Отсутствие городских школьных лагерей

Аноним 233: Вы через школу просто подали заявление?

Да, через форму на сайте школы, как и осенью. Про ГУ никто ничего не говорил.
Через ГУ вроде подают только на летние смены (по крайне мере, в заголовке услуги написано "предоставление путёвок для летнего отдыха детей...".)

Да, что-то вобще грустно в этом году. Посмотрела ссылку, прямо печаль. И учитель ещё сегодня прислала сообщение, что не будет лагеря летнего в школе, куда не первый год ходим. Плохо ((
В позапрошлом году у нас вобще в двух школах были лагеря на разные смены, в обе попали, в этом ничего видимо ((

Cabrita Blanca:
У нас в школе дурдом.

67 ? 😀

Нетуника: 67 ? 😀

она родная

Аноним 512: У нас в школе всегда хороший лагерь был, их и по музеям водили и в кино, в дельфинарий ездили, мастер-классы всякие приезжали, лазер-таг

Вот в нашей и соседней школе тоже отличные летние лагеря были. В этом году сказали не будет, типа школу будут ремонтировать. Что-то я засомневалась сейчас в ремонте. Явно же бюджет урезали, если так мало лагерей. Есть разница неделю в осенние , весенние каникулы или 3 недели летом.

Аноним 779: У нас в ближайшей школе вообще нет лагеря на каникулах, никакого ни весеннего, ни осеннего, ни летнего.

завидую этой школе, как они смогли отбрыкаться от этих лагерей.
У нас и осенью, и весной, и летом - лагерь.

Из трамвая,
На сайте администрации города информация по лагерям и санаториям находится в пункте Летняя оздоровительная кампания в разделе Образование. Несколько лет так.

---: У нас и осенью, и весной, и летом - лагерь

Так это же отлично просто ))

Аноним 422: Так это же отлично просто ))

только мы, учителя началки, не можем вздохнуть и восстановиться, пока учителя среднего звена на каникулах занимаются своими делами.
В прошлом году отсутствие такой передышки меня уложило на больничную койку.

---,
Я так и поняла, что вы с позиции учителя. Сочувствую конечно. Но детей с родителями тоже жалко.

---: как они смогли отбрыкаться от этих лагерей

Ну эта самая популярная школа, на отшибе района, в окружении домов-высоток. Мест нехватает. Когда экзамены проходят никаких лагерей быть не может, будут мешать. Места для экзаменов и лагеря и а то и другое не хватит.

Аноним 779: экзамены у старших классов в это время,

нас и на экзаменах задействуют.
И на репетиционных экзаменах мы тоже сидим.

Cabrita Blanca: главный принцип - чтобы все заколебались...

ржунемогу!

AnnyB: этом году сказали не будет, типа школу будут ремонтировать

У нас в прошлом году ремонтировали, лагерь был в другой школе, но с нашими учителями.

Посмотрела список, Чкаловский район в 30 школах лагеря и везде летние смены есть. Вроде ничего не сократили.

Девочки, а есть ссылка на запись в городские лагеря на ГУ?

tata_sl: есть ссылка на запись в городские лагеря на ГУ?

www.gosuslugi.ru/110854/7/info

Интересно а в другую школу можно в лагерь записаться , интерено ребенку инженерный профиль. Наверное не единственным будет .

Просто я: Интересно а в другую школу можно в лагерь записаться ,

Можно. В нашей школе никогда нет лагеря. Сын два года посещал лагеря других школ. И в этом также будет посещать лагерь соседней школы.
Можно даже в другой район, если удобно.

Редиsка Кэт,
Аноним 941,
Сегодня в 00.00 начинается запись?!

Анонимка: Сегодня в 00.00 начинается запись?!

да, запись сегодня в 00:00.

Одна неприятность - сайт ГУ выдает технические работы.

Аноним 76: Одна неприятность - сайт ГУ выдает технические работы.

у меня не выдает - пишет "Запись еще не началась", все работает

К черновик заявления до 00:00 можно заполнить?

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы