Как совмещаете художественную школу и общеобразовательную.

Аноним 630: платные группы с 7 и тд и тп

Это как курсы. К классам в художке не имеют отношения. Это если мы про классическую художку.

Крокозябр: Что за художка, где есть с 17? Бесплатно или платно учитесь ?

Бесплатно.
ДХШ №2 (Мосина)

Крокозябр,
Школа им.Метелева. Два плана обучения - восьмилетний (с 7 лет) и пятилетний (с 10 лет).
Дочь поступила, когда ей было 8.5

Сударыня_с: Это как курсы. К классам в художке не имеют отношения. Это если мы про классическую художку.

Ну сути это не меняет. Дети учатся в том же месте и также ездят после школы.

kvitek,
Спасибо

Крокозябр: По расписанию уроки в школе до 14:10.

7 уроков.
В 5классе столько не бывает. По санпину то ли 26, то ли 27 ч в неделю в 5 классе.

Аноним 180,
Вы это нашему завучу скажите 😂. Перемены у нас по 20 мин . Вот и получается

Крокозябр: Сколько лет? Че то я очкую в 11 лет одну на такси

Как вариант - найти автоняню

Получается все учатся на отлично? Участвуют в олимпиадах ?
Меня вопрос успеваемости детей, учащихся на пред проф очень интересует.

Аноним 180: 7 уроков.
В 5классе столько не бывает. По санпину то ли 26, то ли 27 ч в неделю в 5 классе.

добавьте сюда классгые часы, внеурочку и РоВ. вот и будет по 7 уроков

kvitek,ДХШ №2 (Мосина)

Если можете, расскажите пожалуйста, о своих впечатлениях о школе. Возможно, что дочь будет туда поступать

Когда художка была с 14 часов, а школа до 14 10, возили на машине, обед был с собой и переодеться тоже. Вот такая походная жизнь. :) И так два года три-четыре раза в неделю. Затем художка передвинулась на вечер, стало легче. Пять лет отходили:)
Но для ребёнка было счастье туда ходить. Поэтому трудно было именно возить нам

У нас музыкалка 4 раза в неделю Вт, чт, пт, сб. (5 класс). Уроки в обычной школе до 12.30 (4 класс). Тоже не в пешей доступности, на автобусе 3 остановки (ближе школы нет). Музыкалка с 14.00, успевает бегом. Домой заскочить на обед и бегом в музыкалку. Возим, то я, то папа, то дедушка. Иначе не успеть, музыкалки в нашем районе нет, ехать на машине 20-30 минут.
Мечтаю о дне когда закончит свою музыкальную школу. Еще 3 года. Устали от разъездов.
Помимо музыкалки, бассейн сб, вск, но Аллилуйя он рядо с домом, и теннис 2 раза в неделю тоже близко с домом. Нет ни одного дня на неделе, чтобы никуда не надо было. Это ад адский, я б сдох, но ребенок просит помогать, возить, платить и делает все с радостью, вот такой энерджайзер мне достался.

Аноним 172,
Во. Те же ощущения. Моей надо и на спорт , и на научный кружок , и в художку. Я уже не могу .😂. Хочется упасть мордой вниз и молить ребенка о пощаде

У нас дши под 1 и 2 смену делают, так, чтоб все успевали.

У нас ДХШ в области, расписание построено так, чтобы дети успевали придти на занятия после 6го урока в общеобразовательной школе. Старшая в 9м классе общеобразовательной и в 7м в ДХШ, учиться хорошо, в ДХШ отличница, призер всевозможных конкурсов, в олимпиадах участвовать успевает, призёр муниципального этапа ВСЕХ по нескольким предметам. Художка для неё второй дом, ходит туда с 1 класса. Сейчас в школе уроки стали заканчиваться позже на 10минут, в 14-40 (7й урок), поэтому один раз в неделю немного опаздывает в ДхШ (урок начинается в 15-10), при этом ц нас школа в 15минутпх пешком от дома, а ДхШ - в соседнем доме. Но она может ещё придти к преподавателю в другой день, позаниматься с другим классом.

Крокозябр: Меня вопрос успеваемости детей, учащихся на пред проф очень интересует.

У меня ребенок учится в ДШИ на пред проф (8 лет обучения), художка 4 раза в неделю. Спасибо огромное учителям, что один день занятий это суббота с 13 до 16:30. В художественной школе 5 класс, в общеобразовательной 6 класс, пока всё успевает, но как будет в следующем году не знаю. Учится в школе хорошо до 5 класса одни пятерки. В этом году будет наверное пара 4 .
Ещё два раза в неделю бассейн у дочери.
Но, огромный плюс, что школа и художка и бассейн очень близко, всё в пешей доступности и никуда возить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы