Патологически безответственный учитель

Аноним 242,
Еще раз - она ответственная по ВСЕМ олимпиадам в нашей школе
Клас рук этим не занимается, вся инфа по олимпиадам должна быть у этого учителя, она должна все передавать детям/родителям. Вчера сделала вброс, что мы должны купить билеты, хотя все расходы по Всеросу покрываются городом или регионом, те мы не должны ничего покупать. А вот чтобы это уточнить, что куда мы должны купить, я не могу с ней связаться, хотя договаривались созвониться в конкретное время

Аноним 232,
Еще раз!. Она вывешивает списки, классрук передает вам. То, что она этим занимается в силу должностных обязанностей, не делает ее обязанной всем названивать и сообщать инфу. Это функция классрука!

У меня такая репетитор была. Но тк она левая тётка то и не задержалась у нас. Тоже было впечатление, что нахватала себе учеников и не вывозит. Жадность. Так не только у репетиторов. Во многих профессиях по найму.

Аноним 242: Еще раз!. Она вывешивает списки, классрук передает вам. То, что она этим занимается в силу должностных обязанностей, не делает ее обязанной всем названивать и сообщать инфу. Это функция классрука!

Давайте вы не будете мне рассказывать, кто что должен.
В вашей школе так, а в нашей есть человек, который занимается олимпиадами. Классрук не в курсе!!! Мы спрашивали. Она говорит подходить к тому учителю.
Обязана она или нет, я не знаю, я бы и без нее обошлась, но она сама со мной связалась и сказала по олимпиадам все вопросы через нее. Сама делает вбросы, а потом исчезает и трубки не берет.

Аноним 232: Как с этим бороться?

вы оч странный родитель
я при отмене более 2 занятий требую от репетитора пояснений
и ничего личного
но учебный год у меня запланирован
не можете- скажите, я другого найду даже в середине года
и находила, когда требовалось
если мы договаривались на опр график то давайте в него входить
я же оплаты не отменяю..это моя зона ответственности..ваша - четко входить в график занятий
Но у меня репетиторы в курсе жесткой сетки у ребенка
потом не получится, время занято

Аноним 232: НЕ по ее предмету

Автор, прошу очень. Где вы видели списки на всеРос? На официальном сайте не вижу в упор. И баллы проходные?

Аноним 237: вы оч странный родитель
я при отмене более 2 занятий требую от репетитора пояснений

Тема не для того, чтобы обсудить, как реагировать на отмену занятий. Это уже проехали.
Тема в целом о безответственности во всех вопросах. Как учитель может быть таким?

Аноним 176: Автор, прошу очень. Где вы видели списки на всеРос? На официальном сайте не вижу в упор. И баллы проходные?

Я не видела
Мне написали (вот этот учитель), что ребенок приглашен на закл. этап ВСОШ.
Ну и она победитель региона с очень высокими баллами, сразу было понятно, что она поедет.
Но вот здесь есть баллы по некоторым предметам
olimpiada.ru/news/25655

Аноним 232: Как учитель может быть таким?

ну вы же видите может
это сам тип личности такой " все в последний момент"
взрослого человека не перевоспитать

Аноним 232: Но вот здесь есть баллы по некоторым предметам

Благодарю. Нашего ещё нет. Ждем. Моя тоже победитель. По баллам прошлого года проходит, но мало ли) удачи вашему ребёнку!)

Аноним 242: Учитель не вправе оказывать репетиторские услуги своему ученику.

а если оказывается услуга по предмету, который не ведет учитель у этого ученика.
А если работа ведется совершенно в другом направлении, не связанном с учебным процессом.

Аноним 124: если оказывается услуга по предмету, который не ведет учитель у этого ученика.
А если работа ведется совершенно в другом направлении, не связанном с учебным процессом.

А если, а если. Читайте. Там же русским по белому написано. Конфликт интересов возникает, если учитель ведет один и тот же предмет и бесплатно и платно.

Выход один - самим как-то узнавать о датах олимпиад. И собирать заранее документы самим. Даты и документы на сайтах публикуются. Документы так задолго до дат написаны. У многих дети сами отслеживают - учителя не помогают.

Аноним 539: Выход один - самим как-то узнавать о датах олимпиад. И собирать заранее документы самим. Даты и документы на сайтах публикуются. Документы так задолго до дат написаны. У многих дети сами отслеживают - учителя не помогают.

Вы хоть представляете, что значит поехать на Всерос?
Там куча документов от школы должна быть - приказы, договора и т.д.
Это тоже ребенок сам должен организовать?
Билеты должны быть оплачены, но как, кем? Каким образом это должен ребенок узнать?
Это должен все сделать организатор. Как минимум предоставить информацию.

Аноним 232: Вы хоть представляете, что значит поехать на Всерос?

Представляю. Не ваш один едет.
Откройте сайт - посмотрите список документов и начинайте собирать - напоминайте учителю, просите подготовить документы, дёргайте и т.д. Иначе будете сама как ужаленная и ребёнка будете накручивать. Мой посыл - брать всё в свои руки, вам это нужнее. Но вы только огрызаться можете. Вопрос возникает - может не в учителе проблема?

Аноним 232: Из-за неё нам пришлось отказаться от сдачи ЕГЭ По Ее предмету, так как рассчитывали на неё как репетитора, а когда начались постоянные отмены и вот такая безответственность, поняли, что нифига она не подготовит, только деньги выкинем, а другого репетитора посредине года уже было не найти

очень странная позиция, мягко говоря...
и про закл. Всероса - куда вы там собрались уже, если только что еще проходные баллы опубликовали да и то лишь по части предметов.

Очередной вброс с целью облить грязью учителей и развод! Ни один учитель за редчайшим исключением не возьмёт на репетиторство своего школьного ученика! Кто в теме, тот знает. Модераторы, обратите внимание. Последнее время на форуме пошли темы от анонимов, порочащие учителей. Скорей всего их сочиняет один о тот же аноним.

Аноним 884,
Патологически ленивый и трудолюбивый
То есть только первое можно сказать?
Как то не доходит до меня
Вот именно, в этом и смысл, что нормальное качество вдруг становится не нормой, поэтому и применяют к нормальному качеству прилагательное "патологический", чтоб подчеркнуть абсурдность
Разве не так?

красная роза: Вот именно, в этом и смысл, что нормальное качество вдруг становится не нормой, поэтому и применяют к нормальному качеству прилагательное "патологический", чтоб подчеркнуть абсурдность

Тут больше не в абсурдности дело, это скорее похоже на "неизлечимо", и значит, что качество постоянно проявляется, как болезнь. Например, патологически ревнивый - это значит, что ревнует постоянно, и конца-краю этому нет. Так же и тут. В этом смысле можно и патологически трудолюбивый сказать, если это уже невроз

Была раньше здесь: Ни один учитель за редчайшим исключением не возьмёт на репетиторство своего школьного ученика!

Да что вы! Очнитесь уже и вылезите из мира розовых пони
Никто не занимается со своими ученикам, ага, как раз со своими в основном и занимаются
У нас многие занимаются прямо в школе после уроков, всем удобно, не надо ребенку тащиться потом куда то

Аноним 232: Как учитель может быть таким безответственным? Это что? Болезнь?

Нет, это современный типаж учителя. Формально она подходит для школы. Для неё работа удобная. Ну и всё. Этого теперь достаточно.

Мы тоже столкнулись, опа конечно.

Аноним 232,
Хватит врать и строчить свои раводки! Я сама учитель и в курсе ситуации.

Автор, а для чего вы смешали работу учителя как репетитора и работу учителя, как ответственного за Олимпиады?
С репетитором вы заказчик и вы на условиях договора работаете. С учителем вы не заказчик, если считаете, что она не выполняет свои должностные обязанности, идите к завучу или директору на прием и там разбирайтесь.

Аноним 948,
Понятно, спасибо, что объяснили! Дошло наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы