Санатории 2023

Да еще сто раз передумают. В МФЦ и так народу вечно. Как не придёшь всегда толпа. Как в соседние государства слетала.

ВишИнка,
Мне кажется, тут как повезет с сотрудником. Всегда хожу в МФЦ на 8 марта, тк работаю рядом, всегда попадались вежливые, компетентные сотрудники, ни разу не нахамили. И в очереди дольше 10 минут никогда не сидела. К слову, в цму обращалась один раз, когда в школьный лагерь записывались, тоже хороший специалист принимала документы а вот то, что в МФЦ толпы будут в следующем году - это да

в ЦМУ/МФЦ надо паспорт, свидетельство и справку из школы?
Сказать, что подтвердить документы по заявлению на путевку в санаторий?

Шмeль,
Справку из школы не нужно, справку с места жительства(прописку) нужно.

Шмeль: Сказать, что подтвердить документы по заявлению на путевку в санаторий?

Да

kotikc: Справку из школы не нужно, справку с места жительства(прописку) нужно. ну почему же? Нужна или та, или другая справка. Не все дети, обучающиеся в школах Екб, имеют прописку Екб, и наоборот.

Ольха Уральская,
Да? 🙈 У меня всегда с мж просили утвердительно, из школы ни разу Она у меня всегда с собой в папке с документами всеми, поэтому может и не доходило до вариантов других доков.

Три раза за последние месяцы подтверждала в ЦМУ- милое учреждение, прямо слезы лью про следующие года... Ни разу не попросили справку с красной печатью ( раньше всегда таскала ее с собой, в прошлые года, никогда не спрашивали и из школы тоже), только свидетельства и паспорт, все.

Ольха Уральская: Нужна или та, или другая справка

Два раза ездили и два раза носила с красной печатью,когда доки подавала. Оба раза говорили,что не надо. Из школы не спрашивали никогда.
И писали же вроде бы, что либо с пропиской справку ,если попросят,либо справку из школы,если ребенок прописан в другом месте. Т.е я так поняла,если учиться тут,то имеет право поехать,нет?
Иначе смысл спрашивать справку из школы

У меня спрашивают справку из школы, в этом году спрашивали точно, про прошлый не помню

Аноним 832: Т.е я так поняла,если учиться тут,то имеет право поехать,нет?

Да, должен учиться в Екб

Аноним 832: либо с пропиской справку ,если попросят,либо справку из школы,если ребенок прописан в другом месте ну так я именно это и написала:>Ольха Уральская: Нужна или та, или другая справка.

kotikc: У меня всегда с мж просили утвердительно, из школы ни разу правильно, потому что не требуются обе справки сразу, достаточно одной из них

kotikc: У меня всегда с мж просили

Нынче ни то, ни другое не спросили даже...так сделали

Ольха Уральская: правильно, потому что не требуются обе справки сразу, достаточно одной из них

Ок поняла, хотя вот уже пара человек написали

Убью Ведром: Нынче ни то, ни другое не спросили даже...так сделали

Когда интересно дойдет уже прогресс и мы не будем все эти бумажки носить туда-сюда бесконечно Ну всё ведь есть в базах ведомств и прописки, и учеба, и документы

kotikc: Ну всё ведь есть в базах ведомств и прописки, и учеба, и документы

точно для чего госуслуги и электронный документооборот существует...

zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/documents.html
Девочки, в ЖД сыгрался аукцион на летние путевки, но не могу понять, кто выиграл.
Кто умеет, посмотрите, пожалуйста.

вышла из реги,
подана всего была одна заявка на этот тендер. Только номер, кто выиграл, не прописано пока.

вышла из реги,
Дак написано приостановлено

Убью Ведром: ни то, ни другое не спросили даже...так сделали

я еще и зашла мимо шла не все доки всобой были. думаю дай ка попробую без записи и оп талон вылез
не было паспорта сына так милая тетя спросила можем ли мы прям щас на почту фотку выласть. выслали она все арспечатала. вообще прям очень приятно

Добрый день, какова вероятность попасть в санаторий в Челябинскую область или в Башкирию? Практиковал ли кто-нибудь, что ребенок в санатории, а вы в соседнем санатории в это же время находитесь или если мест совсем нет, то приезжаете, к примеру, на курсовку?

Меллиса Джесс,
В Челябинск всегда много путевок , санаторий может быть открыт только на детские заезды и вам не продалась путевку , с курсовками вообще проблем нет

вышла из реги:

АДМИНИСТРАЦИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

524 (из 524) путевок
цена за единицу 33241.00р

Определение поставщика (подрядчика, исполнителя) приостановлено по жалобе

в Гос.закупках не может участвовать и победить один заявитель. Вероятно по этой причине приостановлены торги
стоимость торгов 17418284.00

Определение поставщика завершено
Определение поставщика (подрядчика, исполнителя) приостановлено по жалобе

SIBAY cattery, Пожалуйста, скинь ссылку, если возможно, по Ленинскому и Кировскому райну. Посмотрю.

Мадонна265: zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/documents.html

zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/documents.html

вот ссылку давали по ЖД району

какже мало путевок. на район 500 мест

обещали вроде 25 тыс мест в санатории. а не получается, если каждый район закупает по 500 мест,....

SIBAY cattery,
Это в загородных лагерях обещали 25 тыс. мест, а в санатории гораздо меньше - 8 тыс.

СЕМЕРОЧКА,
Аноним 664,
SIBAY cattery,
закупка там проведена, по жалобе она была приостановлена, но потом, я так поняла, вышел протокол , что поставщик определен:
Закупка № 0162300005323000584 автоматически переведена на этап «Определение поставщика завершено» в связи с размещением протокола, завершающего работу комиссии.
Идентификационный номер победителя - 114057758.
И как теперь понять, кто это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы