Любимая учительница сына

Сын учится в 4 классе.В школу всегда с удовольствием ходит и на больничный ушла их учитель,заявил,что в школу ходить не будет,но до этого придумывал разные причины,то живот,то голова болели..а потом сказал,что не хочет к другому учителю,только к ней.Еще спрашивал и переживал,что осталось полгода и выпускной,будут новые учителя.И сегодня признался,что она у него любимая учительница,я спросила почему,а он ответил-она добрая.И тут у меня возникла даже ревность..мне он никогда не говорит,что любит.
У вас мальчики младшеклассники влюблялись в учителей..как вы реагировали?

Представляю, какая из вас будет свекровь

эээ, автор, а вам не кажется, что

Аноним 785: любимая учительница

Аноним 785: она добрая

от 11тилетки - это соооовсем не то же самое, что

Аноним 785: влюблялись в учителей

Аноним 785: И тут у меня возникла даже ревность..мне он никогда не говорит,что любит.

Странно...
По теме: я сама обожала учительницу в начальной школе и искренне плакала, когда выпустились. Это нормально,!!!

Господи
Вот у меня сын сказал, что его друг очень красивый, вот я загрузилась, а тут....

Аноним 785: У вас мальчики младшеклассники влюблялись в учителей..как вы реагировали?

Это же обычная история. Учительница, особенно первая-это очень важный человек в жизни ребенка. Особенно если она молодая и веселая- там поголовно все мальчишки "плывут"
У нас была такая, правда в 5 классе. Красивая, молодая, вылитая Барби с длинными белыми волосами и голубыми глазищами. Мой сын только и рассказывал про нее, что она сказала или сделала. Прямо чувствовалась детская влюбленность)) Потом она ушла в декрет, вот расстройства то было..

При чем тут влюбленность?
У вас не было любимого учителя в школе ?
Мы тоже свою все любили.
Да уж,ну и каша у вас в голове. Ещё и ревность

Не отдавайте свою корзиночку никогда и никому

Я девочка и тоже влюблялась в учительницу))) да, и такое бывает у детей:)

Аноним 715: что его друг очень красивый, вот я загрузилась

Зачем? Дочке 10 лет,часто говорить про каких -нить девочек или одноклассниц,что они красивые. Даже не думала грузиться
Вам не нравятся красивые женщины? Мне нравятся. С ориентацией все ок,если вы думаете в этом направлении.

Автор,вы реально не видите разницы между "любимая учительница" и "я влюбился в учителя"???

Это же прекрасно что дети любят учителей! Очень хорошо. Это стимулирует лучше учиться и ходить в школу.
Автор , вы удивительная , конечно

Скажите, что вы пошутили.

Аноним 785,

Вы просто ревнуете.
Дело и не во влюблённости, вы не ожидали от сына, услышать такое.
Она ему дала больше, чем вы.
У вас чуткий мальчик.

Аноним 785: мне он никогда не говорит,что любит.

Сын не говорит вам, что любит? То есть вы его обнимаете, говорите "ты мой котик, я тебя так люблю", а он молчит в ответ? Наверно безотносительно учительницы надо обдумать почему так.

Мне моя первая учительница казалась очень красивой. А какое у нее было платье серое с люрексом . Помню мама моих восторгов не разделяла.
Я по прошествии лет посмотрела, да ну вот все что угодно, но не красавица

Аноним 428: Сын не говорит вам, что любит? То есть вы его обнимаете, говорите "ты мой котик, я тебя так люблю", а он молчит в ответ? Наверно безотносительно учительницы надо обдумать почему так.

Сын с детства не любит обниматься и всех этих нежностей,поэтому не обнимаю особо.

Клёпкa: Автор,вы реально не видите разницы между "любимая учительница" и "я влюбился в учителя"???

неправильно выразилась.

Аноним 624: т 11тилетки - это соооовсем не то же самое, что

то я не имела ввиду.Просто спросила,как реагировать,если сын поделился,что у него есть любимая учительница

Надежда: Особенно если она молодая и веселая-

нашей под 40..лет 35 точно...серьезная наоборот.

Аноним 709: Скажите, что вы пошутили.

Аноним 785: 709:Скажите, что вы пошутили.

Себе постучите. Такую чушь писать. Влюбился, я ревную,капец

Автор не обнимает ладно, но реально и не говорите ему что любите?
Читала тут на форуме что каждый день надо это делать)))

Аноним 785: Просто спросила,как реагировать,если сын поделился,что у него есть любимая учительница

Господи! Радуйтесь, что у сына отличный педагог! Это сейчас не так часто встречается!

А комплексы свои сами разгребайте.
И да,сын вроде не сказал, что любит учителя больше чем вас и она добрее вас.
Зачем вы фантазируете?

Аноним 785,

А как вы отреагировали?
Сейчас- то, что реагировать?
Он второй раз вам будет рассказывать , или вы к нему с разговором собираетесь пристать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы