Рубашки без глажки

Добрый день!
Вопрос такой возник у меня: ребенок в школу пойдет, есть муж и….. рубашки эти несчастные, ненавижу их гладить! Хоть убейте меня!(((
Вот существуют ли в наше время рубашки, которые не нужно гладить, а , самое главное, где такие взять сейчас?
Помогите а советами, ссылками. Чем эти рубашки школьнику можно заменить может?

сврк и спенсер нон ыйрон рубашки. но мне они не нравятся.
ребенок носит джемпера и лонгсливы. меня устраивает.

Мой носит водолазки и поло с длинным рукавом или коротким в зависимости от сезона, на любит вообще рубашки.

Аноним 848,
Почему не нравится? Гладить то не надо

Ra.,
Блин, но их гладить же тоже надо((

Аноним 659: Почему не нравится?

состав с синтетикой. я вообще не вижу смысла в рубашках на каждый день.

Аноним 659: Блин, но их гладить же тоже надо((

я не глажу трикотаж.

Аноним 659,
Водолазки с составом 95 хлопок плюс 5% лайкра или эластан, гладить не надо, они не мнутся и вообще с ними ничего не делается

Ra.,
А где берете такие?

У меня вопрос немножко не по теме. А почему ваши мужья сами не гладят себе рубашки, раз вам они так ненавистны? У нас даже вопрос такой не стоит, я глажу одежду детям, муж сам себе, считаю это нормальным. Сыновья-подростки многое гладят себе сами, кроме рубашек пока. Я за разделение труда

Ra.: Водолазки с составом 95 хлопок плюс 5% лайкра или эластан, гладить не надо, они не мнутся

Неправда. У сына и дочери с таким составом. Мнутся. Приходится гладить.

Аноним 848: я вообще не вижу смысла в рубашках на каждый день.

+++ У сына одна парадная. А так водолазки, поло и лонгсливы. Их гладить намного проще и быстрее, чем рубашки.
В началке у сына классные рубашки были из ткани типа жатки. Вот их не надо было гладить. Но в магазин, где я их покупала, завозить такие перестали. Альтернативу не нашла.

Astrum*: Неправда. У сына и дочери с таким составом. Мнутся. Приходится гладить.

стирайте аккуратно. развешивайте и можно не гладить. главное не складывать, а на плечики

Astrum*,
что значит неправда)))), у нас не мнутся, аккуратно просто развешиваю

Аноним 659,
Вот эти, например, на вайлдберриз, 95 хлопок и 5% лайкра не мнутся воообще их точно не надо гладить.

Аноним 848: я вообще не вижу смысла в рубашках на каждый день

И я!
А вот почти 16-летний сын хочет носить исключительно белые рубашки и костюм

Сын в 3м классе- любит рубашки. По договорённости носит 2р в неделю обманку когда физкультура и 3р белую рубашку. M&S non Iron. Стираю чётко по инструкции с функцией лёгкая глажка на стиральноймашине, на плечики и не нужно гладить.

Аноним 290: А вот почти 16-летний сын хочет носить исключительно белые рубашки и костюм

кто хочет тот и гладит. мой 11 летний начал себе утюжить одежду. наглаженный гулять ходит весь.

Ra.,
Спасибо , а артикул не подскажите, я б сразу заказала бы

Аноним 93,
Потому как глажка-не их конек совершенно и проверено
Мелкий сам не прогладит еще.

АААААААААА: M&S non Iron.

А их еще продают где-то?

Аноним 848,
Всё равно мятые, хоть и не так сильно.

Аноним 848,
Как же вам повезло, просто завидую белой завистью!!!

Аноним 659,
Артикул 15407239, эти немного утепленные и в школе не забудьте узнать какие цвета разрешены)))).

Аноним 848: развешивайте и можно не гладить. главное не складывать, а на плечики

На плечики развешиваю.

Ra.: что значит неправда)))), у нас не мнутся, аккуратно просто развешиваю

С моей точки зрения, после стирки они мятые. Выглядят неэстетично. Я глажу. У всех состав хлопок/эластан 95/5 или 92/8.

Аноним 659: Всё равно мятые, хоть и не так сильно.

у меня не мятое. стираю не полный бак, отжим 800 и вешаю сразу аккуратно стряхнув, лежать в машине не даю.
стирка не особо интенсивная.

Кто нибудь покупал футболки белые для физкультуры с эластаном ?
Один раз покупала в детском мире, а больше там таких нету. Те что 100% хлопок всё время мятые из рюкзака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы