подарок девочке 12 лет

Тут регулярно идеи подчерпываю)) накидайте вариантов.

Деньги. Они сейчас копят и покупают сами себе подарки. Кто на ноут копит, кто на телефон..)

КисКиска,
да нет. я ж с ней живу. мы уже и так и сяк. незнает сама и копить незнает на что. хочет сразу подарки. у меня дети не копят.. не любят и не умеют

тел наушники комп серьги есть)))косметики полно. лего которое с фото не хочет. велик есть самокат простой есть электро не купим точно.

Я долго мучилась. Купила графический планшет. Но моя занимается графическим дизайном, программированием и анимацией.
На НГ дарили беспроводные наушники и картины по номерам.

Обновки ? Шоппинг?
Моя не знает, что ей надо, взяла деньгами) особо ни на что не копит, просто копит.

hirabambyna,
Моя попросила часы, самсунг куплю ей
Как раз сама ношу
Хорошую сумку с ремешком можно, таким текстильным, тоже любят, через плечо.
Хорошие солнечные очки к лету
Сертификат если любит развлечения на что-то полуэкстремальное типа аэротрубы

я щас без пальто, но если "незнает", то и словарь можно.

Поездку выходного дня в Москву

Чехол на телефон с фотками друзей

да блин шопинг регулярный. шкаф еле закрывается))))) наушники давно подарены. планшет графический не оценит думаю..
маркеры уже все. покупали неск раз.. прошло вроде увлечение. ювелирка есть.. очки тоженедавно куплены)))))блииииин
картину по номерам предлагала не хочет(

Моя на подаренные деньги купила себе наушники Marshall и оплатила занятия у педагога по ударной установке... но, ей 15...
От себя по её же просьбе дарила абонемент в брайфит с бассейном, дневной

Что то из умного дома может, люстра в комнату, розетка итд к Алисе, светящаяся гардина. Или подарить впечатления, что любит... Прокатиться на яхте по набережной аэротруба, фотосессия, мастеркласс и прочее. Может из украшений что то.

mam a,
Кстати, да, яндекс колонка хорошо заходит

mam a,
алиса и умная лампа есть

Фотосессия. Фотоаппарат типа полароида, который сразу фото печатает.

La isla bonita,
с москвой сложнее. у нас в семье принято ездить всем вместе . ан 4 это не бюджетно)))) да и вот мы тут впервые в начале мес с мужем в стамбуле были)))
она то да хотела бы в турцию или оаэ)))) но поездка нее..

фитнесы тоже мимо. танцы 4 р в неделю.

hirabambyna,
Чем увлекается,помимо танцев?

Limoncello,
корейцами))) там тоже ввсе куплено. в ресторан схожено)))

А если большой бокс и там. Эпоксидная смола делать украшения, девчачьи штучки в ванную. Сертификат на фотосессию. И пр милые штучки. И все в одном боксе?

Мы дарили девочке недавно алмазную мозаику с возможностью выложить через телефон любую картинку
Они собаку свою выложили

Подарки, которые понравятся моей дочери: поплавать с дельфинами, яблочный планшет, новая одежда ( собранная целая капсула у стилиста), фотосессия, сертификат в салон красоты.

Корейскую коробку со сладостями, писк моды нынче

Фотик типа полароид
Пользы никакой, для баловства с подругами прикольно

про фотосессию думаю. незнаю где бы классно
мозаики лего картины и тд мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы