Чем будут заняты ваши 5-6 клашки в весенние каникулы?

Тренировка каждый день, туда сюда пока съездит вот и 4 часа прошло. Иногда на мат смену ездила в в эти каникулы.

В первый раз в школьный лагерь записала, чтобы дома не сидела.

Пятиклассник записался на три дня в лагерь в Разгоне. Остальное время хочет тюленить.

Apple1981,
Съездили сегодня на поезде, дети в восторге . Билетына сайте ржд - Уральский экспресс , ходит по выходным . Маршрут до Пышмы , едут до станции Шувакиш , там все стилизовано под старину , стоянка 40 мин , в это время перецепляют ретро паровоз, в здании вокзала концерт , далее следуют до Пышмы там время на музеи (3 часа ) - музей авто , авиа и военной техники, далее отправка обратно

Набраны талоны к врачам, каждый день куда то надо потом с бабушкой гулять, отдыхать, вечером как обычно, домашнее задание. Но без гонки, в спокойном режиме. Одному задали мало. Второму прилично.

На лечение на процедуры будем ездить до четверга.
Тренировки в каникулы никто не отменял.
Между делом в кино, в кафе походим. В музей куда-нибудь хочу сводить.
С другом будет тусить, если время останется))
Вот собственно и все каникулы, что там, неделька всего.

Трое детей.
1 ребенок 11 лет. Алгоритмика лагерь. Программирование
2 ребенок 9 лет . Лига Роботов. Собирает роботов из Лего, конструирование.
(В одном здании эти секции).
3 ребенок 7 лет. В лагерь батутный Разгон в алатыре

AnKol: Съездили сегодня на поезде, дети в восторге . Билетына сайте ржд - Уральский экспресс , ходит по выходным . Маршрут до Пышмы , едут до станции Шувакиш , там все стилизовано под старину , стоянка 40 мин , в это время перецепляют ретро паровоз, в здании вокзала концерт , далее следуют до Пышмы там время на музеи (3 часа ) - музей авто , авиа и военной техники, далее отправка обратно

Это где смотреть? Дайте пожалуйста название, ссылку и сколько стоит?

А мы просто-напросто купили новый велосипед, с утра будет гонять на велике со мной, потом комп мучать, обед, секция и репетитор))

Аноним 25,
На сайте РЖД - билеты на Уральский экспресс

AnKol: на поезде

А можно у вас уточнить. Нашла на сайте расписание, но на могу найти информацию по стоимости, а точнее детский и взрослый билет по одной стоимости? Эконом например 1399 р., это для всех?

новопузик,
Это стоимость взрослого. Для школьников скидка. Там когда дату рождения ставите, потом даёт выбрать льготу. Там есть школьный и джуниор

klassik,
Понятно, спасибо большое! Справка наверное нужна из школы ещё?
А вот если эконом брать, то в кафе уже не посидеть? Смотрю, там отдельно билеты в вагон-ресторан. Или буфет отдельный есть для всех?

Аноним 892: Что то напланировали? Или дома тюленить будут?

гулял сегодня, завтра , в среду тренировка.

Сын спит, ест, гуляет, смотрит телевизор, ходит к репетитору (3 раза в неделю по 40 мин), массаж, спортсекция. Скучать не приходится.

А меня болеет с четверга и лучше не становится (((( Так устала, думали погулять везде и такой подвох((((

Аноним 892,
Каникулы для отдыха, поэтому дочь всегда лентяйничает в каникулы. Много спит, сидит в тел. Но домашние дела, репетиторы и секции никто не отменял. В этом году еще гуляют много, погода супер

новопузик,
Да нужна справка , можно спокойно посидеть в вагоне ресторане , цены адекватные

Архитектор камней: У нас сейчас каникулы. Спит, ест, гуляет.

Аналогично. Правда 4й класс

Те кто в 11-13 лет отправляют на каникулы к бабушке, что они там делают?
Мне кажется, в этом возрасте уже не интересно к бабушке на все каникулы. Или у вас бабули заводные ?)
Или живут в деревне, где в каникулы куча детей и весело ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы