В приделах какой суммы дарят подарок ваши дети когда идут на ДР?

Пригласили девочки двойняшки дочку на ДР, на квест, мыльная дискотека. И вот думаю в приделах какой суммы подарок дарить.
Обычно дарим на 1,5 плюс пакет и вкусняшка. Детям 10лет. Тут на 3тыс.
Это дорого за один ДР

Аноним 864: Обычно дарим на 1,5

Так и дарим
В вашем случае купила бы два подарка, разумеется
Но каждый не дороже 1 тыс, итого 2 тыс

Аноним 864: Это дорого за один ДР

ну если вам дорого, так и дарите подарок по своему бюджету. Че на других то оборачиваться?
А если вам тут напишут, что все обычно тратят по 5 000 на каждой подарок, будете голодать, но отжалеете десятку этим двойняшкам?

Сын ходил к друзьям-близнецам. Подарил каждому по 2 тыс. Обычно так и дарит всегда, по 2 тыс, если идёт на ДР.
Ну как-то совсем неудобно было бы в этот раз по 1 тыс. Что поделать, раз сразу два дня рождения, у каждого ведь свой день. А не один общий. Для них именно

13 лет

1000₽. 13-14 лет дети.

По 1000 каждому можно
Вообще 1,5-2 стараемся

Так то можно и в 1,5 тыщи оба подарка уложить. Две недорогие настолки на вб взять и вопрос решен.

В пределах 2тыс. Если на двоих детей, то на 2 и купите, по 1тыс подарок. Вполне.

Аноним 864: Тут на 3тыс.
Это дорого за один ДР

Максимальный подарок на 10 лет был одной однокласснице на 4500. Просто они хотели подвеску, как вариант, а все подвески кроме этой стремные были. Не лучшая подруга.

Обычно дарим на 3 тыс, одному имениннику от одного ребенка.

Другой момент: а если бы 2 ваши ребенка пошли на др? У меня две дочки, ходили к одной общей подруге на др. Каждая дочка подарила по 2500 от себя. Так что в любом случае если 2 именинника или именинник один, но два приглашенных, то сумма увеличивается в 2 раза.

Моей обычно дарят на 500- 2000тыс.в основном, 1000р деньгами и что-то предметное ( набор бомбочек для ванны, бокс из живого слова) т. Е. Ещё рублей на 500. Считаю абсолютно нормальными подарки на 500,1000р.
Лучшая подружка нынче подарила на 5000 подарок 2 пакета косметики, слаймов, вкусняшек. Считаю, это абсолютно неприемлемо.
11 лет девчонкам

Автор, дарите по возможностям, не надо выпрыгивать из штанов, лишь бы "как все".
Если там адекватные люди, то никто не будет педалировать тему подарков.
К своему приглашаю всегда родителям говорю, что вообще без разницы подарок, просто пусть ребенок придет, чтобы народ был, праздник.

По 1000 дарим, 10-11 лет.

Мы были на др у двойняшек, каждой купили по несколько подарков, вышло 2 т. р на двоих, но отмечали дома.

1,5-2 тыс. Были на др близняшек, дарили по 1000 и каждой еще подарок. Если вам дорого и не хотите дарить по 1000, то купите подарки на эту сумму. Ну или не ходить на др.

Дочка 10 лет, всегда дарит 1000 в конверте + что то небольшое из девчачьих радостей дополнительно))) На дни рождения зовут часто, по 3000 дарить я бы уже разорилась.

в прошлые годы дарили по 2 тыс., в этом году все начали дарить по 3 тыс.

1000 р. Всегда.
Нам дарят тоже от 700 до 1500

Нифига себе расценочки у детишек нынче 3-5 тр на одного гостя. А потом в темах плачутся "все есть, чем удивить".
Мах 1000 трачу я. Нам и по 500 дарили.

N L: 1000 р. Всегда.
Нам дарят тоже от 700 до 1500

+++

10 лет. 2000р.

Аноним 864: Это дорого за один ДР

Ну, как один? Две же девочки

Аноним 864: плюс пакет

Не выбрасывайте те что дарят вам )))) и природе легче и вам пакет в стоимость подарка не надо считать)))

500-2000.
Еще часто ловлю большие скидки в интернете. Типа купила за 600, а так это стоит от 2000. Тогда ничего дополнительно не докупаю.

Аноним 864: Пригласили девочки двойняшки

Купите за 2 тыс. для вас 3 это много, зачем выпрыгивать из штанов?

Аноним 540: Был как-то запрос от одноклассницы на дорогой подарок - 5-6 тысяч он стоил

А запрос одноклассница делала или родители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы