Сорвался семейный отдых. Чем заменить хотя бы детям?

Аноним 910: Вон почитайте выше. Настоящий отдых это сидеть дома, тупить в гаджеты, каникулы же у деток! не только, далеко не только это. Моему например, лишь бы с друзьями бегать. Они умеют отдыхать сами, без участия мамы, умеют себя занять интересными для них делами.
Гаджеты час в день, ограничение стоит.

Аноним 910: Хорошая занятость, полезная и развлекательно- познавательная

автор, я с Вами :) у меня, правда, одна штука, у Вас трое...
Сижу читаю разные сайты разных лагерей, делиться с Вами?

Аноним 910: Вон почитайте выше. Настоящий отдых это сидеть дома

Такой отдых тоже нужен. Иногда лениться полезно. В учебное время такой роскоши нет.
Просто отсыпаться, собирать конструкторы, рисовать, смотреть мультики, гулять с друзьями, кататься на велосипеде/скейте, позвать к себе друзей.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, я хоть и не автор, но Ваши рекомендации всегда читаю особенно внимательно
Пишите, пожалуйста, обязательно
Тему в закладки

Ямба: Пишите, пожалуйста, обязательно

ладно :) ну конечно, если автор скажет, что нет - не буду :)

Ну вы даёте. Я б одна с ними поехала. Не груднички.

Аноним 621: гулять с друзьями

С какими? У дочери в конце июня день рождения, еле-еле набираем друзей. В июле в городе нет никого практически: все по морям-лагерям-деревням. И я считаю хорошо это. Весь год дети итак в городе. Летом нужны впечатления от других мест.

анонимка: За 10 дней 51000

В Белой лошади 60т за 8 дней с 1 мая цена сейчас пока 50т, но путевку фиг купишь. Ставят в резерв.

N L: какими? У дочери в конце июня день рождения, еле-еле набираем друзей.

Вот согласна на 100%. У дочки др 12.07. Все года уезжали. А прошлым летом 7 лет было, специально остались, чтобы отметить др с друзьями. И что??? Никого нет в городе!
Кто на море, кто у бабушки, кто в лагере.

Аноним 910,
Это ваша тема была про отпуск в Питере за 200 тысяч?

Аноним 621: Такой отдых тоже нужен. Иногда лениться полезно. В учебное время такой роскоши нет.
Просто отсыпаться, собирать конструкторы, рисовать, смотреть мультики, гулять с друзьями, кататься на велосипеде/скейте, позвать к себе друзей.

+++

N L: С какими?

Из класса, со двора, из клуба, из секции. Ни разу не было такого чтоб не с кем было погулять.

Татьяна Вакалюк,
Делиться конечно! Ну и думаю не одной мне интересно.
Аноним 274,
Нет, не моя. Схожу почитаю

Аноним 910: Делиться конечно!

Тогда вот промик. ПромоДэнс: vk.com/dancekidcamp
Мы туда ходили после 1 класса и ребенок прямо раскрыл в себе некие ранее скрытые возможности и желания. И географически нам было удобно.

Kaбанчик: Моему например, лишь бы с друзьями бегать.

а у автора ваш ребенок?

tiun1982: В Белой лошади 60т за 8 дней

Ничё себе

Kaбанчик: Из класса, со двора, из клуба, из секции. Ни разу не было такого чтоб не с кем было погулять.

у моих чаще нет компании
в школе мало с кем общаются в принципе.
Со двора тоже как-то не особо задалось.
Да и дети 13-17 лет не особо находят уже места себе во дворе. Многие смотрю, если и выходят, то сидят в телефоне часто. Особенно девочки ( Пока мелкие были, было легче найти компанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы