Любимая учительница сына

Мне кажется, что ребёнок просто пытался объяснить свои чувства, что с этой учительницей ему комфортно в школе и будущее его пугает, вдруг следующим учителям он не понравится. А автор расценивать, что вдруг он сравнивает с ней. А ребёнок ничего такого и не думал

У моего сына в началке много любимых учителей В том числе и мужчины

Я лично тоже терпеть не могла, когда наших учителей заменяли другие и болезни симулировала. В 5 класс было грустно идти, тк учитель была на самом деле любимой многими детьми. Но это никак не влюблённость в учителя

Ludo4ka72: Автор не обнимает ладно, но реально и не говорите ему что любите?
Читала тут на форуме что каждый день надо это делать)))

К теме это не относится, но говорить или нет - это на самом деле ни на что не влияет.
Мне говорили в детстве часто, но отношения с родителями все равно были всегда не очень. Потому что дети всё-таки реагируют не только на то, что им говорят, но и на то, что делают.

В 4 классе, если бы ребенок поделился беспокойством о скором расставании с учителем, я бы поговорила о том, что, конечно, тебе, ребенок, нравится твоя учительница и память о ней будет всегда с тобой, потому что она в любом случае уже первая)) а впереди 5 класс, и там встретится ещё много интересных и хороших людей. А этой ты букет выберешь самый красивый, хочешь на выпускной, а хочешь - вон, на 8 марта, оно ближе

Автор, вам не грузиться, а радоваться надо. У наших такая грымза, что даже девочки отличницы в школу идти не хотят, ибо орет как фиг знает кто. Про своего не очень удобного сына вообще молчу, у него на школу психосоматика уже начинается

Может и влюбился,что такого. В этом возрасте как раз формируется образ будущей жены,и хорошо что у вашего на первом месте доброта женщины. И вам радоваться надо что такая учительница,а не" секси-шмекси",это уже следующий этап развития .
Я,будучи студенткой,жила на квартире у бабушки одной. У неё внук был,мальчишка лет 9-10,так вон он тоже в меня влюбился))). Мне конечно было смешно,но приятно,такая наивность,краснел ,бледнел,старался всегда быть поблизости.
Но бабушка была адекватная, так и говорила,ой как ты ему нравишься!

Мне интереснее, когда говорят мои парни, что есть любимая девочка)))
Мой старший любил педагога-мужчину по русскому языку, классный был, жалко, что уволился, его все дети обожали. Любить педагога не значит быть влюбленным. Но у меня теплые дети, постоянно обнимашки, разговоры, поваляться со мной, я бы ни к кому не ревновала

У моего младшего сына была такая первая учительница, что ее любили не только все дети, но и все родители. Она уже бабушка, если что))) Сын сейчас в 8 классе, а у нас до сих пор существует в вайбере группа "4А", где учитель поименно поздравляет детей с днем рождения и др.праздниками. Это же счастье, когда у ребенка такой первый учитель.

Аноним 715: Вот у меня сын сказал, что его друг очень красивый, вот я загрузилась, а тут....

ааааа
Ревнуете?

Я когда вожатой в студенчестве была в меня все мальчики (10-11 лет) отряда влюблены были
Один даже намекнул, что вот у его папы с мамой такая же разница в возрасте, как у нас с ним (но я что то сомневалась, что папа младше мамы на 8-9 лет) вот он чуть чуть подрастет и тогда....
Ну это же нормально)) отвечать взаимностью - нет! Но дети есть дети)) девочки тоже успешно в вожатых/учителей мужского пола влюблялись и влюбляются, всегда и во все времена! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы