Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Учитель не заинтересована

Аноним 169: вам какое дело до личных особенностей человека?

а вам? у вас все неудобные дети, это невротики и психопаты

Forex: следить в ЛИЧНОЕ время за детьми есть оплаченная вами услуга. Это я про хождение по двору, если что.

я абсолютно с вами согласна

Аноним 220: у меня и у моих коллег по 8-9 , а то и по 10 уроков ежедневно) легко не заметить,

Тут самой бы живой остаться. Не заработать инфаркт или инсульт, а не вертеть головой во дворе. До дома дойти и упасть. Да нет, падать нельзя, дома отчёты, тетради, подготовка к урокам. Работа в школе - это ад.

Анонимка: а вам? у вас все неудобные дети, это невротики и психопаты

мне до них вообще нет дела
забавно то, что до них нет дела их родителям
которые на учителей переваливают свои обязанности...
не я придумала эту систему и не учителя которым все прилетает...системой предусмотрено что все дети одинаковы..ваш неудобен и отличается? Это ваша проблема и ребенка.. ваша зона ответственности как родителя

Нормальная ставка учителя 18 аудиторных часов в неделю. Но покажите мне, кто так работает? Конечно, будет выгорание. А вы как хотите? Роботов?

Аноним 169: а почему не родитель то?
Сношался то кто?

Какой родитель? Есть родители, которым плевать на детей. Их видят только учителя в школе, если и им будет всё равно...

Chайkа: Какой родитель? Есть родители, которым плевать на детей. Их видят только учителя в школе, если и им будет всё равно..

тот с которым ребенок живет
и тот за которым законодательно закреплена ответственность за ребенка

Chайkа: Их видят только учителя в школе, если и им будет всё равно...

мы с вами в разных реальностях
я своими занимаюсь
все мои знакомые так же в курсе дел,учебы своих детей
вовлечены в их дела...помогают репетиторами, сами что могут объясняют...

Одна знакомая и то за всю жизнь устала воспитывать сына и в 10 классе отдала его в приемную семью, сама эмигрировала...и то признала ..не тяну воспитание... нет сил.

Больше я таких примеров не знаю
В классе те родители которые голосят про какие то им долги со всех сторон это хронологически взрослые люди в детской позиции
Которые успевают еще сношаться как кролики и плодиться как ни в себя....
Вон потом папаша в новостях недозревший швыряет в сугроб... www.u-mama.ru/forum/gossip/news/945290/ и ими на мой взгляд должны профильные органы заниматься
У учителей нет таких полномочий
Если бы я занималась чужими детьми, то кто тогда должен заниматься моими...?

Аноним 182: Ну,получил двойку,дальше что ?
Не первая и не последняя. Из-за каждой двойки учителя доставать ?

вот у нас учитель был, довольно молодой и неопытный, так вообще сбежала, бросила класс посреди года, так как просто достали ее все...администрация мало платила, не ценила, хотя она очень старалась, много делала того, что не должна...родители обнаглели, днем и ночью звонили, писали, в школу ходили, про своих деток все хотели знать, что-то требовали, каждую оценку разбирали, ну разве так можно ? хороший человек ушел из школы насовсем...

Аноним 169: мы с вами в разных реальностях
я своими занимаюсь
все мои знакомые так же в курсе дел,учебы своих детей
вовлечены в их дела...помогают репетиторами, сами что могут объясняют...

Я работаю в школе и точно знаю, что такие родители - далеко не все. Ну какие родители, например, если мать живёт с отчимом и новой лялькой в одной комнате, спит первоклашка с мамой и отчимом на одной кровати и отчим пьёт и бьёт маму у девочки на глазах? А девочка ходит молчаливая и дикая в школе. Размотала клубок классный руководитель. Сейчас с девочкой работает школьный психолог, на мать заявили в КДН.

Аноним 169: Вон потом папаша в новостях недозревший швыряет в сугроб... и ими на мой взгляд должны профильные органы заниматься
У учителей нет таких полномочий

Но есть полномочия написать служебную записку и сообщить куда надо.

Аноним 169: ваша проблема и ребенка.. ваша зона ответственности как родителя

Ребенок перед школой проходит комиссию, и для врачей он нормальный без диагнозов, но для учителей он невротик
И почему моя зона ответственности, я про себя лично что то писала?

Chайkа: Размотала клубок классный руководитель.

То и есть существуют неравнодушные учителя всё таки. А сколько таких историй где пофиг, типа за это не платят

Chайkа: Но есть полномочия написать служебную записку и сообщить куда надо.

о том и речь...
но учитель не берет ребенка на доп занятия на меценатских началах...
тут же о чем начало темы...

У нашего классного педагога у матери деменция...и она сама в школе как дикошарая бегает., успевает все что бы минута в минуту уйти с работы ..та то уйдет в мороз на улицу в ночной рубашке, ей прохожие звонят прочитав на руке номер телефона маркером написанный, то газ в квартире откроет....
И видно что у человека реально в жизни нагрузки хватает
Но поскольку моя барышня постоянно во что нибудь лбом прилетает, все равно спросит ее откуда синяк, царапина и тд..
Она после школы строго домой
Ровно в рамках должностных обязанностей

Анонимка: Ребенок перед школой проходит комиссию, и для врачей он нормальный без диагнозов, но для учителей он невротик

так у нас формально вся страна здорова, вы же тоже наверное в курсе
а вот к платному идешь - совсем другое говорят
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/785564/ кто все эти дурехи мамаши в соседних темах которые ищут хорошего платного врача
в поликлинике у всех зато в карточке- здоров

Аноним 169: у нас формально

И с образованием и с зарплатами всё отлично

Анонимка: И с образованием и с зарплатами всё отлично

Ага
СМИ гласят об успехах на всех фронтах

Chайkа: Но есть полномочия написать служебную записку и сообщить куда надо.

Именно записку, но не идти самой на дом в эту семью с риском получить по голове от пьяного отчима. А то ведь и такое заставляют делать учителей.((( Смотря, какие администрация. Перегибов на местах много.

Автор кинула на вентилятор и самоликвидировалась. Кости опять моют учителям, даже не зная тонкостей ситуации автора.
Всё, как обычно!

Анонимка,
А смысл? Ну поговорит с ребёнком психолог. После чего ребёнок придёт обратно в

Chайkа: если мать живёт с отчимом и новой лялькой в одной комнате, спит первоклашка с мамой и отчимом на одной кровати и отчим пьёт и бьёт маму у девочки на глазах?

КДН квартиру с отдельной комнатой и спальным местом тоже не купит. Не изменится совершенно ничего.

ПумаLux,
Согласна. Поливают грязью учителей и никому нет дела.

Аноним 868: Именно записку, но не идти самой на дом в эту семью с риском получить по голове от пьяного отчима. А то ведь и такое заставляют делать учителей.((( Смотря, какие администрация

Ну а как может учитель написать служебку, не приложив акт обследования ЖБУ? Причем тут какая администрация? Классные руководители ходят по домам, да. У нас в особо трудных случаях ходят совместно с соц.педагогом или сразу с инспектором ПДН.

Chайkа: Классные руководители ходят по домам, да.

Я бы не пошла. Жить ещё хочу. Не хочу быть избитой, изнасилованной, а то и убитой неадекватом. Лучше бы от классного руководства отказалась. Между ребёнком и собой выбираю себя.)

Расскажу вам про свою маму. Моя мама проработала в школе больше 30 лет. На последнем году своей работы сказала своей ученице (4 класс): "Что- то ты сегодня лохматая. Что-то случилось?". Спросила абсолютно без задней мысли. После того, как девочка причесалась, сказала:"Ну вот видишь как хорошо стало! Молодец!". Казалось бы на этом и закончили, но оказалось, что нет. После этого девочка во время урока сняла мою маму на видео и выложила в сеть с комментариями в духе: "Посмотрела бы на себя, как одевается!". А потом прибежал папа девочки и грозил засудить мою маму за то, что та оскорбила ребенка и теперь у девочки психологическая травма!
Как вы считаете моя мама еще хоть раз пробовала обратить внимание на внешний вид ребенка?
Я ее неделю после этого не могла успокоить. У нее был один вопрос: "За что?"

Chайkа: Классные руководители ходят по домам, да. У нас в особо трудных случаях ходят совместно с соц.педагогом

Когда подруга психологом в школе работала, ходила с классными руководителями. После того, как семейка наркоманов спустила на них собак, уволилась.

Аноним 110: тоже учитель. И если бы у меня было два класса, в одном из которых оказалась бы вот такая яжмать, немедленно отказалась бы от этого класса. Пусть остаются вообще без учителя и сидят с уборщицами, физруками и пр. Оно мне надо? Рвать жилы на двух классах и вместо благодарности выслушивать гадости о том, что я хреновый учитель. Лучше репетиторством доберу, а яжматери пусть сами своих корзиночек учат.))))

Вы не от чего бы не отказались, вы никогда не откажетесь.
Иначе давно бы уже сменили сферу или дома сидели. Так что не нужно сказки рассказывать.
Вы учителя, много себе позволяете в последнее время, увы, и вас надо на место ставить.
Я реально тему почитала и в шоке от таких вот, яЖеУчителей

А благодарности такие как вы будут получать только тогда, когда будет видна отдача, а не игнор и хамство.

И спешл для вас, раз вы читаете между строк- учителя моих детей, у которых было по 2 смены , были супер учителями. Грамотные, детей любили, занимались с детьми, в любой ситуации поддерживали и помогали.

Аноним 830: Иначе давно бы уже сменили сферу

Так многие и сменили сферу. В репетиторы ушли и правильно сделали. Там можно выбирать себе учеников и родителей. В школе работаешь с теми, кого дали и они тебя ещё грязью поливают. Как Вы сейчас и ранее поливаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы