Школьный вендинг

Аноним 997: Родители, как вы относитесь к торговым автоматам в школе?

Положительно, мне не жалко, пусть покупает, что ему хочется.

Аноним 658: не с этим ядом

Оспадя, бедные дети

Lelkako: Соблазн купить фигню из автомата

На то и расчёт. Дети легко на эти автоматы реагируют.

Аноним 114,
В магазине не так хочется слупить всякого, как в школе, поверьте

Аноним 997,
Наивный вы человек

Аноним 658: Если уж и делать перекусы, то не с этим ядом.

Так тот же «яд» в магазине покупают.
Так-то в автоматах и орешки бывают, и сэндвичи, и всякие сладости без сахара.
В доме творчества выметают автомат за день, причём ряда три там просто вода

Аноним 997: Дети в обход горячего питания покупают шоколад и прочее на обед. Денег нет - кормятся у тех , кто с деньгами.

Так это тоже самое, что и буфет. Автоматизированный буфет, а буфеты есть практически во всех школах.
В вашей школе до автомата не было буфета?
Мои дети не ходят в буфет и у других не подъедают. Хотя нет, иногда бывают в буфете, но только если опоздали или уходят раньше на тренировку/выступление.

Кто эти люди , которые не могут бросить в портфель своему чаду воду , шоколад и орешки, что они тоже самое берут в автомате с наценкой 100%. Наверное все те же из тем «как не есть на стотыщ в мес»

Аноним 997: Дети в обход горячего питания покупают шоколад и прочее на обед

Вот когда у вас будет старшеклассник, который за горячим в столовку не пойдёт в любом случае, то к автоматами по другому начнёте относиться

Правда мой там совсем редко берет. Так как экономный, ему жалко денег, лучше в магазине шоколадку купит. Но в столовку не пойдёт все равно

Аноним 221: старшеклассник, который за горячим в столовку не пойдёт в любом случае

А что с ним не так ? Гортань болит ?

Аноним 997: В магазине не так хочется слупить всякого, как в школе, поверьте

Это зависит от пищевого воспитания. Если ваш ребенок вне школы не ест «всякое», то и в школе не будет есть ну или будет, но в маленьком безобидном кол-ве ради интереса.
Мои дети даже с чайпитий, др и праздников (когда выдают сладкое) практически все приносят домой. Максимум пару конфет съедят и все. Все «вредные» конфеты обычно потом кому-нибудь отдаю или выкидываю.
Мои привыкли к пастиле, хорошему шоколаду , орехам, сухофруктам, цукаты, затяжному и овсяному печенью, фруктам. Конечно, иногда едят «всякое», но редко и скорее ради любопытства. Торты на др и мероприятиях вообще не едят. Поковыряют ложкой и все. Для них это слишком приторно и жирно.

Аноним 221: Вот когда у вас будет старшеклассник, который за горячим в столовку не пойдёт в любом случае, даже почти падая в обморок,

Почему не идет то?

Аноним 114: Не давайте денег детям и не будут покупать .

Соломоново решение.

La isla bonita: что с ним не так ? Гортань болит ?

Говорит гадость там. И столовой воняет. И то холодное, то слипшееся. Даже смотреть не ходил, что там. В итоге не питается давно. Булку не пойдёт покупать в столовку, так как очередь

П.с. В столовой не воняет, а пахнет едой, еда терпимая. Но да, бывает то пересоленное, то недосоленное, то слипшееся иногда и на масле самом дешёвом обжарены те же макароны. И он не всеядный. То, что неприглядно выглядит - пробовать не будет. Я не борюсь уже с 17-ним человеком. Никто ж не заставит его идти

Аноним 221: Почему не идет то?

Дак кормят отвратно, вот и не идёт.

Аноним 221: Это зависит от пищевого воспитания.

пищевые привычки в детстве только закладываются. Как и любые другие.
и ничего хорошего в формировании этих привычек автоматы в открытом доступе голодного ребенка не дают.

Аноним 221: Говорит гадость там. И столовой воняет. И то холодное, то слипшееся. В итоге даже смотреть не ходил, что там. В итоге не питается давно. Булку не пойдёт покупать в столовку, так как очередь

Да батюшки , корзиночка. Ну да, тогда вкусный Липтон на аспартаме и Сникерс на пальме ваше все

Мирка: Дак кормят отвратно, вот и не идёт

дак вот и надо эту проблему школе решать, а не автоматы устанавливать.

Аноним 221: Это зависит от пищевого воспитания.

И что это вы с челядью тут общаетесь, не понятно

Аноним 658: пищевые

Это говорит поколение, которое выросло на дошираках,сухариках три корочки,соке Зуко и инвайт и ещё похуже того,что продается в этих автоматах.

Кстати вот вопрос , есть же не знаю .. снипы по стандартной температуре ? Может администрацию удавалось кому прищучить за холодную подачу ?

Аноним 658: дак вот и надо эту проблему школе решать, а не автоматы устанавливать.

Ну школьное питание примерно так же как установка автоматов устроено, я предполагаю: кто занёс, куда надо, тот и кормит.

Аноним 221: Мои привыкли к пастиле, хорошему шоколаду , орехам, сухофруктам, цукаты, затяжному и овсяному печенью, фруктам

зачем вам тогда автоматы в школе?

Аноним 658: дак вот и надо эту проблему школе решать

Похоже то, что готовят в таких объёмах и за такую стоимость не может быть вкусно, да ещё и эстетично на вид. А когда сразу после школы ещё тренировка там же, то пусть разок в неделю/в месяц купит какой-то гадости, если из дома не взял.

Мирка: кто занёс, куда надо, тот и кормит.

так о чем и речь. что никакая это не забота о детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы