Сорвался семейный отдых. Чем заменить хотя бы детям?

Уже сейчас поняли с мужем что запланированный отпуск в Питере в июле у нас срывается из-за работы.
Планировали ехать с детьми и конечно они расстроятся. Надо чем то заменить, а я поняла, что полный профан в этом.
Одна с ними точно не поеду, это выше моих сил и нервов.
Дети подростки и младшешкольник.
В июне будут в городском лагере, в августе санаторий от работы.
Думаю про платные какие-то загородные лагеря, что посоветуете, я вообще не в теме. Ну и порядок цен бы конечно узнать.

Почему нельзя детям хотя бы один месяц из трёх просто ничего не делать? Спать до обеда, гулять, сидеть в гаджетах? Почему обязательно надо их куда-то пристраивать.

Аноним 910: В июне будут в городском лагере, в августе санаторий от работы.

Этого мало? Может дети сами захотят месяц дома побыть?
А так....Т-игра, Компунет, Хилтон...при Доме Пионеров есть лагеря платные на неделю....много же всего.

Аноним 910: Думаю про платные какие-то загородные лагеря, что посоветуете, я вообще не в теме. Ну и порядок цен бы конечно узнать.

порядок цен по Вашему бюджету.
Сейчас, можно сказать, что сижу и задаюсь подобным вопросом.
Вот такое нравится? http://цкурал.екатеринбург.рф/centr-kultury-ural-otkryvaet-nabor-v-letniy-ozdorovitelnyy-klub-tvorcheskie-kanikuly
Такое? activecamps.ru
У них вот точно что-то будет на лето - vverh-ekb.ru
А, ну и локация важна.

Tafatf,
Потому что дома одни они будут и так 2 недели каждого месяца. Этого вполне достаточно усидеться а гаджетах. Кроме того младший ещё не полностью самостоятельный.
Татьяна Вакалюк,
Спасибо, посмотрю

Аноним 176: Мелкого на выходные в аквапарк

Одного? С ночёвкой?

urtica: Хилтон

За 10 дней 51000, если до конца апреля внести аванс 5000, то цена будет 48000. На днях узнавала

Аноним 176,
Хха, счас такие бабушки, что не разбежались

анонимка: . На днях узнавала

И? Автор спросила, я ответила. Зачем вы мне о цене пишете? Мне не интересно.

Симочка: Аноним 176:Мелкого на выходные в аквапарк

Одного? С ночёвкой?

Мои максимум с секцией ездят, старший года 3 и туда не ездит, отдыхают по полной, спят , гуляют, вместе в выходные на природу или в гости в деревню. Лагеря не любят именнно из за режима, с ихним не совпадает младшая в этом году и на творческую смену отказалась ехать. В августе у нас плавный переход к школе, это и подъем пораньше и повторение знаний.

urtica: И? Автор спросила, я ответила. Зачем вы мне о цене пишете? Мне не интересно.

так для автора пишут. Просто в продолжение вашего поста. Ей цена интересна
Часто цитаты не для того, чтобы ответить тому, кого процитировали

Аноним 910: Ну и порядок цен бы конечно узнать.

36-50 тыс. примерно.
Еще к указанным urtica:
Сорока, Среда. Подросткам самое оно, если вы готовы на такую стоимость. Троих то накладно отправить будет в коммерческие.

Tafatf: Почему нельзя детям хотя бы один месяц из трёх просто ничего не делать? Спать до обеда, гулять, сидеть в гаджетах? Почему обязательно надо их куда-то пристраивать.

Самая здравая мысль.

Аноним 597,
Троих накладно конечно... А что делать.. Если деньги на отпуск есть, А самого отпуска не получится.
Будет детский отдых по цене семейного
Kaбанчик,
Вот еще раз. Я не сплавляю их на все лето куда подальше. Занятость планировалась 2 недели в каждый каникулярный месяц. Хорошая занятость, полезная и развлекательно- познавательная. Времени полежать на диване с телефоном у них будет предостаточно.
Бабушки увы, не наш вариант.

Фигура речи:
Он вам чем-то мешает дома?

Мне? Нет у меня вообще не стоит вопрос куда деть детей, они отдыхать будут, в том числе

Tafatf: просто ничего не делать

Tafatf: Спать до обеда, гулять, сидеть в гаджетах

Автор спрашивает

Аноним 910: отпуск в Питере в июле у нас срывается

Аноним 910: Надо чем то заменить

а ей аквапарк советуют)) вот я и спрашиваю, на сколько времени ребенка туда отправить, чтобы заменить отпуск?

Аноним 910: Хорошая занятость, полезная и развлекательно- познавательная.

Ощущение что вы всех душите.

Kaбанчик,
Ого... Организовать детям летний отдых это душить?
Ну однако. ... Ю- мать в своём репертуаре.
Понимаю если бы я зарядила им репетиторов на все лето... И кучу заданий приготовила...
А разнообразить лежание на диване интересным лагерем или поездкой это быть душной?

Аноним 910,
А от спортсекций лагеря у вас не организуют?
Знакомые в скалолазном детском лагере в том году работали от частного скалодрома, родственники в этом году в спортшколе будут тусить две недели по типу городского лагеря.

Kaбанчик: Ощущение что вы всех душите.

Как это моей объяснить? Что если ей отдых организовывают, то её душат. Говорит ей 2 лагеря мало. Что прошлые годы же по 3 было и старший ради лагерей на море отказывался ехать несколько года 3.в этом году тоже выпросился, хотя уже егэ.

А 3 коммерческих лагеря уже мне много. Со старшим - 4. По деньгам. И ещё поездка в Питер от школы.

Аноним 597,
Что вы что вы! Вон почитайте выше. Настоящий отдых это сидеть дома, тупить в гаджеты, каникулы же у деток!

Вместо городского лагеря нельзя всем вместе поехать в Питер? Или пару дней отгулов взять плюс выходные и слетать хотя бы дня на 4-5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы