся и с мамой болтаем.
С кем не близкое общение по 1тр. считаю достаточно.

Много нюансов . Из последнего - сын друзьям /подругам дарил по 1500
Но к лучшему другу на др с его сестрой двойняшкой когда шел - дарил по 2500 каждому .

Младшая когда идёт дарим 2₽, старшая выходит экономней , всегда придумывает какие-то подарочки от 500 до 1500₽ , и отмечают в пиццерии или в кафе чай с вкусняшками , а мелким затрат на ДР больше : картинг, или аниматор и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы