подарок девочке 12 лет

Моя о книгах мечтает, но я ей кулон с цепочкой дарила с перламутром. И книги...куда ж без них

Aneчкa,
на 8 марта было))))))))))

Тоже мучались , но потом дочь сказала ей часы 8 версию подарить их и купили .

hirabambyna,
Значит поездка в Корею, моя бредит просто, учит корейский и английский усиленно,что делать,я за то, чтобы мечты сбывались.

Часы умные?
Бедные дети, все у них есть, ничего не надо)

Elenku,
это было бы ахххх я и сама мечтаю. но пока для нас дорого это
Юлич*,
я сама виновата все ей покупаю)))))))))))
хочет вот щас орео блек пинк но блин печенье в такие деньги пока думаю
Алиса в зазеркалье,
мы не яблочники

hirabambyna,
Сертификат на изучение корейского, летом

Limoncello,
я подумаю про язык да правда. идея класс но лето отпадает. лагерь 21д санаторий 21д сами поедем в отпуск дней на 10-14. и чо там остается )))

hirabambyna,
Язык любой, всегда полезен, расширяет кругозор, задействует мозг, полезные знакомства, а вдруг, выучит так, что сможет работать в этом направлении. )))

hirabambyna: хочет вот щас орео блек пинк но блин печенье в такие деньги пока думаю

400.р вы про день рождение или просто купить?
Не великие деньги если уж хочет

Сударыня_с,
надо в коробочке. там карточки)))) я по 2 т только видела

Сударыня_с,
блиииин на авито ща глянула. ааа сколько там его))))) куплю канеш

hirabambyna,
А радм карточек фоточек. Вон кто то корейские сладости любит тоже не дёшево за кисточки.

Бюджет на др какой?

hirabambyna,
Да и дешевле найти можно

У меня дочке 12..косметики мильон и всё мало. И деньги любит, что б самой потратить на что хочет

Может, все-таки поездка, ну не в Москву, так в Казань, или Тюмень в аквапарк. На майские. Я бы съездила вдвоем с ребенком при наличии большой семьи. Впечатления мои очень ценят. Или тур выходного дня, Кунгур, оленьи ручьи,картинг...

Моя 10 летка попросила палас в свою комнату, чтобы там гусь ее 2х метровый спал
У бабушки заказала постельное белье.
Айфоны, айпады и прочие модные гаджеты есть. И современные

Raduga557,
у нас не принято ездить по отдельности. ездим только семьей. один раз были с мужем одни но это исключение. аквапарки не манят . лето и зима каждый год на море с аквапарками. так что не удивить. ну и в москве и казани были. можно канеш еще раз но нет. поездки только все вместе.. так уж заведено. теперь договорились с детьми что и мы с мужем можем иногда одни но дети только вместе..это первое. а второе у старшего егэ в конце мая всякие мероприятия начинаются. у дочери др 16 мая.. не поеду никуда.. не до поездок. ну ии зимой в египте были. в апреле в стамбуле (правда только я и муж ) летом азия планируется... мы не миллионеры на каждый др кататься.
выходные в оленьих нет .. походы не интересуют да и на дачу укатим, там у нее тоже друзья с ними отметит еще

belochka_: там гусь ее 2х метровый спал

наша с дакимакурой и акулой огромной спит но на пол их не скинет)))))))))))

вобщем из крупного видимо ненадо ничего))) заказала чемоданчик с косметикой. худи стрэй кидс и белье с геншин .. капибару еще наверно возьму)))
про печеньки выяснила. мелкие пачки по 400 нет смысла брать тк карточки только в больших. а 2 т за печеньки.. ну как то такое себе

Может она собаку хочет? Моя счастлива , кормит, убирает, играет ... ждёт когда гулять будет с ним ( пока нет прививки)

ла-пуш-а,
нет уж. это нет.

и по чесному я 12 летку одну с собакой не отпущу. я в подростковом возрасте держала собак. знаю как бывает. бездомные или крупные хозяйские накинутся что она будет делать? а если ее зацепит. а напугается?? нет уж собака хорошо но гулять ребенку с ней только на своем огороженном участке

hirabambyna, как раз собачка с которой можно вообще не гулять. Но моя мелкая хочет, иногда выходить.

N L: Фотосессия. Фотоаппарат типа полароида, который сразу фото печатает

вот нам такой подарили на ДР, лежит пылиться уже 1,5 года.

Да. дети сейчас настолько избалованны, ничем не удивишь.
Моя в последний ДР (13 лет) попросила кулинарный мастер-класс. Ходили на Московскую в Академию кулинарии, понравилось.

ла-пуш-а: Но моя мелкая хочет, иногда выходить.

о рисках подумайте. это очень может закончится печально.
и нет собаку не хотим пока по крайней мере точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы