Санатории 2023

spel: Мои были бы против)) последние дни в лагере самые интересные

Это точно! Моя уже знает про королевскую ночь и вряд ли откажется))

Клёпкa: отказ от путевки, когда уже выдали, то полную стоимость компенсировать придется

Хорошо, что написали! Я не знала.

Клёпкa: между лагерем и санаторием три дня было. Полет нормальный ))

По детям вообще сложно угадать, что им зайдёт, а что - нет)) будем пробовать.

Та-тьяна: Это ЖД район даёт такой выбор.

Ого!!
Супер!

spel: Как не может, если ест

Я поняла ;)
Не первый год читаю тему про санатории и ездим ,просто не помню,чтоб так много

Почему так так-то
У кого -то выбор огромный, значит и шансов больше пропасть,куда хочешь ,а где -то 1 санаторий

Клёпкa: Почему так так-то
У кого -то выбор огромный, значит и шансов больше пропасть,куда хочешь ,а где -то 2 санаторий

Ну смотря еще сколько мест в каждом из них... Может там по 30 путевок

spel: Ну смотря еще сколько мест в каждом из них... Может там по 30 путевок

Как вариант
Но все равно выбор есть :))

Почитала сейчас форум .
Зачем писать негативные ответы ?
Ну показалось вам что кто-то одно и тоже спрашивает, не хотите отвечать, пройдите мимо .
Вопрос задать страшно 😆
Многие первый раз , естественно вопросов много .
Будьте добрее! 🙌

апуля: Я тоже девятилетку первый раз отправляю. Страшно

Самый раз, младшая с 9 лет ездит в санатории и обожает это дело, была в Соколином и в Самоцвета, а вот лагерь не зашёл с первого раза, больше не хочется))

Во сколько лет была в соколином? Понравилось?
Получила путёвку, ребёнку 7 лет.

Аноним 230,
Понравилось, в 9 лет

Аноним 230: Ну показалось вам что кто-то одно и тоже спрашивает, не хотите отвечать, пройдите мимо .
Вопрос задать страшно 😆
Многие первый раз , естественно вопросов много . просто тему можно и нужно листать, первые и последние страницы хотя бы

А на осень в Ленинский только после 15 августа можно узнать какие смены. Или у них одна она смена, например в ноябре.

Спасибо. девочки. Будем пробовать в этом году и лагерь. И санаторий

Санаторная карта как быстро делается?
Что для этого нужно?
Какой санаторий для девушки подростка лучше? Она не была не разу в санатории
Талый ключ
Самоцвет
Салют
Нижние серьги
Курьи

Первый 3 санатория на 1 смену, я просто боюсь не успеть сделать санаторную карту.
Вот и думаю какую смену брать

Valentinchen: Клёпкa:отказ от путевки, когда уже выдали, то полную стоимость компенсировать придется

Можно поподробнее? Вот получила я путевку в санаторий. А потом сопли, слезы, не хотим ехать, я отказываюсь за неделю, к примеру, мне скажут компенсировать стоимость?
А если я привезу, 3 дня они там побудет и начнут домой проситься, то можно забрать без последствий?

Аноним 230,
На какую смену взяли путевку?

My love-my family,
С 15 июля

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/952032/
Создала тему по соколиному на 2023 шод

marinaiva: Можно поподробнее? Вот получила я путевку в санаторий. А потом сопли, слезы, не хотим ехать, я отказываюсь за неделю, к примеру, мне скажут компенсировать стоимость?

Надо узнавать в администрации. Если за неделю, может, ничего и не будет, отдадут другому,не знаю.
Если за пару дней, то компенсацию придется выплатить. Так мне сказали в орджо в том году.
В общем, есть какой -то срок для отказа.

marinaiva: 3 дня они там побудет и начнут домой проситься, то можно забрать без последствий?

Тоже надо уточнять все эти моменты

У меня сын в прошлом году не поехал в санаторий, сдали путёвку, не помню за месяц или 2 недели, путёвка ушла следующим, ничего компенсировать нет надо!!!

Аноним 697: Санаторная карта как быстро делается?
Что для этого нужно?

Вы прикалываетесь? Я на предыдущей странице вам ответила

Аноним 697: Вот и думаю какую смену брать

Любую!
Если нужна первая смена, то надо уже делать справку 070 и что-то с скк решать
Когда вам назначено выдача путевки ? Или ещё нет расписания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы