Первый раз в загородный лагерь (Чайка, 6 смена) сын 7 лет. Есть вопросы, нужны советы

SмоРодина: Не накладывайте много сладостей. Во-первых у малышей забирают вожатые (и это лучший исход для здоровья) , во-вторых обожрется если не заберут. И может в первый же день в знак «дружбы» все раздать

Так всегда говорят. Но все равно возьмут. И будут раздавать. И не будут нормально есть еду в столовке. Ну как минимум первый день. Ну переживут,чего уж, до свободы дорываются
Вожатые если заберут - хорошо. К чаепитию выдавать будут

SмоРодина,
щас квитанцию то открыла, у меня Гайдара, а не Гагаринский переклинило малость меня видать)))

SмоРодина,
Спасибо Вам за инструкцию, подробную и оочень полезную!

NosA,
Ибис,
Лампа,
Svetlantys,
Pepper,
Julia1982,
jjane1,
jjane1,
PAlya,
Milena29,
Клёпкa,
Milena29,
N L,
N L,
Девочки, всем спасибо за поддержку и советы! Настрой у нас хороший, сын хочет, надеюсь, что понравится. Главное, чтоб погода наша уральская не подкачала в августе

Скоро лето: Главное, чтоб погода наша уральская не подкачала в августе

мой в прошлом году в последнюю неделю был в лагере на неделю в Ревде. Нормально было тоже. Погода ровная.

Скоро лето,
Сын первый раз ездил в 6,5 лет и именно в Чайку на 4 смену, на 3 недели. Всё отлично прошло и уже восьмой год по лагерям катается, иногда и по 2 смены за лето. В тренде у него Буревестник и Чайка.
Если холодно будет, им включат отопление.

В том году в 7 лет сын ездил и сразу на 3 недели в другой лагерь. Первые 2 дня привыкал, потом адаптировался. Родителям сразу сказали не названивать, чтобы ребенку дать привыкнуть. Если что, сам позвонит . Неделя так вообще быстро пролетит.
В том году август теплый был и позопрошлый год. Но обязательно сапоги резиновые положите. Одежды на неделю не надо много.

Скоро лето,
фотографирую на телефон ребенка одежду (футболки - одно фото, трусы-носки-второе фото, штаны-шорты - 3-е фото, обувь - 4-е фото)
есть шанс, что вернется максимальное количество одежды домой)
чемодан/сумку подпишите еще ФИ, отряд.

AnnyB: обязательно сапоги резиновые положите.

Ни разу не пригодились, а места много занимает. Лучше взять запасные кроссовки.

N L: Ни разу не пригодились

Согласна места много занимают. Но сыну в том году в июле пригодились. Мы приехали его навестить и как раз ливень был.

BMW72,
AnnyB,
Milena29,
N L,
Радует, что большинство отзывов о лагерях положительные. Верю, что и моему понравится

Про резиновые сапоги- я своему положила кроссовки, резиновые сапоги, поехал в сандалях. В итоге всю смену проходил в сандалях. Хотя каждое утро звонила ребенку и говорила, что надеть. Бесполезно.

Milena29,
Да, бывает с ними такое. На моего очень даже похоже))

Моя тоже едет на 6 смену. Заявление подавала через неделю после старта записи

апуля,
А у вас сколько дочке?

Скоро лето,

1. В этом году первый раз ездила в санаторий. Полет нормальный

Резиновые сапоги в Чайке точно не нужны.
Луж и высокой травы там нет. Кроссовками из кожзама обходился. Раз 8, если не больше, младший в Сысертскую Чайку ездил, один год аж на две смены.
Жаль педсостав после смерти бывшего директора сменился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы