Подарки учителям на 8 марта

У дочки, 8 класс, есть учительницы, которые очень нравятся. Ну хочется как-то поздравить. Раньше покупала конфеты, но по себе поняла, что конфеты не очень хороший подарок, в том году я купила мыло в формате букетика и носки , дочка говорит, учительница сказала, ого, как здорово, что не шоколадка. В этом году думаю что купить, ибо только вспомнила ? Недорогое, не обязывающее, так, маленький знак симпатии и уважения.
Ручку может? И бантиком перевязать. Или маску какую для лица, опять же маска это такое, индивидуальное.

Бывает крем для рук в картонных коробочках для подарков ( мне кажется это менее индивидуально чем маска, если рассматривать такие подарки)), чай в ж.б, подарочное полотенце не большое в коробочке, набор сухофрукто и орехов в красивой упаковке, клубника и орехи в шоколаде, кофе или мед, кружку, блюдо или менажницу. Если конфеты надоели. Ручка и блокнот видела в наборе у сима ленда когда то. Конечно не просто угадать, что и кому нужнее, если это мелочи)).

Аноним 139: крем для рук в картонных коробочках для подарков

Это мысль вполне, спасибо. Крем для рук у меня всегда в почёте, и если даже на руки не пойдёт, то пятки мазать уж всегда пригодится

Аноним 579,
Сертификат

Аноним 391: Сертификат

Это минимум 500 руб., Можно в Магнит или книжный. Смотря какой бюджет. Если несколько учителей, то накладно может быть.

Аноним 139: несколько учителей

Несколько. Хотелось бы в пределах 300 рублей. Ну это не подарок подарок, прям, это так, из серии мелочь, но приятно.
В магнит ну как-то странно сертификат дарить, в книжный хз, книги бумажные нынче дорогие, я сама давно на электронную книгу перешла)

Аноним 579: магнит ну как-то странно сертификат

Там на Магнит косметик распространяется или. Можно отдельно купить

Аноним 579: В магнит ну как-то странно сертификат дарить, в книжный хз

В аптеку!

РыбкаЗолотая: В аптеку!

Блин, а ведь это реально идея. Я покупала как-то жевательные витаминки, они прикольные, недорогие, ну и вроде как польза есть, хоть немного)) и конфета и витамин одновременно

Аноним 579,
Да, нам учитель сказала, что ей надо ведро валерьянки подарить

РыбкаЗолотая: аптеку

Не исключаем. Есть более достойные аналоги итд)

Аноним 579: Недорогое, не обязывающее, так, маленький знак симпатии и уважения.

Покупаю маски для рук (в виде перчаток). На лицо не решилась бы, а для рук, считаю, всем подходит.
Крем для рук сюда же
Сертификаты бывают и по 300 р, мы покупали в канцелярский магазин (Циркуль)

Аноним 579: Блин, а ведь это реально идея

сертификат в аптеку хоть за 100, хоть за 300 рублей уйдет сто процентов. В аптеку уходят дикие суммы

может набор ягод? голубика , клубника.

Аноним 139: Это минимум 500 руб.,

Они разные, в Живое слово точно и по 300 р. есть.

Зачему дарить маски и крем для рук, тут у каждого свои предпочтения и это как-то интимно, не для чужого человека подарок.
Вот недорого и актуально: блок для записей и ручка.
вот

Аноним 579,
Мой сын любимой учительнице на свои карманные иногда покупает маркеры для доски
Школьные бывают чуть живые, видимо новые выдают редко. А любимый педагог всегда много пишет, рисует схемы)

Аноним 287: видимо новые выдают редко

их не выдают, их покупают учителя.

РыбкаЗолотая: их не выдают, их покупают учителя.

Каждый сам себе?

Аноним 287: Каждый сам себе?

Естественно. Также как и ручки, и тетради, и прочую канцелярию. Мы друг другу хорошие красные ручки дарим, очень ходовые у нас, дневники и тетради проверять)))

и бумагу для принтера и картриджи не выдают. Поэтому канцтовары в тему будут, а еще сухофрукты и, вот лично мне, очень нравятся цветы в горшках, примулы, гиацинты, я потом все в сад везу и высаживаю.

маркеры для доски - это да! однозначно лучше конфет

А я точно знаю, что мне опять кто-нибудь подарит огромную молочную шоколадку с фундуком) У меня аллергия на фундук и я не люблю молочный шоколад)

Аноним 287: Каждый сам себе?

да

Мои тоже всегда любимым учителям небольшие "комплименты" дарят. Я в этом году решила по коробочке с клубникой подарить + тюльпаны классным руководителям. Другим любимым учителям тоже либо клубнику, либо недорогие цветочки в горшках. Конфеты надоели.
Еще смотрела красивые спец.ежедневники для учителей - тоже думаю оценят. В прошлом году класс.руководителям на валдберриз заказывала кружки с прикольными тематическими надписями, кружки наполнила маленькими шоколадками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы