173 лицей. Начальная школа

Аноним 597,

Орёт на детей как не в себя.

Аноним 171: Среднего звена по факту нет.

Его нет нигде, не в одной школе, кроме 9 и СУНЦа.

Начальная школа в 173 лицее хорошая, если попадете к хорошему учителю, одна первая смена чего стоит, и условия тоже.

Аноним 83,

Вы эксперт по образованию? Или сотрудник 173 школы?

Аноним 171,

Очень долго работала в УО, так, что знаю не по наслышке.

Аноним 83,

Тогда и про 173 должны знать, что школа ужасна.

Аноним 83: если попадете к хорошему учителю

А как его вычислить?

Аноним 597: Евгении Федоровне

Завуч началки. Писали выше, что орет. Да, орет, на безобразно ведущих себя детей. На адекватных детей не орет.

Ни в коем случае не советую Гоголеву. Морально давит на детей. На уроке проскальзывает, если ребенок при чтении не следил "смотрит в книгу, видит, что, ребята?", правильно "фигу" и подобные колкости. Родителям на каждом собрании напоминает, что она по образованию психолог. На моего ребенка не орала, но мой ребенок не любил школу, потому что Гоголева психологически давила на других детей
Остальные, даже Уфимцева, про которую выше тоже не лестно писали, мне очень нравились в качестве педагогов

Спасибо вам

Аноним 879: Гоголеву

Присоединяюсь к отрицательному отзыву((

Аноним 171:
Тогда и про 173 должны знать, что школа ужасна.

Согласна полностью
Но, началка очень даже не плохая, если с учителем повезет.

Аноним 597: А как его вычислить?

А, узнайте кто набирает и спросите тут, и вам подскажут обязательно.
У нас была Серебрякова Екатерина Владимировна, супер учитель!!!!
Сейчас, конечно, в среднем звене, все очень плохо….

Началка: Мышинская, Серебрякова, Семянникова. Всё.

Аноним 171,
На мой вкус - очень категорично:) А почему не Медведева, Павлюк, Махнева? просто не ваша параллель? или есть какие-то подводные камни?

Аноним 171,

• Юдаева ещё))))

Брусик,

Медведеву забыла. Да, она ничего.

Павлюк и Махнева - нет. Башкирцева тоже.

Не понимаю отрицательных отзывов про началку 173. Башкирцева Лариса Ивановна - замечательный педагог. Оба сына у нее учились. Строгая но справедливая. Отлично преподает, математика по Петерсону

Мышинская - прекрасна. Как-то у дочери в началке заболела их учитель (Миряшкина) и ее заменяла Мышинская. Дочь пришла из школы воодушевленная и с восторгом говорила, как много им рассказала замещающий педагог, интересные научные факты и др. Поэтому - как будет учиться ваш ребенок, с каким настроем будет ходить в школу - полностью все зависит от педагога. Большинство, к сожалению, напрочь отбивают у детей желание учиться.

В 173 лицее сменился директор, ждём изменений а лучшую сторону

Аноним 83,

Аноним 83: В 173 лицее сменился директор, ждём изменений а лучшую сторону

Уже? Кто новый директор?

Аноним 664,

фио не помню, вроде какой завуч из начальной школы. так дочь сказала

Аноним 83: какой завуч из начальной школы

Там выбор вариантов невелик ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы