Рубашки без глажки

Аноним 659: Как же вам повезло, просто завидую белой завистью!!!

что не начнешь делать когда таблицу умножения учить не хочется

Аноним 290,
Как будто это я на писала. Сыну 16, надо каждый день чистую белую рубашку .

У меня сыновья - 1 класс и 9 класс
Купила 10 рубашек (вернее 5 рубашек остин старшему, у мелкого 2 или 3 рубашки, остальные поло)
Стираю в пятницу вечером - глажу в сб или в вс - стараюсь сразу все 10 на неделю
Не особо сложно гладить - муж купил мне утюг -парогенератор - вообще песня!
Плюс рубашки остин не сильно мнутся - раз прошелся - и готово!

У нас в школе можно в белых футболках ходить. Рубашки только на праздники одевают

Сушильная машина и отпариватель вертикальный. После сушильной машины трикотаж вообще отпаривать не надо. А рубашки одним движением отпаривателя разглаживаются. И пофиг, сколько в вещах эластана и т.д. Песня.

Ребёнок с 8 лет сам отпаривает рубашки, минуты 2 - 3 уходит на одну. В школу только в рубашках, я стираю, а он в субботу их готовит на следующую неделю. Вот такой у нас отпариватель, простенький.

Аноним 659: Почему не нравится? Гладить то не надо

У моего некст- легкая глажка типа. гладить нужно, но быстро и без проблем

Сыну покупала рубашку в детском мире chessford но не обычную линейку, а подороже. Шикарные рубашки, мнутся гораздо меньше обычных. После стирки вешаю на плечики сушиться и не глажу.

Ra.,
Спасибо человеческое

Аноним 565,
Спасибо вам, вы добрый человек! Закажу и вручу, пусть учатся сами гладить

Mt123,
Дорогие они по цене?

Mt123: в детском мире chessford

Мне там составы не понравились.у вас какой состав у рубашки?

Аноним 659: Вот существуют ли в наше время рубашки, которые не нужно гладить

Трикотажные

Аноним 659,
Я за 800 руб покупала по скидке

У меня когда то решилось машинкой с сушкой
на деликатном режиме с функцией антисминания (короткий)
главное достать сразу и на плечики
идеально
и сын так же привык себя обслуживать

Аноним 659: А их еще продают где-то?

Я в августе на сайте M&S заказала. На этот год и на следующий

Аноним 848: у меня не мятое. стираю не полный бак, отжим 800 и вешаю сразу аккуратно стряхнув

+++
И у меня эти рубашки non Iron не мятые. Отдельно стираю 3 рубашки обычно, отжим вообще на 400 и плюс функцию лёгкая глажка на стиральной машине.

Радмила: одним движением отпаривателя разглаживаются.

Да, и отпариватель- это очень удобно для быстрого ухода ща одеждой- очень экономит время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы