До какого возраста можно лечь спать с ребёнком школьником

Имеется виду, если приехали в гости и спальное место одно ( диван на пример) . Ребёнок - мальчик.

В любом, что тут страшного с сыном на одной кровати поспать ?

Пока он сам согласен. Не думаю, что лет в 12 мальчик ляжет с мамой. Лет до 9 мой ко мне сам прибегал изредка поваляться, думаю и спать на одном диване ничего страшного

Моему 11,до сих пор с удовольствием бы спал со мной.

Марго не королева: если приехали в гости и спальное место одно

Так если одно место?куда вы?на пол ляжете?
А вот в походы ходят и на одном матрасе в палатке спят?
И отец с дочкой спит в одной палатке.на матрасике

Марго не королева,
Я в 40 спала с мамой недавно так получилось непредвиденно. Под разными одеялами, что в этом такого

Марго не королева,
Моему 18 , тоже тут было дело , у меня кровать большая , он со своей подушкой и одеялом
Гостям уступил свою комнату
Что тут такого

Моему 16 лет, в этом году будет 17. Очень любит по утрам выходных поваляться в пастели с родителями и младшим сестстрами. Наоборот ценю такие моменты😍

Аноним 896: Так если одно место?куда вы?на пол ляжете?
А вот в походы ходят и на одном матрасе в палатке спят?
И отец с дочкой спит в одной палатке.на матрасике

+++
Чего уж совсем все демонизировать, если это вынужденная мера, то при чем тут возраст? Ну или на пол пусть идёт, если хочет

Марго не королева: в гости и спальное место одно ( диван на пример) .

Двухспальный хоть, в смысле широкий? Тогда в любом разок, как вынужденная пера.

Дочь очень любит приехать к нам в гости после работы и поспать на моей кровати , ей так то 21 год

Марго не королева: До какого возраста можно лечь спать с ребёнком школьником

А кто должен запретить?
Моему 15, до сих пор периодически спит со мной.

Под разными одеялами в любом возрасте

Аноним 435: В любом, что тут страшного с сыном на одной кровати поспать ?

Аноним 811: Чего уж совсем все демонизировать

Я и не говорила, что это страшно. спор был на работе на эту тему.. Мальчику 12 лет.

тубероза: Не думаю, что лет в 12 мальчик ляжет с мамой

Че это?
Моему 12, как только папа в командировке, он тут как тут - спать со мной
Мы болтаем, смеемся, он мне про свои дела рассказывает, это бесценные моменты, в чем проблема то

В любом возрасте , если это комфортно обоим .
Под разными одеялами.

Вот и я легла сейчас со своими. Папа на работе и завтра рано не вставать. Моим мальчикам 8 и 9 лет))

Аноним 541,
Согласна)моему 11)))

Марго не королева,
Автор, а в чем сомнения? В гостях вобще нормально, почему нет? Моему почти 11, постоянно утром к нам приходит поваляться. И это очень здорово, пока сам хочет. Или у вас в семье нет такого? Не совсем понятно отчего вобще вопрос возник.

Аноним 259: Или у вас в семье нет такого?

У нас есть такое. С утра поваляться само собой. Сын вообще ходит во сне и часто ночью приходит ко мне. Не помнит как.

Аноним 259: Не совсем понятно отчего вобще вопрос возник. хочу на майские поехать к родственникам, и на работе обсуждали, я сказала что « жаль они ещё не переехали в трешку , не хочется их стеснять, там 3е детей. Но все дети и родители спят в 1 спальне всегда. А гостиная свободна. И вот тут и зацепились , как это Я с сыном подростом вместе на 1 диване спать буду 🤷‍♀️. Вот и я всегда думала что нет в этом ничего критичного…

Марго не королева: Вот и я всегда думала что нет в этом ничего критичного

По мне так нет ничего критичного абсолютно. Тем более в гостях. Сын согласен? Просто уже возраст такой, что заерепениться может ) Все дети разные.

Аноним 259: Просто уже возраст такой, что заерепениться может ) Все дети разные.

Нет. Он вообще не против. Я предложила ему , мол может снимем в их микрорайоне квартиру, что бы не стеснять и спать просторно, он запротестовал сразу 😂. Да и у них не принято так, обидятся если отдельно жить станем.

Моему 26 лет, приехал в отпуск, дочь им с женой уступила свою комнату, утром я просыпаюсь от того, что он, мелкая и старшая дочь всё на моей кровати)))
Не думаю, что если, вдруг, надо будет разделить спальное место, кто-то будет в напряге

#Иди за Багз: дочь им с женой уступила свою комнату, утром я просыпаюсь от того, что он, мелкая и старшая дочь всё на моей кровати)))

Очень странное желание лечь с мамой, когда в соседней комнате спит жена

Аноним 584: Очень странное желание лечь с мамой, когда в соседней комнате спит жена

Невестка?

#Иди за Багз: тром я просыпаюсь от того, что он, мелкая и старшая дочь всё на моей кровати

Это очень странно, прям трешак какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы