До какого возраста можно лечь спать с ребёнком школьником

Аноним 584,
Где написано лечь? Стих напомнить?
Сама прочитала, сама придумала, сама решила, что

Аноним 760: прям трешак какой-то

У нас в семье сложная ситуация, стрессовая, на фоне которой сын уже 6 мес спит со мной на одной кровати. Разные одеяла, подушки.12 лет парню. Считаю, что так ему проще пережить эту ситуацию, да и мне спокойнее. Понимаю, что неправильно, но что поделать, если ему так легче пережить. Да и меня дисциплинирует, не пыркаюсь полночи в телефоне

Сыну 13, сейчас вдвоем поехали отдыхать, спим на одной кровати. Приходит ко мне спать , когда муж на рыбалке, раньше чаще, щас редко, но приходит.

Какие-то темы последние ненормальные про сон с сыном. Матери, вы че???
Это сын, ребёнок, ваш ребёнок. Что в бошках?
Что там на Что повлияет, если у вас растёт, простите тютя, мамин сыночек, зайка, то что он с вами НЕ спит ничего не изменит, он бруталом самостоятельным от этого не станет.
А если у вас обычный парень, друзья, спорт, стандартные непослушания, то что он с вами спит или поспит несколько ночей вообще не сделает из него мужика, у которого там что-то с бабами не ладится.
Такую чушь в каждой второй теме, просто читать противно

На вопрос до какого возраста можно лечь с сыном школьником, в гостях, на отдыхе... ответ- в любом, в любом возрасте. Если вы нормальная мать и у вас нормальные обычные отношения с сыном.

У меня наверное неправильные дети, но после 10 лет никто ко мне в постель из них не лез. Могу 10 летке перед сном массаж рельсы рельсы сделать, поцеловала, спок ночи пожелали и все ушли к себе. Ну разово, в какой то непонятной абстрактной ситуации может до 12-13 лет согласились бы переночевать рядом под своим одеялом. Но чтоб в 15 лет, 14, 16

Леди на пледе: У меня наверное неправильные дети

У вас как раз таки правильные…
А не замена мужика маме. Четакова! Да много чего! Сами извращенки и из сыновей непонятно что делают!

Я, точно я!: Что в бошках?

пустота, несамостоятельность, невозможность принятия решения. Прочитали-что спать нельзя с ребенком, засомневались в себе, создали тему. Как живут - вообще непонятно.

Milena29: Прочитали-что спать нельзя с ребенком

Ни где не читала.

Milena29: засомневались в себе

Не сомневалась ни секунды

Milena29: создали тему

Узнать мнение людей , т.к. мнение коллеги меня удивило. Стало интересно ещё кто-то так считает?

Марго не королева: Стало интересно ещё кто-то так считает?

у меня две знакомые спали с сыновьями лет до 16 их. Постоянно в одной постели. Для меня это очень странно. А у Вас разовая акция. Вообще ничего страшного. не голая ж поди спать будете.

Так а че такова, если на одной кровати, но под разными одеялами? Я с 12-ти летней дочерью иногда сплю. А на отдыхе всегда.

Milena29: не голая ж поди спать будете

У меня первая свекровь спала голая с внуком. Правда, под разными одеялами-таки, но всё же...
Сын со мной спал по необходимости. Придти поцеловать на ночь-обычное дело. А вот спать-не, не приходит.
Спал лет в 12, когда ремонт в его комнате делали. ПОтом ему было лет 16, в походе на одном матрасе. Но там ещё мой муж на этом же матрасе спал. Я посередине.

Эм... Вообще не вижу проблем. В 30 лет спали с братом вместе, ему было 23. Могу с мамой поспать, с папой

Моим 18 и 8 спим в Троем переодически, но не дома конечно.

Аноним 182: У меня первая свекровь спала голая с внуком. Правда, под разными одеялами-таки, но всё же.

жесть

Когда муж уезжает на работу в соседнюю область, раз в неделю, его не бывает ночью. Сын 10 лет, приходит ко мне спать, дочь лет до 13 приходила, они прямо график вели, чья очередь. Сейчас дочери 14,уже не приходит.. Я и не знала, что париться нужно по этому поводу, с коллегами не обсуждала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы