Дни открытых дверей

Давайте рассказывать, кто в каких ВУЗах, колледжах был на дне открытых дверей. Возможно ребенок был один и ему понравилось. Мне не важно конкретное учебное заведение, просто кто умеет хорошо и интересно проводить это мероприятие. Куда стоит сходить и присмотреться. И сообщать, где в ближайшее время будет.
Вот в эти выходные в ДЦ Панорама на Куйбышева будет мероприятие "Навигатор поступления". Я была на таком лет шесть назад, помню только, что там можно было бесплатно пройти тесты по профориентации, больше ничего не запомнилось.

Лилибeт: мероприятие "Навигатор поступления"

вот о нем информация www.u-mama.ru/forum/gossip/news/944269/

Я иду. Зарегистрировалась

Kor.ka,
Вы с ребенком? Регистрировали обоих?

Лилибeт,
Народу много, Кто проводит тесты по профориентации? Стоит тратить время? Или там общие фразы?

Аноним 946,
Много, ну бесплатное оно такое. Скорее заставят ребенка задуматься о себе. Там ещё презентации вузов будут

Аноним 946: Вы с ребенком? Регистрировали обоих?

Одна пойду.

Kor.ka,
Почему вы решили одна пойти?

Kor.ka,
Лилибeт,
Сколько вашим детям ?

с дочерью были в УрГУПС ( она там одна была) и в УрФУ ( вместе)
в "железке" прямо видна заинтересованность в абитурентах, детям мастер-классы, квизы, куча призов и мерча
в упи народу в разы больше, небольшие презенты, фотозоны, музей, профком, на паркете "ярмарка" факультетов, в актовом зале презентация и лекция о тонкостях поступления
понравилось как организовано и там и там

Лилибeт: Почему вы решили одна пойти?

Потому что ему всё-равно. Мы и так уже определились. Но я хочу свежим взглядом ещё посмотреть.

Аноним 946: Сколько вашим детям

15

BEV77,
Когда вы ходили? В прошлом году? Узнавали на сайте каждого вуза отдельно? Без записи?

Была в Радиоколледже, года 2назад, весной. Очень мне там понравилось. Доки подавали и пролетели в предпоследний день. В последний стояли огромную очередь - забрать доки.
Может, средний туда пойдет

Аноним 946: Когда вы ходили? В прошлом году? Узнавали на сайте каждого вуза отдельно? Без записи?

в упи 14 января, в угрупс в конце декабря
по записи
узнавали из новостей гимназии и с сайтов вузов

BEV77,
Интересно в УПИ ещё будет день открытых дверей?

Аноним 946: Интересно в УПИ ещё будет день открытых дверей?

да, надо на сайте отслеживать и в УрГУПС тоже
в эту субботу у гуманитариев в УргУ день открытых дверей
urfu.ru/ru/events/13042/

Gortensiy: Может кто знает в УрГУПС ещё будут дни открытых дверей?

www.usurt.ru/main-news/news-19435
18 февраля

Gortensiy: Опять суббота и сын не попадает. Курсы по математике и не пропустить.

там бывает что по 2 этапа.
мы так ходили было толи с 11 до 13 первый этап и с 14-16 второй
как раз в первый успели, потому как занятия в 14-30 начинались

Ходили несколько лет назад с 9-классником в УрГЭУ. Попали даже на приём к Ректору. Приглашали желающих. Ректор угощал чаем и кофе с печеньем))
Рассматривали как вариант Б, т.к. сын готовился в программисты.
Вариант не пригодился.
Но мероприятие интересное, для родителей точно.

Anonim: Напишите - стоит ли идти на это мероприятие? Или там больше предложение услуг Maximum education?

Я сегодня сходила. Одна. Были представители университетов и колледжей. Но колледжей было мало. Те что были - раздавали памятки с датами открытых дверей и подробной инфой. Я уточнила по баллу проходному и стоимости платного обучения.
Много было молодёжи. Были лекции в двух залах для 11 классниковоу. Ещё консультанты про профоррентации

Программа завтра такая же будет

Kor.ka,
Спасибо большое! Судя по расписанию, почти все только от Maximum Education, а сами институты представлены? Хотела сходить с 9-ти классником для мотивации лучше учится, есть ли смысл?

Kor.ka,
Вы по какому билету проходили? После регистрации, нажимая на кнопку в письме "получить билет", выходит куар-код - это и есть билет?

Зарегистрировала четверых, код один, интересно нас всех четверых пустят по нему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы