Чем будут заняты ваши 5-6 клашки в весенние каникулы?

Что то напланировали? Или дома тюленить будут?

5-ый класс. "Интеллект-смена" в школе (лагерь). Занятость с 08.30 до 14.00 с зарядкой и двухразовым питанием.
Дочь сама попросилась. Ей в осенние каникулы понравилось. Она там робототехникой занимается.
Тренировки в секции никто не отменял. Тоже будет ходить.

У нас сейчас каникулы. Спит, ест, гуляет.

Мы всей семьей взяли отпуск, со вт не ходят в школу, тк оценки выставили -гостят у бабушки с дедушкой. Потом погодим закрывать лыжный сезон в Миасс на 4 дня. Потом по родственникам баня и тп. Главно дома не сидеть, сменить место дислокации. Подвинули все секции и репетиторов, детям тоже нужен отдых

Уже идут с понедельника. Если я на работе- тюленит дома. Сегодня-завтра у меня выходные . Ездим гулять , культурный досуг. На субботу и воскресенье, возможно, к отцу поедет.

СтрашилаРэдли: Ездим гулять , культурный досуг.

А что именно планируете?

Astrum*: Интеллект-смена"

Прикольно, в нашей шк такого нет

Аноним 892: А что именно планируете?

На набережную гулять с собакой. Вечером может в кафе или в кино , или в настолки поиграем. А. Может завтра сходим в дворец спорта в теннис настольный играть. ( мы не из ЕКБ)

У меня каникул нет, поэтому будут гостить у бабушки. по желанию иногда смогут остаться дома одни. Но я работаю полдня, так что норм.

Архитектор камней: У нас сейчас каникулы

И у нас. Дочь понедельник-вторник часть времени в школе на дополнительных занятиях по олимпиадной математике провела, погуляла с подругами, вечером танцы. В среду на игру Форт Баярд классом ходили. Сегодня полдня в салоне волосы красила, сейчас гулять побрела. Завтра репетитор и танцы. В выходные семьей отдыхать в спа-отель поедем. А сын занимается и еще раз занимается. Готовится к ЕГЭ и вступительным экзаменам.

*самакоролева*,
Кружок видимо тоже в каникулы ушёл)
Хотя есть над чем работать. Первое место на городском смотре взяли.

Школьный лагерь

Архитектор камней: Первое место на городском смотре взяли.

👍

Сборы спортивные в секции на время каникул.

А мой на массаж и физио с понедельника ходить будет. с 8 утра и до 15 дня ежедневно занят будет. А потом доп.занятия обычные.

В воскресенье на катается на уральском экспрессе, потом к бабушке в деревню, на несколько дней, потом Тобольск с классом

AnKol,
Про уральский экспресс расскажите поподробнее пожалуйста)

Школьный лагерь до 14, потом тюленить

Дома бы была, спала м в телефоне залипла, но я спонтанно купила билеты в Сочи на три ночи, так что немного развеемся.

Хочу зубами его заняться, но ребёнок сопротивляется, не хочет идти.

Ни чем! На то они и каникулы. Детей в школе очень нагружают, отсыпаться будут только от первой смены по пол дня.

В лагере по английскому языку будет, плюс никто не отменял сами допы по английскому языку, на танцах интенсивны у нее ещё.

А у нас раньше на неделю, в понедельник в школу уже
Так ходили в океанариум, зоопарк, хотели в музей в Пышму съездить на трамвайчике. Народу нигде не было, т к каникулы только с понедельника у всех.

Аноним 342: хотели в музей в Пышму съездить на трамвайчике

Только хотели или съездили? Мне интересно, по времени это сколько заняло?

новопузик,
Здесь тема есть, вот
www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/947587/
Мы только собирались, не ездили

Школьный лагерь, вечером тхэквондо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы