Посоветуйте психолога.Проблемы с учебой

Аноним 351,

Так вы сами пишите, что , директор её боится.
Зачем ходить к завучу?
Вы проблему- то, точно хотите решить?
Пишите выше, собирайте подписи родителей.
Не говорите уже, что записать аудио невозможно.
Дали ещё один и всё, вас учить нужно?

Народ странный, тотерпят до крови, то отбреют на пустом так, что мало не будет.

Автор, хватит жаловаться, действуйте!

Аноним 351: Директор в курсе этих проблем,т.к. проблемы не только у моего ребёнка.

Аноним 351: Сейчас звонила кл.рук она сказала записаться на приём к завучу и спросить у неё,что делать в этой ситуации,к директору пока не ходить

Письменно, всё вопросы решать официальной перепиской. Разговоры в таких случаях никчему не приведут.

TOD's,
Класс абсолютно безинициативный
Ни кто ни чего не хочет,т.к. кл.рук говорит,что можем вообще без учителя остаться(учителей не хватает).
Все,кого,что-то не устраивает переводятся в другой класс или школу.По этой причине у нас самый маленький класс(21 чел),а другие классы переполнены
В понедельник попробую к директору попасть,попрошу перевести в другой класс. Если не получится ,пойду по школам узнавать где есть места.Т.к. думаю,что одной мне ни как не повлиять на учителя,а родители в классе боятся что-то писать,только в группе и могут высказывать недовольства

MariО,
Ребёнок очень переживает из-за этих "2" и "3"
Всегда учился без "3".

Я переживаю за ребёнка.Он уже говорит,что нет смысла учиться,все равно "3" или"2" будет.Так не долго и весь интерес к учёбе отбить,а экзамены потом как сдавать

MariО,
Учитель не сменится у неё всего 2 класса(все от неё отказываются )и эти 2 класса она будет вести до 11кл,а потом на пенсию уже уйдет.

MariО,
Медаль ребёнку не дадут-по физ-ре "4" (освобождение)

MariО,
Ребёнок-мальчик.Раньше тянул,а сейчас не тянет?По литературе всегда была "5" по русскому -средний бал 4,5

Какую-то дикость прочитала. Вместо того, чтобы административным путём решать вопрос, автор думает о том, что надо научиться терпеть гадкое отношение и чтобы от этого факта не нервничать и не реагировать. Вы в норме сами то вообще? Для примера: если противен секс с опостылевшим мужем, то думать не о том, как убрать раздражитель в виде мужа, а как овладеть техниками, чтобы ну не так гадко было.

Ребёнок действительно не гуманитарий,но старается по всем предметам

Весело живем,
Психолога сам ребёнок просит.Я не против,что бы он пообщался с психологом и понял, что проблема не в нем(как это говорит учитель)

Аноним 351: Психолога сам ребёнок просит.Я не против,что бы он пообщался с психологом и понял, что проблема не в нем(как это говорит учитель)

У вас название темы и формулировка первого поста вообще далеко от запроса, что ребёнку самому нужен психолог. Ну да ладно.

может как-то с директором решить, что вы занимаетесь самостоятельно, а потом экстерном сдаете другому учителю?

Автор, можно уйти на заочное обучение по русскому и литературе. Пишите заявление на имя директора, где просите перевести ребёнка на такую форму обучения по конкретному предмету. В шкооу ходите на все предметы кроме русского и литры, изучаете их дома самостоятельно. Раз в четверть проходите аттестацию у другого педагога.

Не я,
Возможно это выход из ситуации.Лучше с репетитором позаниматься,чем нервы ребёнку трепать

Аноним 351,
У моего в 104 гимназии был такой же педагог...
Он дар речи терял

Сейчас несколько лет спустя..говорит Ольга Александровна меня такую школу заставила пройти...
Потому что дальше я встретил физика ( в др лицее)
И Ольга Александровна рядом не стояла с тем как он меня.....
В общем все как выясняется относительно))
Тогда я тоже ходила, выясняла что не так...
Она права была во всем, просто оч прямо говорила...меня задевало...
Зато..благодаря тому как она его гоняла теперь он РЯ знает на 6!
Ольга Александровна, спасибо Вам!!
Это был Ваш вклад в его красный аттестат!

Придти к старой маразматичке драчливой и прямо глядя в глаза спокойно сказать если ещё раз вы назовёте ребёнка тупым или поставите два во время болезни , то вам придётся очень сильно пожалеть. Не только у вас проблемы с психикой, у меня тоже давно руки чешутся из распустить в вашу сторону. Кстати заявления а прокуратуру уже написаны, мне отнести? Может с Шкреметом желаете пообщаться, в новостях засветился?

Аноним 708: Придти к старой маразматичке драчливой и прямо глядя в глаза спокойно сказать если ещё раз вы назовёте ребёнка тупым или поставите два во время болезни , то вам придётся очень сильно пожалеть

Поддерживаю!

Аноним 708: Придти к старой маразматичке драчливой и прямо глядя в глаза спокойно сказать если ещё раз вы назовёте ребёнка тупым или поставите два во время болезни , то вам придётся очень сильно пожалеть.

+++ На любую силу найдется бо́льшая сила. Тут только показать зубы. Какая то извините старая дура треплет нервы детям и распускает руки, а родители слово сказать боятся. Ну пусть у нее есть какие то связи в минобре или ещё где, в конце концов в Кремле у нее точно связей нет. Пишите директору, потом с его ответом пишите в минобр, потом в Москву, но только факты.
Глядишь начнёте и другие родители подтянутся.

Аноним 351: 2" во время отсутствия ребёнка это у неё Ооо, это нам знакомо. Решила эту проблему с учителем так, что написала ему лично в электронном дневнике, что он нарушает права ребёнка и, если , двойки не будут убраны, то я иду к директору, а может и дальше. После этого наладили с учителем контакт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы