СКБ-Контур открывает в Академическом IT-класс

Тайна, покрытая мраком: будет первенство свердловской области по информатике, уверена, что в 6и будет диплом первой степени у одного из 3х отобравшихся в финал.

В них много вкладывают именно информатики, много турниров, разного уровня олимпиады,конкурсы, классрук 6и чудесная, как мне показалось.
Поэтому нельзя сравнивать 9ку и этот класс. Кто за чем идёт. Это класс узкоспециализированный, в этом они хороши. 9-чникам проще потом будет выбирать профиль, у них всё в целом на высоком уровне. Зато эти ребята будут супер айтишниками,если все пойдет как идёт

Mila41,
Много из 9ки в СУНЦ уходит после 7 класса, + ещё новый профиль появился- матинф, поделятся информатики и физики, так что реально поступить будет.

Mila41: Зато эти ребята будут супер айтишниками,если все пойдет как идёт

В 6 и классе в 16 школе много ребят, которые не только в программировании, но и в математике сильные.
Вообще, молодцы. Но вот останутся ли они там в 8 классе? Или разойдутся по Сунцам, 9кам или вообще в Мск поедут?
Ну и просто отношения в классе, на сколько я знаю, очень хорошие.
Я не жалею, что выбрали 9ку нисколько. Просто факты констатирую. Класс достаточно сильный.

NatalyMS: Класс достаточно сильный.

Здорово! Интересно, 5и такой же?

Тайна, покрытая мраком,
Ааа, жаль, не знала

Mila41: Один цвет - один и тот же класс. Мат класс 9ки силен в математике безусловно

Да? Спасибо. А 16ая просто одним цветом, хотя там разные классы. И даже разные педагоги по математике. От "И" класса только команда фора.

Тайна, покрытая мраком: Да? Спасибо

Ну наши все от одного учителя одним цветом, мой в интеграл 5

Mila41,
по шестым классам, это один учитель ведет один цвет,но классы разные, да большинство из А класса

Тайна, покрытая мраком: в 6и будет диплом первой степени у одного из 3х отобравшихся в финал.

Так у него и в том году был диплом 1 степени. Но он не только с педагогом 6и занимается по данному направлению.

А класс реально сильный и ребята там замечательные.

Подскажите, кто нибудь знает про подобный класс в 130 лицее? Напишите пожалуйста в личку, стоит ли в него поступать и какой конкурс

Kam-ma: цитата

В 130 СКБ-контуровский класс набирают в 7, а не в 5. Поступают дети из своих 6-х и из других школ. Сдают 2 экзамена математику и информатику. На сайте есть демо-версии.
Какой конкурс не скажет никто, тем более в этом году. Благодаря сбою в системе во время записи в 1 класс в параллели 6-х 6 классов, а не 4 как обычно. Всегда класс олимпиадной информатики набирали 5-м в параллель, к уже существующим 4-м. Как будет в этом году, непонятно.
Стоит или нет туда идти тоже непонятно. Кому-то стоит, кому-то нет)

Аноним 989: Благодаря сбою в системе во время записи в 1 класс в параллели 6-х 6 классов

Про это знаю на собственной шкуре)))
Спасибо за информацию!
А экзамены когда проходят?

Kam-ma: А экзамены когда проходят?

В самом начале июня обычно. Заявления после майских праздников обычно подают на отбор.

ну что кто-то участвовал? Выложили предварительные результаты. 86 человек участвовало в отборе.

а как понять поступил или нет? какой проходной балл?

Аноним 989: В 130 СКБ-контуровский класс набирают в 7, а не в 5.

Там Т-классы, преподают ребята из Тинькофф. Достаточно неплохо и интересно
В этом году будет выпуск.
Во время учебы проходят собес в Центральный Университет в формате Фаст-трек и получают грант на 40% покрытия стоимости обучения, если ты не ПиП ВСОШ

Аноним 629,

пока проходной не озвучен. Но предварительно получается 15 баллов. а сколько ваш набрал?

Аноним 545: пока проходной не озвучен. Но предварительно получается 15 баллов. а сколько ваш набрал?

17

Все лето будет двигаться еще список, некоторые пишут в несколько школ, потом выбирают

А ещё в прошлом году на собрании сказали, что на свободные места (после ухода ребят) модно поступить по бви - например, по результатам олимпиады по информатике, которая проходит летом

Подскажите ребенок в следующем году идёт в 8 кл, есть где-нибудь набор it класс или мат-инф?
Или уже поздно? Все отборы прошли?

Mila41: некоторые пишут в несколько школ, потом выбирают

Скажите, а как выбирают то? В регламенте написано, что документы на зачисление нужно сдать до 31 мая уже.
А в других школах не известно ещё ничего в это время (9ка, 2ка) .. Где-то даже сами экзамены ещё не сданы (я про 110 лицей)

Аноним 841,

Ну мы сдали документы, сходили на собрание. Потом забрали, когда результаты в другой школе стали известны. И так же ещё несколько ребят, насколько я знаю - в их числе нынешний одноклассник

А как процедура апелляции проходит в 16 школе? Там дают посмотреть задачи?

Mila41,

спасибо, понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы