Не могу выбрать школу при подаче заявления в городской лагерь

Katyusha,
Паспорт, свидетельство о рождении, снилс ребёнка на всякий случай, вроде все, но может и ошибаюсь

Доброе утро. А будущих первоклассников можно записать в городской лагерь?

Аноним 611: А будущих первоклассников можно записать в городской лагерь?

да

Аноним 535,
Спасибо большое

Полный бардак подала на 42минуте.Я все понимаю если бы не ьыло системы кто быстрее тот и в дамках,а как можно при такой работе сайта вообще расчитывать на получение путевки.Сайт висел 30мин,далее появился список школ,но заявление было отказано,подала второе,заявленип принято.Но на этом не все,поверьте,с загородными было точно также...дальше еще веселее

АхАлиса,
Также было, перешла по ссылке выше . Все получилось

Девочки, указала лагерь с субсидией. Но при выборе льготы указала, что "без льгот". Это значит за полную стоимость будет? Просто сайт долго висел, Я уже не надеялась на подачу. Поторопилась. Помню про загородные, там этой строчки не было. И выбирали: дети, проживающие в Екатеринбурге......Я почему то подумала, что в этот раз все исправили и ввели такой пункт. Кто в теме? Подскажите.

АхАлиса: тех поддержку сказали в течении трех дней ответят.

подавайте заявку из другой ссылки. вот эта работает www.gosuslugi.ru/110854/7/info

девоньки, кто-то в списке для выбора нашел 99-ю гимназию?
Не могу ни с компа ни с ноута ни с телефона найти...

Аноним 611: А будущих первоклассников можно записать в городской лагерь?

если ребенку есть 6,6 на момент лагеря, можно!

Машута: Девочки, указала лагерь с субсидией. Но при выборе льготы указала, что "без льгот".

субсидия будет (на питание, если выбрали с субсидией).
Без льгот - т.е. вы не военные, многодетные, сироты и т.п.

Спасибо за тему, только что подала заявление, все получилось.
До этого два года подавала документы непосредственно через школу. Удобно тем, что никуда ходить потом не надо. Но в этом году решила подать пораньше - места в городской лагерь разбирают быстро.

Доброго дня всем!
Подавали первый раз, и вот такой момент не совсем понятен. В заявлении указали первая смена - один лагерь, вторая смена - другой. Получится ли одним заявлением записать на две смены? Или выберут какую-то одну из двух, а на другую нужно подавать отдельно заявление?

Massyaaa,
Olala.7,
nmaxa,
Девочки спасибо большое! Все получилось!

229: Подавали первый раз, и вот такой момент не совсем понятен. В заявлении указали первая смена - один лагерь, вторая смена - другой. Получится ли одним заявлением записать на две смены? Или выберут какую-то одну из двух, а на другую нужно подавать отдельно заявление?

в одном заявлении работает вариант ИЛИ для лагеря. Для двух лагерей ДВА заявления заполнять. городские субсидируют безлимитно, загородный однократно.

nmaxa,
Спасибо

А в 120 кто-нибудь записался?

byakaa: кто-то в списке для выбора нашел 99-ю гимназию?

Если в школе в этом году проходит огэ, то городского лагеря в ней нет.
С нашей школой так.
Возможно с вашей также.

Машута,
Дак также натыкала, лагерь с субсидией. А в двух полях ниже выбрала без льгот. А сейчас зашла смотрю там типа есть выбор Дети проживаеющие в МО город Екб. Ну может через Цму поправят. Если не встанет субсидированная оплата с вилами в ОО пойду. Заколебали честное слово. Сначала сидишь трясешься что сайт не работает, потом судорожно в портянках еще ковыряешься. У меня вообще с моего аккаунта в непринятые заявления улетало. С аккаунта ГУ мужа с первого раза подалось. Только запотык с этой льготой

Аноним 611,
Тоже не вижу 120 гимназию

Аноним 803,
Видимо нет лагеря там в этом году. Во многих школах в этом году так, прошлые года было больше школ однозначно. У нас тоже из трёх ближайших школ только одна осталась, всегда было 2, а в позапрошлом году вобще все 3. Вот такая печаль ((

Прогружаются не все школы. Последняя номер1. При этом во втором варианте полностью все. Есть наша школа. В первом варианте её нет. Что делать? В техподдержку писать?

На екатеринбург.рф в списках школа есть на первую смену, а на гос.услугах нет. Что делать?

А вот вопрос у меня: если я подала заявление на две смены в две школы, но в итоге на одну из смен решу в другое место, мне достаточно будет просто не приносить оригиналы и меня автоматом из списков этой школы выкинут? Просто вот подала, но пока не уверена насчет одной из школ, хочу завтра сходить в совсем другую и лично поговорить там с руководителем, все узнать и если все ок, то сразу же и оригиналы документов отдать...

Красная: мне достаточно будет просто не приносить оригиналы и меня автоматом из списков этой школы выкинут?

Вас выкинут из списка, если сейчас вы в течение 5 дней не подтвердите заявление оригиналами или потом выкинут, если не оплатите квитанцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы