Дочь 15 лет просится к нему в гости, что бы вы сделали?

Она дружит с мальчиком 17 лет, у того есть девушка. И вот она просится съездить к нему в гости, а я даже не знаю как реагировать. Говорю, пусть к нам приезжает- она отвечает, что у меня бардак в комнате и я не хочу прибирать. Типа, что тут такого что я к нему съезжу. Взяла время подумать. Как бы вы поступили на моем месте? Я первый раз в такой ситуации

Аноним 659: она отвечает, что у меня бардак в комнате и я не хочу прибирать.

Значит, без вариантов

Далеко ехать то? Зачем?

Следующая тема "Дочь хочет замуж. Что делать? Я впервые в этой ситуации."

Аноним 659: она отвечает, что у меня бардак в комнате и я не хочу прибирать.

значит не хочешь его видеть

Аноним 659: она просится съездить к нему в гости,

зачем? Цель посещения какая?

Аноним 659: Как бы вы поступили на моем месте?

не пустила бы. Хочешь общаться, идите гулять, в кафе, общайтесь, а то там парень продуманный какой

Аноним 659: у того есть девушка.

особенно это удивило а нафига ей ехать туда? ехать как кто?

Аноним 659: у меня бардак в комнате и я не хочу прибирать.

прикольно че

Дочь хочет в гости к мальчику, но у него есть другая девушка?
Я ничо не поняла

Морозко: Я ничо не поняла

Я с начала названия темы ничего не поняла
Автор иноязыкая)))

В гости просто или в гости с ночевой?

Аноним 659: Как бы вы поступили на моем месте?

Что тут думать? Когда научится вести себя по-взрослому ( например в комнате убираться без пинков и напоминаний), тогда будет по мальчикам шастать. А пока пусть сидит около мамкиной юбки!

однозначно не пустила бы

Куда съездить-то? С Уралмаша на Эльмаш?

Аноним 659: что у меня бардак в комнате и я не хочу прибирать

Ну и пусть сидит бардаке. Пока не приберёт

mamma_mOlya: как кто?

дружить не могут они??
или как только дети достигают 15-17 лет то все встречи исключительно ради секса?

hirabambyna,
Вспоминая в себя в этом возрасте, не припомню чтобы я одержимо простилась бы в гости к мальчику, который мне не нравится))))

Я в 15 лет вообще не оповещала к кому и куда я днём в гости еду

Milena29,
Скорее всего следующая тема:" Дочь беременна от парня у которого есть девушка.Что делать?"
А по теме, однозначно нет, если что, то только пусть к нам приедет на часик два,а то порядок в комнате навести времени не хватает,а ехать к парню ,это я готова.

FoxyMama,
не увидела одержимости у дочери автора..

Жадина: Ну и пусть сидит бардаке. Пока не приберёт

В 15 лет,, мама, я пошла гулять с Леной, буду вечером,, и всё, гуляй хоть с Петей или что?
Серьёзно, надо отпрашиваться в 15 лет днём погулять с кем то?

Аноним 732: Скорее всего следующая тема:" Дочь беременна от парня у которого есть девушка.Что делать?"

Жениться ему, иначе посадят, ей же 15
Есть девушка ничего не значит, не жена ведь

Аноним 887: С Уралмаша на Эльмаш?

Или Екб - Североуральск?
Если живут в олном городе, зачем вообще отпрагиваться, взяла и пошла?

mamma_mOlya: афига ей ехать туда? ехать как кто?

Как друг

С Жби на Уралмаш. Гости днем будут. Но сейчас после разговора , решила что завтра в центре встретятся погулять

MariО: Серьёзно, надо отпрашиваться в 15 лет днём погулять с кем то?

Не знаю, у автора отпрашивается. Мои днём все на 1000% заняты))

Ну ясно понятно зачем просится ..в 15 лет уже многие занимаются сексом ,особенно мальчики .
Я бы свои варианты ставила ,либо к нам ,либо никак

Аноним 551,
Темболее мальчику 17. Явно не о книгах и не о том ,как навести порядок в комнате ,у них будет разговор.

Аноним 551: Ну ясно понятно зачем просится ..в 15 лет уже многие занимаются сексом ,особенно мальчики

Да не многие многим просто не дают.
Я в 15-16 лет много в гостях была, мы там не спали, и будущая свекровь про нас плохо думала, а мы даже и не начинали телами общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы