В школе очень часто меняетсья время начало уроков, это нормально? Куда жаловаться?

Вопрос в теме

Оно ведь не просто так меняется, наверное. Скорее всего кто-то из учителей уходит на больничный, вот и меняют расписание. Считаю, что это не блажь школы и не стоит жаловаться. Итак очереди нет, чтобы работать в школе.

это не нормально, но это единственно возможный вариант

Займите место учителя, тогда время не будет меняться. Пожалуйтесь на себя. Футакимибыть. Спросите у администрации школы, через форму обращения на сайте.

ненормально, конечно. президенту пишите

Нет, ну правда... В нашей конторе один препод заболел-другой заменит, денежку получит. Все по расписанию. В школе редкая неделя по официальному расписанию проходит. Заболел/уехал/на экзамене- урок отменяют...

anonim,
А в нашей конторе если препод заболел-пары отменяют, потому что в 90% все заняты

anonim: Нет, ну правда... В нашей конторе один препод заболел-другой заменит, денежку получит. Все по расписанию. В школе редкая неделя по официальному расписанию проходит. Заболел/уехал/на экзамене- урок отменяют...

Пока 273Фз не уберут, так и будет.
Система сломана и заменена на 273ФЗ. Вот и пожинаем

А причем тут 283фз? Речь не о знаниях, а об организации процесса.
Бестолку жаловаться. Школу штрафанут, а учителя и деньги из воздуха не появятся.

У дочки вторую неделю расписание скачет. Один учитель на курсах, другая уволилась, двое на больничном.

А в чем проблема? Ну поменялось время, вам чем это мешает?

У моей 4аждый Божий день начало уроков 8.00 встаёт и идёт как зомби просто.
Хоть бы поскакали расписание, сил уже нет ни у меня, ни у неё. Уроки до 23.30,подьем в 6.40 и так всю неделю %)

Аноним 421: это нормально?

Это не нормально!

Аноним 421: Куда жаловаться?

В Спортлото! Они сразу десяток учителей в Вашу школу пришлют.

Аноним 421: Куда жаловаться?

А кроме этого вы что-то еще умеете в этой жизни? Никак не пойму откуда столько жалобщиков развелось…Учите ребенка самостоятельности, проще жить будет всем

У нас так во втором классе было, у нашей учительницы в первую смену был первый класс. Она, видимо, начало наших уроков под них подстраивала, чтобы у неё окон не было. Мы весь год, то к 11,то к 11.30,то к 12,то к 10.40. Всё бы ничего, но ребёнок ещё в музыкальную школу ходил. Приходилось постоянно звонить, договариваться, чтобы поменяли с кем-то , нереально просто бесило, автора понимаю

Аноним 421: запишишся к врачу

Лучше курсы русского

А че все на автора накинулись, ситуации разные бывают, есть люди у которых планы, графики завязаны на расписании ребёнка, меняется расписание- неудобства у родителей. Я могу назначить встречу, подстроив ее под время начала занятий ребёнка, и изменения меня в восторг не приведут. Секции и репетиторы тоже по графику, а не в любое удобное время.
И да, это не нормально и не проблема родителей, где директору брать учителей. За укомплектованность штата кто-то деньги получает

Прекрасная Женщина: А в чем проблема? Ну поменялось время, вам чем это мешает?

Это мешает занятиям в музыкальной школе. Там у нас заканчивается последний урок в 12.30, обычно в школе расписание с 13.30, а иногда передвигают на 12.00. - это очень не удобно.
И да, у нас все подстроено под расписание ребёнка. Кто везёт на обеде, кто забирает, кто везёт дальше. Это перестройка планов всего дня не только у ребёнка, но и у родителей

Возить -это изначально плохая идея. Всегда есть школа более менее хорошая в относительной близости. Еще лучше в 1 смену, раз уж все равно возите, выбирали бы с 1 сменой

Parabens: Лучше курсы русского

С языка сняли)

Если что, у нас тоже скачет расписание, 2 класс, 2 смена. Но, как-то, не возникало и в мыслях, чтобы куда-то жаловаться

Аноним 421: Вопрос в теме

У вас случайно не 32 школа? А то там тоже любят плавающее расписание

мама: У вас случайно не 32 школа?

Она с музыкалкой, проблем бы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы