Как проводят свободное время ваши подростки?

Как проводят свободное время ваши подростки. От 11лет до 14 лет
Понятно, что допы, секции и уроки.
Я сейчас говорю про отдых, увлечения, игры общение. Не про развитие и спорт.
Досуг как проводят в основном?
Или у них его может нет вообще?

Дочь 14 лет
В телефоне, устала бороться, иногда читает, иногда гуляет, но телефон большее время

ходят в кафе иногда, на тусовки связанные с хобби, в нашем случае танцы
иногда к бабушкам в выходные))

Сын, почти 11лет. До сих пор играет в игры, которые придумывает сам. Конструктор собирает, рисует, смотрит видосики в Ютубе, играет в игры на планшете, смотрит телик,

Аноним 255,
Всю неделю школа и художка, к субботе дочь 11.5 лет, устает.
Поэтому один день тюлень у нее, валяется в телефоне, ест вкусняшки ,смотрит телевизор.
Второй выходной активности :кино, коньки, горки. Ну и уроки на понедельник никто не отменял.

сын 14 лет

1. в телефоне/компьютере за играми
  2. на катке/футбольном поле
  3. в бургерных или по Гринвичу гуляют

Дочь 13 лет.
выходных нет)))) тренировки в суб/воскр. Среди недели тоже время не много школа/художка/репетитор/вокал/секция.
К концу недели уже ничего и никуда не хочет)))
в свободное время, когда появляется, в основном рисует на планшете, или в телефоне зависает

В будни свободного времени практически нет, допы плотно идут. Поэтому в выходные отдыхает и делает, что хочет: смотрит сериалы, youtube, играет в плэйстейшн, читает, иногда ходит гулять с друзьями.

У моего нет. Школа до 4, в 5 тренировка, в 8 пришел, поел и за уроки. В выходные то школьные мероприятия, то совревновпния, то поход то ещё какая-нибудь фигня. Если фигни нет, сидит в компе как все нормальные дети, читает, смотрит что-нибудь. Мы помнится в 3 уже всегда дома были, а то и раньше, навыдумывали всяких предметов ненужных

Сын 13 лет, гуляет с другом, либо забурятся к нам или к другу, играет в игры, гуляет со мной.

Аноним 255: Как проводят свободное время ваши подростки.

1. каток и хоккей в сезон
  2. лето - гуляет, ролики, самокат, в гости ходят и гостей водит.
  3. просмотр фильмов,
  4. рисует, лего, чтение
  5. просто тюленит.
  6. играет в телефон и смотрит ютьюб.

Аноним 929: . Мы помнится в 3 уже всегда дома были, а то и раньше, навыдумывали всяких предметов ненужных

6 уроков, 5 класс. до 14,00 все заканчивается.

13 лет, читает, музыку слушает и сочиняет, пишет рассказы, подкасты слушает, смотрит кино, потом все это осуждает с домочадцами))
В выходные чаще всего активный досуг типа пвд
Приставка/телефон тоже присутствует, но лимитировано

Ногти красит и зависает в Золотом яблоке - это каждые выходные. Иногда кафе/ресторан, кино/музей с подружками, 14 лет. Или в телефоне сидит. А так занята каждый день и выходные тоже.

С друзьями гуляет, или дома у нас зависают.

Тирамису: допы плотно идут.

Все одно и то же пишут.
Ну вот объясните мне!
Ребёнок в 13:00 пришёл со школы, поел, сделал уроки за пару часов. Дальше с 16:00 др 22:00 он на допах? Сколько их в день? Каждый день?

Сыну почти 14..учится со второй смены, то есть в 13 часов ушёл, в 18-19 пришел. Иногда с друзьями после уроков в футбол играют или могут в Пан пиццу зайти, например. Дома душ, ужин, поболтать, потом играет в компе с одноклассниками в Фортнайт. С утра уроки, помогает мне по дому что-то
Летом футбол и прогулки с друзьями на весь день

Только мой один в телефоне зависает 😃

А в гости когда ходят? Что они делают?
Ну мой тоже друзей почти ежедневно приводит. Сидят в плейстухе. Не знаю что им предложить ещё)

В телефоне
11 лет

Ну, школа до 14, потом немного тусят. Дома в 15, поел. Если на музыку, то минут 45 на дорогу, 2 часа на занятие и 45 минут обратно. Если трееировка то 2 часа, без дороги.
Да, каждый день, кроме вс. Иногда бывает треня+репетитор.
Свободного времени мало. Максимум 2 часа в день, если поздно ложится.
игры в компе
видео/кино в компе(тв вообще не смотрит)
гуляет с друзьями
спит)))
Летом гуляет много...

В PS играет с друзьями он лайн
Во время учебы не гуляет никогда, в каникулы может редко с друзьями пойти
12 лет, мне кажется, пока он не дорос, что с друзьями можно гулять по городу
Все друзья и он сам в школу-из школы на машинах, это немного другое мировоззрение

15 лет, 8 класс, нет свободного времени. Уроки, 4 репетитора. Свободное время немного в пятницу вечером и выходные. Смотрит телевизор. Смартфона нет.

Аноним 255,
У моих 6 уроков заканчивается в 13-50, домой они приходят в 14-20, при условии, что по дороге никуда не зайдут и в школе не задержались.
Младшей 14 лет, увлекается программированием, поэтому все свободное время делает проекты по программированию, решает задачи, проходит онлайн-курсы, ну и играет иногда в игры, как и все подростки. Допы у нее один раз в неделю по пятницам с 15-00 до 18-00, плюс дорога 30 минут пешком. Ну уроки никто не отменял,делает все добросовестно. 2-3 раза в неделю гуляет с подругами,зимой ходят на каток, летом играют в волейбол на спортивной площадке возле дома. В гости к друг другу тоже ходят, развлекают себя сами, устраивают тематические вечеринки,играют в настольные игры,слушают музыку.
У старшей (9класс, 16лет) свободного времени практически нет. В школе по 7 уроков до 14-40 ежедневно, кроме субботы, в субботу 6 уроков до 13-40, 6 дней в неделю занимается в ДХШ (4 раза по основной программе, один день в неделю ходит на доп.загятия, в субботу - репетитор по рисунку), в перерывах между школой и ДХШ - подготовка к ОГЭ. Когда бывает свободное время - рисует, играет в игры на компе, смотрит фильмы и мультики.

Аноним 255: Ребёнок в 13:00 пришёл со школы, поел, сделал уроки за пару часов. Дальше с 16:00 др 22:00 он на допах? Сколько их в день? Каждый день?

ребенок приходит домой около 14,00, причем часть уроков пропускает тк могут с 3-го стоять 6. ест, переодевается и топает на тренировку.
тенирвка 15,00-17,00-17,30.
дома в 18,00 как правило. снова ест и на каток.
между где то и после катка делаются уроки.
спать в 22,30-23,00.
а то и ранее.
свободные дни понедельник и четверт с обеда.
в пятницу вечером еще доп есть и он же в субботу.
еще допы с утра вместо 3 уроков, 2 раза в неделю.
в субботу треня в 15,00, в вскр в 10,00, причем вскр бывает 2 тренировки по разным видам, приходится выбирать куда пойти.
по первому это традиционно 2-2,5 часа кк в другие дни, по второму виду дома примерно в 15-15,30
мой занят по самые помидоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы