Дни открытых дверей

Лилибeт,
Вы сходили вчера? Расскажите

Аноним 946: выходит куар-код

Да. По куар коду быстро зашла

Очень хорошо был представлен экономико технологический колледж. Ещё были представлены колледж жд транспорта, автомобильнодорожный и транспортного строительства.

Kor.ka,
А институты/ универы какие представлены? Или нет смысла ехать , там только реклама Maximum Education?

Аноним 946,
Наши почти все, есть несколько московских
Рекламы нет
Но мне не оч понравилось, народу много, тесно, жарко. Набрали программок и сбежали через полчаса.

Я тоже чего то подумала и решили не идти. Вчера спокойно все посмотрела на их сайте , вроде все специальности расписаны, средний бал для поступления тоже есть. Я вот думаю на день открытых дверей в конкретные интересующие сходить и будет достаточно,,,

Аноним 624,
Спасибо за ответ, вы сегодня были?

Аноним 946,
Вчера

Аноним 17: Я вот думаю на день открытых дверей в конкретные интересующие сходить и будет достаточно,,,

Да, они в основном зовут на дни открытых дверей

Аноним 946: А институты/ универы какие представлены

УрФУ, юридический, тюменский, пед вроде . Это из тех что запомнила

Ургэу точно был, лестех, жд ( название не помню), гуманитарный, юридический МВД, ранх и гс..

очень много народа сегодня, максимум везде рекламируется. Набрали раздаток, дома на сайте посмотрим

Аноним 946: Расскажите

Я не ходила, вспомнила, главная цель этого мероприятия - подготовительные курсы. Постараемся в ургупс на след неделе сходить

25 марта в Горном будет

Ходили вчера в Ургупс. Цель - тренировать насмотренность. Народу было мало, да и мы были минут 40. Я удивилась, что на все техспециальности рус, матем и физика или информатика по выбору. Я считаю, что физика для понимания, куда и с какой скоростью поедет вагон, важнее, чем цифровая грамотность.
Очень рекомендуют получать целевое, давали ссылки на сайт ургупс и на сайт РЖД, где можно подать заявку на целевое.
Само здание вуза мне понравилось: красиво, основательно, видно, что РЖД тратит деньги на вуз. По сравнению с ургупс, соседней Юрке прямо копеечку хочется подать.
Выступал представитель департамента соцполитики РЖД: бу-бу-бу. Потом вышел мальчик, такой прямо комсомолец. Я, говорит, в 15 году на четвертом курсе производственную практику уже проходил за деньги как составитель вагонов, потом меня перевели ... не помню куда, потом в Невьянск, потом в Ивделе был зам начальника станции, а сейчас начальник станции Нижнего Тагила, все у меня зашибись, делай как я, поступай в ургупс!
Мой ещё восьмиклассник, после обсудили с ним, что и как, что надо учить.
Мне кажется, что посещение было полезным, потому что это уже не отвлеченное капание на мозги: надо учиться, надо учиться... а уже конкретный пример: вот стены, вот люди, вот работа

Лилибeт,
На железке и правда, кто хочет тот пробьется. 25 лет назад работала проводником, многие из тех с кем ездила хорошо поднялись . Но начинать очень тяжело, не все выдерживают.

Аноним 667: Но начинать очень тяжело, не все выдерживают.

Согласна. Моя задача - дать пищу для размышлений.

Блин, щас посмотрела, в синхе тоже день открытых дверей 25 марта, как в горном. Нельзя что-ли в разное время делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы