Подарки учителям на 8 марта

Я покупаю маркеры сама, одного набора хватает на месяц, для меня это-великолепный подарок, а от школы только мел и тряпка, терпеть не могу,это очень руки портит

Из того,что запомнилось- сертификат в живое слово, купила калькулятор для кабинета. И полотенца в наборе, тоже в кабинет повесила. Часто свои жаль потратить , а так вот приятно и постоянно вспоминаю. Бумагу для принтера на день учителя дарили)))

Аноним 139: Дарим пачку канцелярии учителям

Извините, я хоть не учитель, но мне кажется, это как сковородку даме на 8 марта, почему-то неприличным считается. Я б уж лучше конфеты предпочла)

Капризуля-я: сухофрукты

Купила набор орехов, сухофруктов, цукатов и рахат лукум. Пол кило 300 руб.

Почитала, наверное ручки куплю, красную и синюю хорошие, и зелёную какую нибудь обычную, и типа букетик из трех цветковов получится
Ну бантиком перевязать еще и бумажкой, как букет.
Или орешки лучше? У меня дома есть бумага упаковочная, могу купить орехи разные и упаковать. Кешью, фундук, арахис, кубики ананаса, это килограмма 1,5 где-то на 1,5 тр примерно выйдет, и 5 пакетиков по 300 гр
Что думаете?

Аноним 579: наверное ручки куплю, красную и синюю хорошие,

Найдете классные - киньте ссылку, пожалуйста. Ищу что-то приличное тоже на подарок

Аноним1: Найдете классные - киньте ссылку,

Я по себе ориентируюсь, мне вот такие нравятся, они около 100 +/- стоят.

Сейчас джем

Зимой кедровые орехи дарила

Аноним 624,
Эти могут быть вонючками прогорклыми :(

Можно прям сейчас купить цветочки в горшках в Леруа например подарить потом.

RomahaAlenka: цветочки в горшках

Это как шоколад, на любителя очень. Я сама не люблю цветы, ну и дарить их не люблю

Mila41: а от школы только мел и тряпка

у вас хорошая школа. У нас это все за счет учителя.

Еще пару вот таких спец. ежедневников на Яндексмаркете заказала, 255 руб. + 150 за срочную доставку

Mila41: маркеры сама, одного набора хватает на месяц,

Аноним 287: маркеры для доски

Tigrа: маркеры для доски - это да!

А что за маркеры такие? Погуглила их так много не поняла какие для доски

Аноним 511: А что за маркеры такие? Погуглила их так много не поняла какие для доски

Спец.маркеры для магнитно-маркерной доски. Спросила у своих детей, кто из учителей пользуется. Сказали, только учитель информатики, так что не всем они нужны.

Mila41: И полотенца в наборе, тоже в кабинет повесила.

Бумажные? Тряпочные-то как в классе повесить?

Chайkа,
Тряпичные, для себя, в лаборантской

Tigrа,
Примерно один на неделю. 4 штуки примерно на месяц. Но у меня 20 часов

Zoryana,
Звучит странно, конечно, но вот канцелярии я рада всегда, лучше мне подарят, чем я сама покупать буду. Ручки, тетради, блокноты, скрепки, зажимы, магниты.
Вообще дареному коню в зубы не смотрят, но вот конфеты я не ношу домой, отдаю, т к не ем сладкое, к сожалению)))

---,
В любом случае, маркеры на порядок дороже выходят.

Аноним 217: Эти могут быть вонючками прогорклыми

По дате свежие, отзывы хорошие

Mila41: Звучит странно, конечно,

Абсолютно не странно,

Но вот мой 7 сын, когда ему в классе на 23 февраля подарили три текстовыделителя, сказал- фу, зачем они мне нужны???
Дома у ребёнка есть все, что пожелаешь.

Но я ему объяснила-

Mila41: дареному коню в зубы не смотрят

И всем не угодишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы