А ваши дети знают номер телефона родителей ?

Дамы, которые с обвинениями, что автор кричала и ещё что-то, вы чего добиваетесь?
Чтобы мимо проходили таких ситуаций, а если это будет ваш ребенок?

Написала я объяснительную в полиции.
Интересно, что в полиции этот агрессивный тип заявил, что он их коллега.
Мдааа.
Если такие люди работают в органах каких- либо, вот и думайте, почему у нас беспредел и Орджоникидзевский район - самый криминальный в городе. ( В новостях читали?)

Автор, вы молодец, все правильно сделали. Слава богу, есть еще смелые и неравнодушные люди. Я вот, например, сама агрессивных мужиков боюсь, поэтому, честно, не знаю, как бы повела себя в такой ситуации.
И спасибо за тему, со своим ребенком проведу беседу.

Автор, спасибо вам за неравнодушие! Вы молодец!

Можно в виде браслета на руку
Номер телефона родителей

Аноним 929,
А он пояснил, зачем на ребёнка напал?

Аноним 652: Вы с дедом могли 112 набрать?

Зачем? Они не поедут.

Вторая история за неделю, мой ужасный сон, что какой-то неадекват схватит моего ребенка . Автор, вы молодец, вам честь и похвала, что не прошли мимо. Что интересно сделал мальчик, да и сделал ли что-то вообще.. Надеюсь, что этот неадекват понесёт наказание.

А где 80 школа?
Вот на Космонавтов,, 61 нашли рюкзак....это не мальчика?
vk.com/app6904672

Аноним 929: Если такие люди работают в органах каких- либо, вот и думайте, почему у нас беспредел и Орджоникидзевский район

У нас на районе очень страшно попасть в беду,не помогут стражи правопорядка.
Не хотят они работать, отписками занимаются. Что бы возбудить уголовное дело,нужно судиться с полицией.
Год не могу добиться справедливости от нового начальника полиции.

Аноним 552: Что интересно сделал мальчик, да и сделал ли что-то вообще..

Даже если ребенок чем- то не понравился муд*ку-
Это не повод нападать на чужого ! беззащитного маленького человека, который не может ответить на грубую физическую силу.
Мне кажется, что мужик был под воздействием алкоголя или ещё чего- то.
Ну, не норма такая агрессия!
Наверняка, кухонный боец.
Смело напал на ребенка, кинулся на женщину....
А на мужика -то возрастного он трусливо не кинулся. Мужик - то и ответить может.

Rery: он пояснил, зачем на ребёнка напал?

На мои вопросы он просто кинулся на меня с угрозами и кулаками. Пришлось отступить.
Так что беседы вести , с неадекватами, , опасными для общества в период обострения - мне не захотелось.

Аноним 929,
Автор, Вы большая молодец! Мальчику повезло, что Вы рядом оказались в этот час именно в этом месте.
Психов или нариков боюсь очень, так как не предугадаешь, какое будет следующее их действие.
По теме телефона - у меня и у детей телефоны отличаются на одну цифру - очень удобно.
Детей учу включать в голове особый режим осторожности, когда нет людей вокруг или сумерки, например. При подозрительных фигурах держаться от них подальше.

Аноним 929: Написала я объяснительную в полиции.
Интересно, что в полиции этот агрессивный тип заявил, что он их коллега.
Мдааа.

Я че то потеряла нить разговора….
Как вы все вместе в полиции оказались?

Аноним 929: Сколько новостей, где ребенка убили, изнасиловали, избили.... А прохожие " моя хата с краю"

Ага, и все это с криком, привлечением внимания?
Видимо что-то нахулиганили пацаны, думаю с машины шилдик оторвали, поганцы. Я бы тоже была зла на такое.

Аноним 929: Девочки, не было времени у меня на раздумья.
Я поворачиваюсь на дикий крик мужика.
Вижу, как он догоняет, хватает и тащит куда- то с угрозами , ребенка. Испуганного до невозможности.

автор, Вы молодец и сделали все правильно. Тут многие боятся собственной тени, что уж говорить.

Вы молодец! в этой стране не все потеряно, если в ней есть достойные люди

Аноним 929: Даже если ребенок чем- то не понравился муд*ку-

Ну да, личную неприязнь он к парню испытывал, аж в полицию пошел. Пожаловаться, что не удалось убить и изнасиловать?
Что-то вы нагнетаете не в ту сторону.
Телефон родителей надо знать обязательно, но еще и детей своих воспитывать тоже стоит, чтоб чужое имущество не портили.
Вы автор, у мальчика не спросили, почему его мужик схватил?

Отличный лайфхак по запоминанию номера телефона родителя, который в свое время тут же на ю-маме и подсмотрела - установить его в качестве пароля на входе в компьютер, ребенок будет набирать его каждый день и потом до автоматизма дойдет. Я для проверки еще в неожиданные моменты спрашивала и проверяла, хотя конечно, далеко не факт, что в стрессе сразу вспомнит.

Аноним 546: Ну да, личную неприязнь он к парню испытывал, аж в полицию пошел. Пожаловаться, что не удалось убить и изнасиловать?
Что-то вы нагнетаете не в ту сторону.
Телефон родителей надо знать обязательно, но еще и детей своих воспитывать тоже стоит, чтоб чужое имущество не портили.
Вы автор, у мальчика не спросили, почему его мужик схватил?

А может он в полиции оказался потому что родители мальчика заявили что он на него напал и украл рюкзак?
Испортил что-то мальчик, это конечно повод колотить детей и затаскивать их в машину чтобы куда-то увезти

Аноним 48: может

Может.
А может и нет.
Расскажите, как он должен был действовать, в правовом поле. Выходит он из дома и видит: группа беззащитных, маленьких человеков гвоздиком матерное слово ему на дверце машины царапает.
Что он должен был сделать?
Ну, что его не посчитала автор темы грубым неадекватом, убийцей и т.п.

Аноним 546: Расскажите, как он должен был действовать, в правовом поле. Выходит он из дома и видит: группа беззащитных, маленьких человеков гвоздиком матерное слово ему на дверце машины царапает.

Вы чего додумываете?

Аноним 546: Что он должен был сделать?

Идет в полицию, пишет заявление на порчу имущества. Они ищут пацанов, определяют их родителей, выписывают штраф и возмещение ущерба.
Ну всяко не таскать за шкирку напуганного ребенка.

Аноним 468: Это в идеальном мире.

А в неидеальном вы предлагаете всем взрослым людям бросаться на детей? Так? И на ваших детей тоже.
Вон один за снежок, попавший в дочь, ребенка отмутузил. Вторая за то, что назвали ее сына девочкой. Третья - за то, что с горки с толкнули, избила до перелома позвонка.
Ну да ну да.. и каждый считал, что тот ребенок не прав.

Аноним 546: Я бы тоже была зла на такое.

Для этого есть полиция. Пишете заявление и разбираетесь в правовом поле. Нет?
Или тоже чужих детей лупить кинетесь?

Странно, зачем тут ваши фантазии о том, какие все дети плохие ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы