Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Учитель не заинтересована

2 класс.Всегда слежу за учебой.Сегодня повстречались с учителем,говорю как у нас,дома тренируемся,пишем,старается....ее ответ ...дак у всех так....хотя в сетевом 2 стоит.Хотела пообщаться с ней ,в итоге молчит

Аноним 960: хотя в сетевом 2 стоит.

За что 2? За четверть или за работу какую-то? У всех бывают текущие 2.
Может поэтому и ответила

Аноним 960: дак у всех так

А в чем она должна быть по-вашему заинтересована?
Мой тоже 2 класс, получил 2, сам пошёл исправлять, сам у учителя спрашивает, что надо сделать и как исправить.
Вас у учителя 30 таких. Сделали же электронный дневник, смотрите. Если на оценку нажать на 2, то видно почему её поставили.

Автор, в чем ваша претензия к учителю заключается?

Почему в Семейных конфликтах?

Зимка_Мёрзлая: Почему в Семейных конфликтах?

учитель - свекровь или муж

Автор, ну пора к 8 годам ребёнка понять, что никто на свете не должен быть и не будет заинтересован в вашем ребенке на вашем уровне. И для учителя все ученики класса одинаково как все, да...это для нас родителей наш ребёнок самый важный и лучший. Для других он просто ребёнок один из всех

Аноним 960,
А вы думали ваш ребёнок один единственный в классе и учитель прям как мамка над ним ?
ПыСы вообще не поняла, что надо от учителя

Аноним 960,
У нас такая же. На родительском собрании общую информацию выложит а как взаимоотношения в классе не говорит. Забили. Осталось год ещё потерпеть.

Parabens: ПыСы вообще не поняла, что надо от учителя

Узнать хотя бы в правильном ли направлении двигаются. Что получаться стало лучше, а над чем ещё поработать надо

Не понимаю за что заминусили автора. По мне так очень понятны её переживания.

Аноним 331: Узнать хотя бы в правильном ли направлении двигаются. Что получаться стало лучше, а над чем ещё поработать надо

Для этого есть род.собрания.

Яблоко,
Учитель свекровь, муж ученик
И автор с ним

Аноним 960: говорю как у нас,дома тренируемся,пишем,старается...

Parabens: род.собрания

У нас на собрании не обсуждаются успехи каждого ученика, только в индивидуальном порядке.

Аноним 960: Сегодня повстречались с учителем,говорю как у нас, А где вы повстречались с учителем?
Аноним 960: Хотела пообщаться с ней ,в итоге молчит То есть вы ей что то говорите, а она молчит?

Аноним 331: очень понятны её переживания.

Ну,получил двойку,дальше что ?
Не первая и не последняя. Из-за каждой двойки учителя доставать ?

Полагаю, автор перехватила учителя в магазине/на улице/в трамвае и спросила: "А за что у нас "двойка"? Над чем поработать?" Ну учитель и отделалась общими фразами, она в это момент может свежее молоко выбирала или куда то торопилась. Ну и вердикт готов - не заинтересована!
У меня такое не раз случалось, когда ещё не было всяких ватсапов. На улице догоняли, в транспорте, в магазине на кассе.

Меня больше всего ,,умиляет,, когда сидишь после уроков, проверяешь работы или оценки, поставленные на уроке, выставляешь в электронный журнал, 33 работы. Ставишь 2, и через секунду пишет мама с вопросом, за что 2. И ждёт немедленного ответа. Ну, отвечаю, иногда сразу фотографирую работу с двойкой. А вот если на другой день подойдёт мама с тем же вопросом, я, извините, не отвечу, потому что уже и не вспомню, у кого именно за что 2. Мне для этого надо видеть тетради и журнал.

Аноним 960: Сегодня повстречались с учителем

Где повстречались? В школе или, например, вечером встретились в магазине?

Chайkа: Ставишь 2, и через секунду пишет мама с вопросом, за что 2.

Я сейчас все "2" сразу в Сетевом городе комментирую, чтобы не было таких вопросов. Сегодня две кумушки решили открыто списать друг у друга проверочную работу. Обе получили "2", комментарий для родителей в журнале есть. Думаю, у родителей теперь не ко мне вопросы будут

ПумаLux: Я сейчас все "2" сразу в Сетевом городе комментирую

У нас другая система, Барс, надо изучить, есть ли такая возможность. Но когда в тетради по чтению ставила 2 и писала рядом: списано с ГДЗ, некоторые родители были недовольны. Ну и что, что из ГДЗ - написал же ребенок, потрудился.

Chайkа: Ну и что, что из ГДЗ - написал же ребенок, потрудился.

Обалдеть. Т.е знания не важны. Важно тупо списать домашку и получить оценку ?

Аноним 960: 2 класс.Всегда слежу за учебой.Сегодня повстречались с учителем,говорю как у нас,дома тренируемся,пишем,старается....ее ответ ...дак у всех так....хотя в сетевом 2 стоит.Хотела пообщаться с ней ,в итоге молчит

у нее таких 30 человек
и да..2 класс все еще пишут, стараются
она не родитель
она объективно оценивает знания ребенка

Parabens: Для этого есть род.собрания.

Вот наша на родительском собрании ни слова не говорит. Даже, если спросить прямо. Ни в общем по всему классу, ни по каждому ребёнку.
Мы тут у неё хотели узнать как вообще в классе обстановка и даже не про оценки, а про взаимоотношения между детьми, она отмолчалась. Сказала ну раз вопросов нет давайте закончим. Родители все шоке были.

ПумаLux: У меня такое не раз случалось, когда ещё не было всяких ватсапов. На улице догоняли, в транспорте, в магазине на кассе.

Главное, что не в кресле гинеколога или стоматолога

Аноним 182: Из-за каждой двойки учителя доставать ?

Chайkа: умиляет,, когда сидишь после уроков, проверяешь работы или оценки, поставленные на уроке, выставляешь в электронный журнал, 33 работы. Ставишь 2, и через секунду пишет мама с вопросом, за что 2.

Я про двойки у ребёнка выясняю. Учителя ни разу не спросила,тем более вне рабочее время.
От учителя хотелось бы хоть раз за три года узнать, как у ребёнка дела в школе, что именно не получается и на что обратить внимание. Когда у ребёнка 5 за контрольную и тут же два за проверосную меня это несколько удивляет и я не понимаю в каком направлении проблемы.
Я сама не могу диагностику провести по всему материалу. Учитель то ведь может на собрании сказать так и так вот в это повторить, а это он совсем не понял.
К слову в семье три учителя и никто проблем не видит в ребенке, но все удивлены разнообразием оценок. Либо 2 либо 4,5. Тройки только по технологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы